Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Документалка с ковчега.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказалось не все виды там были и попарно.
Был фильм один документальный, как львица приняла детеныша антилопы и пока рядом с ним была ела только траву, не убивала животных и охраняла детеныша от других львов.
А потом от травы отощала, ослабла и львы съели маленькую антилопу.

Был фильм один документальный, как львица приняла детеныша антилопы и пока рядом с ним была ела только траву, не убивала животных и охраняла детеныша от других львов.
А потом от травы отощала,ослабла и львы съели маленькую антилопу.

Потом пришел Ной и затащил их в ковчег?
Она с начала фильма какая-то худющая. Что не просто так. Где вы видели львицу саму, без прайда?

Пользоваться и выбрать эталоном для поступков - это разное.
У вас есть основания полагать, что кто-то в теме выбирает эталоном для поступков деньги?

Тебе бы бычками на привозе торговать, а ты тут своей национальностью щеголять вздумал)))
После работы можно.

Видите, не ели друг друга. Значит могло быть! :) А Вы всё спорите, спорите.
Про не ели я могу фоток напихать пол интернета... спорится с теми, кто спорит...

Останнє редагування:
какие опыты можно повторить. можно поговорить с Богом ))
можно поговорить с собакой, с цветком, с вазой, с богом ...

Некоторые говорят, что цветы их слышат и "отвечают" растут или не растут в нужную сторону. Ну, это на любителя.

Разговор с богом как по мне по результатам можно приравнять к разговору с вазой.

Нострадамус,всякие там Афонские старцы и Ко...тоже боги?????!!!
То пророчества не такие, не настоящие.

А эти пророчества - это у кого надо пророчества.

Про не ели это еще Фреско говорил. А про количество видов что скажете?
Все ясно, на ковчеге была генетическая лаборатория и криохранилище для образцов клеток всех животных.
Загадка разгадана. Ставим жирную точку.

Останнє редагування:
Совсем не о том, я подразумевал осадочный слой метеоритной пыли, разрушение под действием радиации породы, так называемые "пылевые часы" за 4,5 миллиардов лет этот слой должен измеряться метрами, а не сантиметрами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этой статьи:
По утверждениям креационистов, научные данные о скорости оседания метеоритной пыли на поверхности Луны соответствуют (при возрасте Луны 4,6 млрд лет) толщине слоя пыли в несколько десятков метров. Реальная толщина слоя пыли на поверхности Луны по данным автоматических станций и пилотируемых экспедиций не превышает нескольких сантиметров или десятков сантиметров, что якобы свидетельствует о более молодом возрасте Луны.
Но на Луне не может просто так спокойно накапливаться пыль, ведь, как уже отметил dimoncheg, там постоянно происходит бомбардировка метеоритами, то есть они с огромной скоростью ударяются о поверхность, взрываясь, образуя кратеры и смешиваясь с обнажёнными при этом более глубокими слоями. Таким образом и создаётся лунный грунт - реголит, в состав которого входит и метеоритная пыль; кроме того, на Луне есть горы, которые разрушаются от бомбардировки метеоритами, и их обломки тоже смешиваются с грунтом; и ещё на Луне когда-то происходила вулканическая деятельность, она тоже вносила свой вклад в образование грунта. Поэтому толщина реголита постоянно будет увеличиваться, а слой оседающей пыли практически не изменится.

Останнє редагування:
Ну для меня Он очевиден хотябы потому что оставил вас, и открылся язычникам. как и было открыто через пророков.
масло масляное хорошо маслится.
ты с наукой хоть как то знаком?

какие опыты можно повторить. можно поговорить с Богом ))
в 15 больнице много кто говорит много с кем...

Ты себя к ним не причисляй. )) у тебя от них одно название осталось в документах. а ты сам говорил: видь суть.. а не буквы. ))
поэтому: добро пожаловать к нам!
ты же не видела мои документы, и не знаешь что там написано))

Я вам уже приводил косвенные подтверждения того что Бог существует через пророчества, обьясните как простой человек может предсказать историю израиля?
тора была написана разными людьми в разное время.
нострадамус тоже много чего предсказывал.

