Статус: Офлайн
Повідом.: 6312
Повідом.: 6312
чи друг чи нет?
Короче,така фигня:
у меня в компании есть одноклассник,я с ним никогда особо не дружил,но через лет 7-8,мы пересеклись по общим знакомым.Он учился не очень и теперь,соответственно,у него жизнь не сложилась.И он постоянно заебует меня,типа,почему тебе в жизни везёт-а мне нет?
И у нас,на этом деле постоянно конфронтации происходят,до пизделки еще не доходило(да и смыла нету,мы с ним в спарингах по школе стояли,то на ровне),и как человеку объяснить,что жизнь такая?
Короче,така фигня:
у меня в компании есть одноклассник,я с ним никогда особо не дружил,но через лет 7-8,мы пересеклись по общим знакомым.Он учился не очень и теперь,соответственно,у него жизнь не сложилась.И он постоянно заебует меня,типа,почему тебе в жизни везёт-а мне нет?
И у нас,на этом деле постоянно конфронтации происходят,до пизделки еще не доходило(да и смыла нету,мы с ним в спарингах по школе стояли,то на ровне),и как человеку объяснить,что жизнь такая?
Останнє редагування:

)
Знаете ТС у меня много одноклассников которые то же не очень учились ,но добились очень даже результатов (по моим меркам ).Тут дело в другом ,кто то стремится и добивается результатов (больших не больших ,но добивается ) ,а кто то ищет причины почему не смог и почему другим везет .
В избранное
Про него пока знаем что плохо учился, а про вас что вы кретин. Не зря видно говорят "дуракам везёт"