Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
но тем не менее, человечество нынче вплотную подошло к финалу своего существования,
оно вплотную уже десятки тысяч лет подходит с момента возникновения Homo.

Но отчасти ты прав, как и другие виды животных, человек может исчезнуть как вид.

а теперь мое личное мнение:
10 000 смертей Донбасса с одной стороны и сколько же с другой - вынужденная мера, чтобы человечество уничтожило себя не завтра, а послезавтра
очередное свидетельство экстремизма и лицемерия религии.
Вы "верующие" готовы на любые жертвы и пролития крови, лишь бы эта кровь была не ваша.

Вы "верующие" готовы на любые жертвы и пролития крови, лишь бы эта кровь была не ваша.

При чем здесь верующие? Он не это сказал.
Почему люди не останавливаются и не ищут путей найти решения не военным путем, чтобы сохранить жизни солдатам и мирным?
Что должно произойти, чтобы война остановилась ?

Должно произойти что-то такое ультра страшное, что напугает одну или обе стороны так сильно, что обе стороны побегут договариваться.
А пока просто гибнут люди - не родственники власть имущих, не сами участники ХФ( РФ) или их дети, то все хотят крови ради своих убеждений.
А Бог исполняет истинные желания людей.

Хотите крови? Нате! Вам мало горя? Ещё? Нате! И так до тех пор пока люди не вовзвопят: Хватит!! Не хотим крови! Мы сами хотим сесть за стол переговоров.
Тогда Бог скажет: - раз истинное желание, то я Вам помогу. И будет помогать.

Бог признал, что человечество движется к самоуничтожению с большей скоростью, чем предполагалось ...
Чего-чего? Предполагалось? Кем, богом?

впрочем "Христос Распятый" этот процесс серьезно затормозил,
Он эликсир бессмертия изобрел? Но люди вроде как с его времени еще интенсивнее самоуничтожаться начали... Такшо не катит...

10 000 смертей Донбасса с одной стороны и сколько же с другой - вынужденная мера, чтобы человечество уничтожило себя не завтра, а послезавтра
:рл:

Почему люди не останавливаются и не ищут путей найти решения не военным путем, чтобы сохранить жизни солдатам и мирным?
Что должно произойти, чтобы война остановилась ?
И что же?

А шесть мильенов евреев тоже вынужденная мера?

Дед НЕхто, только нельзя отношения: "человек -Бог" сравнивать с отношениями между "человек-человек".

К тому, что между Вами и мной ( между людьми) есть добро и зло, а Выше человеков добра и зла нет. Есть холодные события, которые приводят к определенным результатам.
получается, что ни змей из райского сада, ни библейский сатана никакого зла не творили. Это были просто события.

К тому, что между Вами и мной ( между людьми) есть добро и зло, а Выше человеков добра и зла нет. Есть холодные события, которые приводят к определенным результатам.
Ну так получается шо добро и зло - это субьективные понятия. Но в таком случае и бог не стоИт вне их. Так что вы неправы.

измени манеру общения, воин на палочке. это в политике можно просто обзываться и думать, что общаешься по вопросам политики.
Ты мужу своему рассказывай, когда ему картошку чистить, Зашитое. Я кого-то обзываю? Пожалуйся папочке или кому ты там челобитные исполняешь.

получается, что ни змей из райского сада, ни библейский сатана никакого зла не творили. Это были просто события.
для человека зло, а для Вселенной нет зла, а формирование человека.

нет, Дима, это вы - неверующие не цените жизнь, - у вас ведь естественный отбор рулит, а это значит, что все такие как ты (туповатенькие) исчезнут ради хитроватеньких и изворотливых ...
а у нас рулит:
"не убий",
"не желай другому, чего не пожелал бы себе"
и т.д.

Назад
Зверху Знизу