НО ! если даже это (пророки) были, то почему их уже нет больше 2000 лет??
нельзя опираться на доказательства которые нельзя перепроверить.

Да, всё так.)) Носится с национальностью. Язычник ))
кто такой язычник? тот кто хорошо работает языком?? язычник это хорошо или плохо?

Тут другое развлекает: верующие в Золотого Тельца хотят поговорить с Богом, увидеть его, доказательств хотят ))
самое главное, что верующие стали задумываться о доказательствах.. это первый шаг к истинному знанию.

Останнє редагування:
У вас есть основания полагать, что кто-то в теме выбирает эталоном для поступков деньги?
А из каких соображений один человек совершает поступки относительно другого?
Что является высшим эталоном?

Про не ели я могу фоток напихать пол интернета... спорится с теми, кто спорит...
пошутила.

можно поговорить с собакой, с цветком, с вазой, с богом ...
Вы только с вазой. С Богом не сможете. Его же нет. Попадете в пятнашку.

ты же не видела мои документы, и не знаешь что там написано))
ты - израильский рав, который хороший. Вот они документы.))
Майк77, учи тору,и приблизишься к нам..

кто такой язычник? тот кто хорошо работает языком?? язычник это хорошо или плохо?
если умеешь языком во рту связать в узел свежий черенок от плода черешни, то это хорошо.
А ты тот язычник, который идолополонник. Евреи считали себя великими, т к с ним был Яхве. Вычеркиваем из тебя Яхве и что там внутри осталось?

самое главное, что верующие стали задумываться о доказательствах.. это первый шаг к истинному знанию.
Напиши мне самое главное докзательство твоей любви к земной женщине.
Что будет доказательством твоей любви?

Майк77, если вычеркнуть из Израиля Яхву, сразу же земля автоматически становится ничьей, перейдет по праву сильного, а не по праву исторической родины..... просчитай последствия, что будет, если Израиль станет светским, как Украина....
Поэтому балуйся-балуйся... Вы там, у себя добалуетесь. :)

Останнє редагування:
А из каких соображений один человек совершает поступки относительно другого?
Что является высшим эталоном?
Деньги? Котов тоже завел из-за денег? Та вроде наоборот, трачу на них чуть ли не больше, чем на себя...
Про высший эталон писал - получение удовольствия.

Чем докажете, что пошутили?

Вы только с вазой. С Богом не сможете. Его же нет. Попадете в пятнашку.
Матрицу смотрели? Вазы тоже нет.

Напиши мне самое главное докзательство твоей любви к земной женщине.
Что будет доказательством твоей любви?
Если он напишет, что через неделю полюбит несколько женщин, а потом через неделю их полюбит...

Майк77, если вычеркнуть из Израиля Яхву, сразу же земля автоматически становится ничьей, перейдет по праву сильного, а не по праву исторической родины..... просчитай последствия, что будет, если Израиль станет светским, как Украина....
Поэтому балуйся-балуйся... Вы там, у себя добалуетесь. :)
В Монте-Карле тоже Яхва?

Мне кажется люди не могут не верить, но и не могут без рациональности, потому стараются объединить веру с аргументами.

Деньги? Котов тоже завел из-за денег? Та вроде наоборот, трачу на них чуть ли не больше, чем на себя...
Про высший эталон писал - получение удовольствия.
Котов завел из эгоизма. Любви хочешь, тепла. И ты готов за это удовольствие платить.
Т е высший эталон - это твое эгоистическое удовольствие?

Котов завел из эгоизма. Любви хочешь, тепла. И ты готов за это удовольствие платить.
Т е высший эталон - это твое эгоистическое удовольствие?
Ексель-дроксель, третий разпишу, что да. Токо не мое, а у всех так, вроде как.

