Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Он уже вмешался?

Смертная казнь нынче богодухновенна?
Бог сказал: мало ли что клоун Чаплин говорит. Люди много чего говорят. Вон и домончик говорит. Так и что?
У Бога божественные заботы. Некогда ему слушать бредни.

Бог сказал: мало ли что клоун Чаплин говорит. Люди много чего говорят. Вон и домончик говорит. Так и что?
У Бога божественные заботы. Некогда ему слушать бредни.
:рл::рл::рл: Я сатрю, степень твоей упоротости не меняется. Замуж выйти не пыталась?

Ну, клоуны типа Чаплина любят порассуждать о массовых расстрелах которые спасут родину, но только порассуждать, ведь они то понимают что при реализации их демагоги они с высокой долей вероятности будут смотреть в дуло с невыгодной для них стороны, не говоря уже о асимметричных ответах со стороны несогласных с ними:).

Ну, клоуны типа Чаплина любят порассуждать о массовых расстрелах которые спасут родину, но только порассуждать, ведь они то понимают что при реализации их демагоги они с высокой долей вероятности будут смотреть в дуло с невыгодной для них стороны, не говоря уже о асимметричных ответах со стороны несогласных с ними:).
Та они ****ят ради ****ежа и похлёбки. Все понимают, шо 37-й год почти фантастичен, а кушать хочется всегда. Остаётся надеяться, что всю эту ****ливую ****оту (сорри за тавтологию) дотянут за яйца до Гааги.

Да хотя б в войну на Донбассе. Или ему слабо?
а чем ты лучше боевиков Донбасса? ...
в твоей голове такой же
бардак и те же желания:
Зашитое, ты ещё не сдохло? :D

так что, Богу начать с тебя или закончить тобой?

... нет, этого не будет ... Бог однажды вмешался, но после потопа
вывод был сделан следующий:
и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал

и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал
Локальный конфликт для находящихся в его эпицентре подчас не лучше широкомасштабного фронта.

а чем ты лучше боевиков Донбасса? ...
У меня нет православных руськамирских мух в голове.
в твоей голове такой же
бардак и те же желания:

так что, Богу начать с тебя или закончить тобой?
Пусть начинает с меня, я не против.
Причём тут потоп, *********ый?

Не гневи Бога. Он уже начал.
А что будет если его гневить?
И чем его можно прогневить?

Если на минутку допустить, что бог существует, вывод напрашивается один - ему абсолютно пофигу что тут у людей происходит. Или он просто с интересом наблюдает за происходящим как в театре.
Может его кто-то гневает и он идет гневно биться головой об стенку.

И чем это я его гневлю, Зашитое? Предложением начать суд с меня? :незнаю:
измени манеру общения, воин на палочке. это в политике можно просто обзываться и думать, что общаешься по вопросам политики.

Бог сделал вывод и признал свою ошибку?
Бог признал, что человечество движется к самоуничтожению с большей скоростью, чем предполагалось ... впрочем "Христос Распятый" этот процесс серьезно затормозил,
но тем не менее, человечество нынче вплотную подошло к финалу своего существования,
а теперь мое личное мнение:
10 000 смертей Донбасса с одной стороны и сколько же с другой - вынужденная мера, чтобы человечество уничтожило себя не завтра, а послезавтра

Назад
Зверху Знизу