Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
обычные слова не в состоянии передать всю полноту эмоций и смысла если не видеть лица произносящего(мимика,жестикуляция),******** слова полностью передают эмоции и смысл вложенный в них.))

малая часть из книжки ...
писавшие библию вроде с русским матом небыли знакомы.а сквернословие и мат не совсем одно и то же.Конкретно о матерных словах вроде ничего не сказанно

ИДИНАХУЙ!!!))))))
зря ты пытаешься меня обидеть,ты для этого слишком глупая))))я ведь не пишу что ты обиженка по жизни и на почве недоебита сидишь тут сутками дрочишь на клаве
Ого, так орать. Это же сколько эндорфинов обезбаливающих.))

малая часть из книжки ...
ты же не по книжке совершаешь действия-поступки, а из собственных понятий того "что такое хорошо" ...
а Заашт писала что нет врожденной моральной нормы(((
, понимая, что это нехорошо, но всё равно делаешь - это рабство ...
это не рабство,это мое понимание ситуации и реакция на нее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что говорит Библия о сквернословии?
Это часть языческой культуры.
Известный случай о том, когда Давид шел на войну с Голиафом, упоминается в Библии и открываает нам некоторые детали: «… сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами … Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил»(1 Цар. 17:43-45). Выступая на брань, на войну, языческие воины призывали соответствующих духов, языческих богов: для проклятия врага, для помощи в брани, для победы… Именно это и вкладывается в слова проклял своими богами – понимаете, что это была как молитва богам о победе и более того, какие слова были использованы в ней. Именно это и ставит в вину Давид, Голиафу – говоря, ты поносил воинства Бога, за то Он предаст тебя.
Учитывая то, сколькими проклятиями от бога пестрит библия - это полная ***ня.

Учитывая то, сколькими проклятиями от бога пестрит библия - это полная ***ня.

"не пробуй ********, иначе он затянет тебя в свои сети и убьет тебя" -
это не библейское проклятие, но именно такого рода библейские проклятия,
по сути которые есть предупреждением о неминуемой беде в случае пересечения красной черты в каком то отдельном вопросе ...
это даже очень хорошо, что они есть такие предупреждения, это как описание ядовитых грибов, которые ни есть, ни даже пробовать нельзя,
и иначе ждет тебя проклятие (даже если ты его обозначишь другим словом), всё равно оно проклятие

... любое ******** выражение несёт в себе эмоциональный оттенок жестокости, пошлости, цинизма и хамства.
Ты аху...нен!

Нередко наличие матерных слов в речи считается признаком мужества и силы, а ведь это как раз является признаком духовной слабости. Речь человека, заражённого недугом сквернословия, до крайности бедна и свидетельствует о душевной неразвитости. Интересна мысль на эту тему Ф.М. Достоевского: «Сквернословят вслух, несмотря на целые толпы детей и женщин, мимо которых проходят,– не от нахальства, а так, потому что пьяному и нельзя иметь другого языка, кроме сквернословного… Известно, что в хмелю первым делом связан и туго ворочается язык во рту, наплыв же мыслей и ощущений у хмельного, или у всякого не как стелька пьяного человека, почти удесятеряется. А потому естественно, требуется, чтобы был отыскан такой язык, который мог бы удовлетворять этим обоим, противоположным друг другу состояниям… »
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нередко придавание серъезности матершине говорит о духовной слабости, о душевной неразвитости, о том, что человеку больше нечем заняться. (С) Серъезные исследования

понятно :відстій:
метерщина - это пародия на **** прежде всего,
и она побольше калечит детей, чем "богоугодный и благословенный ****" ... последнему даже стоит обучать повзрослевших детей перед семейной жизнью,
а вот мат противопоказан практически всем и всегда, так же как крепкий алкоголь/********/курево ...
понятно, что многие рабы вредных привычек будут всячески пытаться оправдать свое рабство, выдавая его чуть ли не за высшую свободу, наверное потому что интуитивно понимают свою ущербность и сложность вырваться из рабства
Ху...во.

"не пробуй ********, иначе он затянет тебя в свои сети и убьет тебя" -
это не библейское проклятие, но именно такого рода библейские проклятия,
по сути которые есть предупреждением о неминуемой беде в случае пересечения красной черты в каком то отдельном вопросе ...
это даже очень хорошо, что они есть такие предупреждения, это как описание ядовитых грибов, которые ни есть, ни даже пробовать нельзя,
и иначе ждет тебя проклятие (даже если ты его обозначишь другим словом), всё равно оно проклятие
Жуно, шо ты морозишь?
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Быт. 3:17 Ап каком предупреждении тут речь? Здесь констатация факта налицо.
И здесь тоже:
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту*.

Назад
Зверху Знизу