Хомяк и плед для любви-тепла были бы дешевле. Вы тоже кота держите для любви и тепла?

Ексель-дроксель, третий разпишу, что да. Токо не мое, а у всех так, вроде как.

Хомяк и плед для любви-тепла были бы дешевле. Вы тоже кота держите для любви и тепла?
Да, я тоже так. Мы с Вами эгоисты. Кота держу для любви и тепла.

А потом однажды, когда другому понадобится помощь, а Вы уже разденетесь, притащите в постель чай с лимоном, включите ноут..с одной строны чай, с другой кот, тепло, красота... Вам позвонят ..и Вы натяните джинсы, свитер, выматюкаетесь, вызовите такси...но Вам совсем не будет хотеться туда ехать, просто Вы будете понимать сердцем, что тому человеку очень плохо ( морально, физически, это не принципиально) и Вам нельзя отказаться. Но хотеться Вам не будет! Удовольствия получать Вы не будете. Вы этот поступок будете делать не для себя, но через того другого, как бы себе, зная на себе, что там больно. Это называется Любовь.
Это эталон из которого рассчитываются все законы - возлюби ближнего, как себя...а потом: будь справедливым, не убий, не укради, уважай родителей, уважай чужую жизнь, уважай другую личность, как себя, не навреди другому, не уведи чужого мужа :), не создавай себе кумиров, не произноси ложного свидетельства на другого...

Останнє редагування:
Да, я тоже так. Мы с Вами эгоисты. Кота держу для любви и тепла.
Кот от вас получает любовь и тепло?

А потом однажды, когда другому понадобится помощь, а Вы уже разденетесь, притащите в постель чай с лимоном, включите ноут..с одной строны чай, с другой кот, тепло, красота... Вам позвонят ..и Вы натяните джинсы, свитер, выматюкаетесь, вызовите такси...но Вам совсем не будет хотеться туда ехать, просто Вы будете понимать сердцем, что тому человеку очень плохо ( морально, физически, это не принципиально) и Вам нельзя отказаться. Но хотеться Вам не будет! Удовольствия получать Вы не будете. Вы этот поступок будете делать не для себя, но через того другого, как бы себе, зная на себе, что там больно. Это называется Любовь.
Это эталон из которого рассчитываются все законы - возлюби ближнего, как себя...а потом: будь справедливым, не убий, не укради, уважай родителей, уважай чужую жизнь, уважай другую личность, как себя, не навреди другому, не уведи чужого мужа :), не создавай себе кумиров, не произноси ложного свидетельства на другого...
То что вы описали это какое-то самобичевание. Точно это любовь? Может матюкаясь вы едите туда, потому что потом вам будет жутко неудобно перед этим человеком за отказ помочь? Вы не хотите, но социальные цепи вастянут... Это от неумения отказывать...
Не помню, чтобы я так куда-то ехал матюкаясь. Наоборот, нужно быть собранным, нацеленным, полностью в моменте. И да, это делается не так для человека, как для себя. Получение нового опыта, закрепление старого... Это нужно мозгу, этого требуют гормоны. Вам плохо, потому что ему плохо. Как сделать себе хорошо? Сделать хорошо ему! Тому человеку повезло, что вы себе хотите хорошо через помощь ему...
Кто этого не понимает - тот облачает действия в идеализированные одежды.
Мне такое объяснение больше подходит.

То что вы описали это какое-то самобичевание. Точно это любовь? Может матюкаясь вы едите туда, потому что потом вам будет жутко неудобно перед этим человеком за отказ помочь? Вы не хотите, но социальные цепи вастянут... Это от неумения отказывать...
Я буду в беде, но Вы хорошо научились любить свой комфорт, пить только горячий чай и научились отказывать ))
Я же погибну. Но всем наплевать? Кто в таком случае ко мне приедет? Никто? К Вам тоже никто не приедет...нужно уметь отказывать! Похоже, что все научились ))

Не помню, чтобы я так куда-то ехал матюкаясь.
У Ваших друзей всё случается по расписанию, когда у Вас свободное время? Вам никогда не приходилось быстро переигрывать планы, что помочь?
Наоборот, нужно быть собранным, нацеленным, полностью в моменте.
Ключевое слово - "нужно быть" ))
т е если Вы не собранный, не нацеленный, не в моменте, то Вы продолжаете пить чай, а друг остается стоять с протянутой рукой, ждать не своего друга. а того, кто в этот момент окажется в моменте?

