Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
АТА,
переведи, скажем на английский все русские маты и узришь отборную ****. пародию
С переводами к Поручику. А я тока про индюка с Аглицкого знаю. Но шоп **** матами заменять...:D:D:D

и она побольше калечит детей, чем "богоугодный и благословенный ****" ... последнему даже стоит обучать повзрослевших детей перед семейной жизнью
Ага, прочти ребенку учебник по матану, это его должно просто в клочья разнести по твоей лохике. И да, за муж у тебя дети выходят, ага, онижедети!!!

я тока про индюка с Аглицкого знаю.
ну вот прикинь перевод слова писькатый (в муж. роде) или
членистая (в жен. роде)
понятно, буквы метерных слов я заменил, но эти слова-маты очень часто звучат, и это только капля в море пародии ...

ну вот прикинь перевод слова писькатый (в муж. роде) или
членистая (в жен. роде)
понятно, буквы метерных слов я заменил, но эти слова-маты очень часто звучат, и это только капля в море пародии ...
Для того шоп понять смысл твоих переводов, нужен другой уровень знаний английского. Такшо этим Миксмеда развлекай. Я же считаю шо переводить маты на другой язык - дело неблагодарное, пушо многое при переводе теряется.

И да, за муж у тебя дети выходят, ага, онижедети!!!
прицепиться больше не к чему?
я написал "повзрослевшие дети" хотя есть 2 группы (основные): дети - до совершеннолетия, и взрослые - после него

Для того шоп понять смысл твоих переводов, нужен другой уровень знаний английского. Такшо этим Миксмеда развлекай. Я же считаю шо переводить маты на другой язык - дело неблагодарное, пушо многое при переводе теряется.
ок,
я вот подумал о том, что подобная пародия в матах (мужской орган в женском роде звучания и наоброт) наверняка способствует распространению гомосексуализма - ********ного ****а (имхо)

ок,
я вот подумал о том, что подобная пародия в матах (мужской орган в женском роде звучания и наоброт) наверняка способствует распространению гомосексуализма - ********ного ****а (имхо)
По твоей логике так члены любой партии -... Ну ты понел, надеюсь...:D:D:D

прицепиться больше не к чему?
я написал "повзрослевшие дети" хотя есть 2 группы (основные): дети - до совершеннолетия, и взрослые - после него
Дети и подростки сочетание встречающееся в русском языке очень часто, а если следовать твоей лохике то все взрослые тоже дети, чьи то дети.

ок,
А по мировой практике гомосексуализму способствуют как раз христианские воспитательные учреждения и закрытые пансионаты по спасению душ.

jac5cb.webp

Научи своего внука так боль снимать личным примером. И будьте счастливы.
придет время сам научится
И посмотри на людей, которые ругаются матом часто. Возможно они и счастливы, но счастливы ли близкие, которые рядом с ними живут?
вижу и что??!!нормальные люди
Возможно они и счастливы, но счастливы ли близкие, которые рядом с ними живут?
а что значит - счастливы??!!по твоему?
И ты позволяешь себе ругаться матом среди нас. Наверное у тебя всё время болит. Так лечись, болезненный и несчастный. Не нужно всё время матами показывать, что ты несчастлив.
ИДИНАХУЙ!!!))))))
зря ты пытаешься меня обидеть,ты для этого слишком глупая))))я ведь не пишу что ты обиженка по жизни и на почве недоебита сидишь тут сутками дрочишь на клаве
Покажи своей малолетней внучке пару уроков глубокого минета и с десяток поз из кама - Сутры.
что б показать-нужно самой уметь,а ОНО,так,не украсть не посторожить))
А мужик - нет, материт молоток, стену, доску, которую прибивал, того, кто его прибить попросил....И конечно легче становится, что это не он.
у тя вот во всем мужики виноваты

понятно, что многие рабы вредных привычек будут всячески пытаться оправдать свое рабство, выдавая его чуть ли не за высшую свободу, наверное потому что интуитивно понимают свою ущербность и сложность вырваться из рабства
ты вот уже 768 страниц оправдываешь свое рабство от книжки и нормально

ты вот уже 768 страниц оправдываешь свое рабство от книжки и нормально
нет, не от книжки, а от Духа,
только вот иногда так бывает что плоть берет верх, и от этого ничего хорошего не бывает ...
Дух всегда должен быть на первом месте - господствовать над плотью,
и тогда это Жизнь, а иначе - существование

... любое ******** выражение несёт в себе эмоциональный оттенок жестокости, пошлости, цинизма и хамства. Нередко наличие матерных слов в речи считается признаком мужества и силы, а ведь это как раз является признаком духовной слабости. Речь человека, заражённого недугом сквернословия, до крайности бедна и свидетельствует о душевной неразвитости. Интересна мысль на эту тему Ф.М. Достоевского: «Сквернословят вслух, несмотря на целые толпы детей и женщин, мимо которых проходят,– не от нахальства, а так, потому что пьяному и нельзя иметь другого языка, кроме сквернословного… Известно, что в хмелю первым делом связан и туго ворочается язык во рту, наплыв же мыслей и ощущений у хмельного, или у всякого не как стелька пьяного человека, почти удесятеряется. А потому естественно, требуется, чтобы был отыскан такой язык, который мог бы удовлетворять этим обоим, противоположным друг другу состояниям… »
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е базовые моральные нормы у тебя не из книжки??
малая часть из книжки ...
ты же не по книжке совершаешь действия-поступки, а из собственных понятий того "что такое хорошо" ... и есть конечно же то, что ты делаешь, понимая, что это нехорошо, но всё равно делаешь - это рабство ...

К стати,а где в библии написано что мат это плохо??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу