Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщины не матерятся.
АТА,
С переводами к Поручику. А я тока про индюка с Аглицкого знаю. Но шоп **** матами заменять...АТА,
переведи, скажем на английский все русские маты и узришь отборную ****. пародию
Ага, прочти ребенку учебник по матану, это его должно просто в клочья разнести по твоей лохике. И да, за муж у тебя дети выходят, ага, онижедети!!!и она побольше калечит детей, чем "богоугодный и благословенный ****" ... последнему даже стоит обучать повзрослевших детей перед семейной жизнью
ну вот прикинь перевод слова писькатый (в муж. роде) илия тока про индюка с Аглицкого знаю.
Для того шоп понять смысл твоих переводов, нужен другой уровень знаний английского. Такшо этим Миксмеда развлекай. Я же считаю шо переводить маты на другой язык - дело неблагодарное, пушо многое при переводе теряется.ну вот прикинь перевод слова писькатый (в муж. роде) или
членистая (в жен. роде)
понятно, буквы метерных слов я заменил, но эти слова-маты очень часто звучат, и это только капля в море пародии ...
прицепиться больше не к чему?И да, за муж у тебя дети выходят, ага, онижедети!!!
ок,Для того шоп понять смысл твоих переводов, нужен другой уровень знаний английского. Такшо этим Миксмеда развлекай. Я же считаю шо переводить маты на другой язык - дело неблагодарное, пушо многое при переводе теряется.
По твоей логике так члены любой партии -... Ну ты понел, надеюсь...ок,
я вот подумал о том, что подобная пародия в матах (мужской орган в женском роде звучания и наоброт) наверняка способствует распространению гомосексуализма - ********ного ****а (имхо)
По твоей логике так члены любой партии -... Ну ты понел, надеюсь...![]()
Дети и подростки сочетание встречающееся в русском языке очень часто, а если следовать твоей лохике то все взрослые тоже дети, чьи то дети.прицепиться больше не к чему?
я написал "повзрослевшие дети" хотя есть 2 группы (основные): дети - до совершеннолетия, и взрослые - после него
А по мировой практике гомосексуализму способствуют как раз христианские воспитательные учреждения и закрытые пансионаты по спасению душ.ок,
я вот подумал о том, что подобная пародия в матах (мужской орган в женском роде звучания и наоброт) наверняка способствует распространению гомосексуализма - ********ного ****а (имхо)
ну это же репост
придет время сам научитсяНаучи своего внука так боль снимать личным примером. И будьте счастливы.
вижу и что??!!нормальные людиИ посмотри на людей, которые ругаются матом часто. Возможно они и счастливы, но счастливы ли близкие, которые рядом с ними живут?
а что значит - счастливы??!!по твоему?Возможно они и счастливы, но счастливы ли близкие, которые рядом с ними живут?
ИДИНАХУЙ!!!))))))И ты позволяешь себе ругаться матом среди нас. Наверное у тебя всё время болит. Так лечись, болезненный и несчастный. Не нужно всё время матами показывать, что ты несчастлив.
что б показать-нужно самой уметь,а ОНО,так,не украсть не посторожить))Покажи своей малолетней внучке пару уроков глубокого минета и с десяток поз из кама - Сутры.
у тя вот во всем мужики виноватыА мужик - нет, материт молоток, стену, доску, которую прибивал, того, кто его прибить попросил....И конечно легче становится, что это не он.
ты вот уже 768 страниц оправдываешь свое рабство от книжки и нормальнопонятно, что многие рабы вредных привычек будут всячески пытаться оправдать свое рабство, выдавая его чуть ли не за высшую свободу, наверное потому что интуитивно понимают свою ущербность и сложность вырваться из рабства
нет, не от книжки, а от Духа,ты вот уже 768 страниц оправдываешь свое рабство от книжки и нормально
т.е базовые моральные нормы у тебя не из книжки??нет, не от книжки, а от Духа,
малая часть из книжки ...т.е базовые моральные нормы у тебя не из книжки??
К стати,а где в библии написано что мат это плохо??