И да, это делается не так для человека, как для себя.
почему? объясните.

Останнє редагування:
Я буду в беде, но Вы хорошо научились любить свой комфорт, пить горячий чай и научились отказывать ))
Я же погибну. Но всем наплевать?
Вам составить список всех, кто погибли, пока мы переписываемся? Я тоже волнуюсь. Так чай уже не пить? Не пьете чай, отдали своеодеяло бездомному? Может даже пригласили его к себе жить? Между прочим за границей где-то такое практикуется. И вовсе не из религиозных побуждений...

Вам составить список всех, кто погибли, пока мы переписываемся? Я тоже волнуюсь. Так чай уже не пить? Не пьете чай, отдали своеодеяло бездомному? Может даже пригласили его к себе жить? Между прочим за границей где-то такое практикуется. И вовсе не из религиозных побуждений...
Решили опять в цирк? :) Не, это уже не со мной.

У Ваши друзей всё случается по расписанию, когда у Вас свободное время? Вам никогда не приходилось быстро переигрывать планы, что помочь?
Но при чем тут матюки? Матюкаюсь я по другим поводам, когда нужно срочно куда-то ехать, то в основном стараюсь собраться, чтобы не забыть нужного, что может пригодиться. Смысл тогда ехать, если привезешь с собой матюкания и плохое настроение. Этого ждут, когда зовут?

Ключевое слово - "нужно быть" ))
Для дела, да, нужна собранность.

т е если Вы не собраный, не нацеленный, не в моменте, то Вы продолжаете пить чай, а друг остается стоять с протянутой рукой, ждать не своего друга. а того, кто в этот момент окажется в моменте.
Если другу нужна срочная операция, то он обращается не ко мне, а к врачу. А я остаюсь пить чай. У вас не так?
Если другу нужно что-то, что в моих силах - только после того, как я прикину свои силы и возможности - решу, ехать, или отказаться.
Неужели если другу надо залезть на секвойю снять кошку вы тут же приеде и полезете?

почему? объясните.
Прям там и объяснил, перечитайте.

Решили опять в цирк? :) Не, это уже не со мной.
Тоесть вам смешно всё, что случается не с вами? Об этом и речь -любовь у вас токо для себя. Дальше идут социальные связи, социальные ожидания... Кто ж вас упрекнет в неоказании помощи, если они вас не знают. Не знают вас африканские голодные дети, не зовут на помощь, значит можно сидеть спокойно пить чай, ждать звонок друга. Да? Так комфортнее, правда?

Если другу нужна срочная операция, то он обращается не ко мне, а к врачу. А я остаюсь пить чай. У вас не так?
Если другу нужно что-то, что в моих силах - только после того, как я прикину свои силы и возможности - решу, ехать, или отказаться.
Неужели если другу надо залезть на секвойю снять кошку вы тут же приеде и полезете?
А были случаи, что Ваш лучший друг просил Вас приехать прооперировать? Если нет, то зачем Вы это написали? Улучшаете технику печатания? Собрались в разведку? там всегда собранные и всегда в моменте.

И помните, к Вам никогда никто не приедет. Все научились отказывать. Никто не вызовет скорую, а вдруг Вы прикидываетесь, чтобы потом вскочить и всех рассмешить. А потом, попросите залезть на секвойю. Все уже умные и любят горячий чай, и комедии( или политику) по телеку.
Берегите кота.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу