Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
а ты совсем ослеп?, я там ссылку указал, т.е. понятно, что текст не мой,
понятно что фраза " Для этого использовался аппарат, который мог измерить электромагнитные колебания, исходящие от произносимых слов."
неверна,
но запись и воспроизведение звука (слов) с помощью магнитофона как раз и включает в себя электромагнитные колебания, а там речь как раз об этом ...
И что именно мерил прыбор? В каком месте магнитофона измерения снимались?
И да, если ты делаешь репост без комментариев то значит ты согласен с мнением, и следовательно мнение это и твоё. И да, ссылаться на великую тайну воды это все равно что ссылаться на ступу с Бабой Ягой в топике об аэродинамике, да.

Научи своего внука так боль снимать личным примером
А ****ом заниматься любовно и прельстиво? Плодитесь и размножайтесь ведь? Покажи своей малолетней внучке пару уроков глубокого минета и с десяток поз из кама - Сутры;).

А ****ом заниматься любовно и прельстиво? Плодитесь и размножайтесь ведь? Покажи своей малолетней внучке пару уроков глубокого минета и с десяток поз из кама - Сутры;).
ты хочешь сказать, что матом нужно ругаться во взрослом возрасте? Когда уже мудрый?

ссылка есть на передачу? или хотя бы текстовой вариант ...
Mythbusters конечно не ученые, но посмотреть не против их эксперимент

Давно смотрел, ищи сам. Я на ВХСэ смотрел, номер кассеты не помню, но архивы педерач ихних в сети далеко не редкость.

Да про митол и растения, "Тем не менее, логичный вывод из этого эксперимента — растения растут лучше под воздействием воздушных колебаний. Попросту ветра (это, кстати, проверялось). А у митола амплитуда как раз подходящая".

ЗЫ Журналисты «Клуба телепрессы», традиционно присуждающие свои премии накануне официальной премии ТЭФИ, отдали фильму Великая тайна воды премию «За агрессивную развлекательную антинаучность», вместе с другими фильмами «Мясо» и «Обвиняется Чарльз Дарвин».

И да, жуна, поинтересуйся таки биографией аффтара сией безблагодатной тиореи.

ты хочешь сказать, что матом нужно ругаться во взрослом возрасте? Когда уже мудрый?
Матом можно говорить, как и прочими словесами, к месту, когда слово имеет значение, и возможно более точное по сравнению с прочими.

А так, если наплюваты на писк моралфагов, то никакой принципиальной разницы между матом и нематом нетути:).

ну ты ж этим сравнением матерщины с ****ом (а оно спаведливое, хотя бы потому, что мат прежде всего вокруг ****а и "вертится"), загнал сам себя в лужу :D,
ведь верно то, что дети должны быть ограждены как от ****уальных сцен так и от мата, и именно мы и боремся за это (в частности), и если никто в общественных местах половой акт не соверщает, то матерятся многие по черному, не обращая внимагния на присутствие детей ...

(вообще то и здесь, на ХФ, матерщина должны быть запрещена или как минимум должен стоять жироный знак 16+)
так что придерживай язычок, а то из за тебя может накрыться наше увлекательное общение :D
время перемен в стране понемногу продолжается ведь :D

Матом можно говорить, как и прочими словесами, к месту, когда слово имеет значение, и возможно более точное по сравнению с прочими.

А так, если наплюваты на писк моралфагов, то никакой принципиальной разницы между матом и нематом нетути:).

каждому предмету и явлению человек придумал слово. Т е человек матерится бессмысленно? Просто ляпает? Нет же. Он в маты вкладывает смысл.
И хочет , этот смысл выразить.

ну ты ж этим сравнением матерщины с ****ом (а оно спаведливое, хотя бы потому, что мат прежде всего вокруг ****а и "вертится"), загнал сам себя в лужу :D,
ведь верно то, что дети должны быть ограждены как от ****о так и от мата, и именно мы и боремся за то это (в частности), и если никто в общественных местах половой акт не соверщает, то матерятся многие по черному, не обращая внимагния на присутствие детей ...

(вообще то и здесь, на ХФ, матерщина должны быть запрещена или как минимум должен стоять жироный знак 16+)
так что придерживай язычок, а то из за тебя может накрыться наше увлекательное общение :D
Ты сам язычек из жопки вынь, и прикуси, мат с ****о я не сравнивал, или иеговка сказав плодитесь и размножайтесь заявил о себе как о ****опродьюсере? И да, моральные запреты современного общества это выкидыш больного христозом головного моска общественного сознания, заменивший принцип функциональности и уместности. Дети должны быть ограждены от спичек, электричества и соляной кислоты, это ведь так аморально, да? И да, при чем здесь магний:confused:?

И что именно мерил прыбор? В каком месте магнитофона измерения снимались?
я не знаю деталей, но магнитофон воспроизводил видимо различный мат с различной силой звука, а прибор отображал графику и потом помогал сравнивать какой мат в какой степени мутировал ДНК семян
И да, если ты делаешь репост без комментариев то значит ты согласен с мнением, и следовательно мнение это и твоё.
так мое мнение о вреде мата вообщем то совпадает со статьей,
просто в статье имеются так сказать технические ошибки, но по этому комменты не обязательны, а уточнения - пожалуйста, скоко хош

ну это же репост, да и не я эту тему начал, а Мартышкин, сославшись на более, чем сомнительную инфу, а я предоставил инфу обратного содержания,
понятно, что нужна коррекция, но в любом случае мат - это от нехорошо до очень плохо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну понятно шо ай-я-яй но не до такой же степени.

А мат это не лексика:confused:?
Мат -это мужская хитрость. Ударил себя по пальцу и давай матами покрывать ситуацию. Так и матюкай себя лично, что ***** криворукий, гвозь вбить не может. А мужик - нет, материт молоток, стену, доску, которую прибивал, того, кто его прибить попросил....И конечно легче становится, что это не он.

Женщины не матерятся. Мы всегда правы.

Останнє редагування:
Мат -это мужская хитрость. Ударил себя по пальцу и давай матами покрывать ситуацию. Так и матюкай себя лично, что ***** криворукий, гвозь вбить не может. А мужик - нет, материт молоток, стену, доску, которую прибивал, того, кто его прибить попросил....И конечно легче становится, что это не он.

Так и мужик вегда прав, это стена виновата, гвоздь, быбы. А мужык не матерится, а вскрывает сущности.

зато мат с ****ом сравнивал, и в том сравнении логика нулевая
Я не сравнивал мат с ****ом, это сделал ты, я указал что можно навредить ребенку много больше показав ему богоугодный и благословенный ****, а матерясь при ребенке вреда ему ноль нанесешь, попробуй агрессивно и с остервенением поорать ему псалмы, уверен, ребенок в шоке расплачется.

Угу, а ***** и ******** ****, это - женская хитрость. Объяснять почему?

я указал что можно навредить ребенку много больше показав ему богоугодный и благословенный ****, а матерясь при ребенке вреда ему ноль нанесешь
понятно :відстій:
метерщина - это пародия на **** прежде всего,
и она побольше калечит детей, чем "богоугодный и благословенный ****" ... последнему даже стоит обучать повзрослевших детей перед семейной жизнью,
а вот мат противопоказан практически всем и всегда, так же как крепкий алкоголь/********/курево ...
понятно, что многие рабы вредных привычек будут всячески пытаться оправдать свое рабство, выдавая его чуть ли не за высшую свободу, наверное потому что интуитивно понимают свою ущербность и сложность вырваться из рабства

Назад
Зверху Знизу