Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Покажи мне кто стал импотентом от матов?
их много нынче ...не, я конечно не исследовал данный вопрос, но
предполагаю, что в тех местностях, где матерятся сильно и много больше всего импотентов (думаю зависимость одного от другого имеется)

Останнє редагування:
Идем курить, ругаться матом(С).

Знаете влияние дыма с ДВС на имопетнцию? Не стремно?

Откуда взялись письки и размножение?
а к чему это? половой акт в любви и правде - это замысл Бога,
но ничего так сильно не испохабил человек, как половой акт и половые органы
(и эту похабщину мы слышим ежедневно)

а к чему это? половой акт в любви и правде - это замысл Бога,
но ничего так сильно не испохабил человек, как половой акт и половые органы
(и эту похабщину мы слышим ежедневно)
В чем испохабленность?

Что насчет испохабленности воздуха ДВСом?

а к чему это? половой акт в любви и правде - это замысл Бога
Если говорить: "я имел половой акт с работой", или "не желаете ли сходить на (в) половой орган, данный (подставить автора органа)", то это будет похабно, или нет?

Морг. Опознание тела. Хирург приподнимает простыню. Женщина: «Да, это точно мой муж. Кстати, каким порошком вы стираете простыни? Такие белые!»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тех, кто привык приправлять речь крепкими выражениями, часто считают людьми недалекими. Но психологи обнаружили, что знание матерных слов и умение ими пользоваться – скорее плюс. Участники эксперимента с самым высоким IQ и наибольшим словарным запасом вспомнили больше всего бранных слов за минуту.

«Мы судим об интеллекте человека по тому, как он говорит, – пишут Кристин и Тимоти Джей, психологи Массачусетского колледжа искусств. – Но не всегда это суждение точно. Использование табуированной лексики ассоциируется у нас с целым букетом негативных характеристик: недостаток образования, слабый самоконтроль, агрессивность. Это не всегда так».
От ***!

******** слова – это языческие заклинания, направленные на прекращение или нанесение вреда продолжению человеческого рода. Почему? Обратите внимание, что данные слова означают детородные органы и половой акт. То есть, когда вы ругаетесь матом, вы фактически выбрасываете сильнейший поток негативной энергии на свои половые органы.
Одно из этих утверждений есть полный ****еж и провокация.

Тяжёлый рок, ругательства, слова с негативной окраской, наоборот, разрушительно воздействуют на структуру воды
Широко известные в узких кругах Mythbusters сравнивали рост растений, подвергаемых классической музыке, тяжеляку, а также ласковым словам и мату. Итого, под тяжеляк растения растут лучше всего.

Для этого использовался аппарат, который мог измерить электромагнитные колебания, исходящие от произносимых слов.
Ага, и гравитационные волны! Какие ***** электромагнитные колебания исходят от слов, жуна, ты совсем ёбнулся???

Оно не отменяет но нивелирует. "Единожды солгав"...
ну это же репост, да и не я эту тему начал, а Мартышкин, сославшись на более, чем сомнительную инфу, а я предоставил инфу обратного содержания,
понятно, что нужна коррекция, но в любом случае мат - это от нехорошо до очень плохо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, и гравитационные волны! Какие ***** электромагнитные колебания исходят от слов, жуна, ты совсем ёбнулся???
а ты совсем ослеп?, я там ссылку указал, т.е. понятно, что текст не мой,
понятно что фраза " Для этого использовался аппарат, который мог измерить электромагнитные колебания, исходящие от произносимых слов."
неверна,
но запись и воспроизведение звука (слов) с помощью магнитофона как раз и включает в себя электромагнитные колебания, а там речь как раз об этом ...

Широко известные в узких кругах Mythbusters сравнивали рост растений, подвергаемых классической музыке, тяжеляку, а также ласковым словам и мату. Итого, под тяжеляк растения растут лучше всего.
ссылка есть на передачу? или хотя бы текстовой вариант ...
Mythbusters конечно не ученые, но посмотреть не против их эксперимент

-""Употребление нецензурной лексики способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее""
Научи своего внука так боль снимать личным примером. И будьте счастливы.
И посмотри на людей, которые ругаются матом часто. Возможно они и счастливы, но счастливы ли близкие, которые рядом с ними живут?

И ты позволяешь себе ругаться матом среди нас. Наверное у тебя всё время болит. Так лечись, болезненный и несчастный. Не нужно всё время матами показывать, что ты несчастлив. Держи себя в руках.

Назад
Зверху Знизу