Вы уж определитесь: человек дико офигенски продуманное создание или совершенно не приспособленный?

У Вас версии постоянно меняются
так тут всё просто, и не только я, но и вы это знаете (просто чуток подумать надо вам было)
вот представьте себе колхозника купившего айфон, и уронившего его ... ну короч, айфончик работает только в режиме телефона, да и то, неустойчиво ...
вот это и есть иллюстрация грешного человека ... сотворен то человек славным и бессмертным, а щас он есть такой, как полурабочий айфончик ... и вы говорите этому колхознику: у тебя не просто телефон, а целый комп, только ему нужно новое рождение (ремонт), ну а ответ "колхозника" вы уж сами знаете
Вообще я уже писал, что мы специализированный вид. Наша специализация - интеллект и социальность... Которые и помогают выживать
да я ж ни о том ... вирусам тоже в колониях лучше живется, чем в одиночку ... посмотрите внимательно на серые, унылые лица прохожих ... мне думается, вирусы куда более "веселые ребята и живучие они более всех остальных видов (за краснокнижных и вспоминать тут грешно) ... так зачем же вурусам нужно было (и правда ли это ???) эволюционировать в меннее приспособленные к выживанию виды ?
Это хорошо, что Вы религии считаете тупыми. Прогрессируете
Сом, ну вы ж не Рак, и никогда им не были,
зачем же вы спереди ставите приставку Ду ?
если я говорю: хорошая музыка, это же не означает, что вся музыка хорошая, а плохой нет?, аналогично, если я говорю: тупая религия, это не означает, что нормальной (не тупой) религии не существует ...
Теперь осталось понять разницу между религией и наукой
это как разница между огнем и дымом,
и хотя дыма без огня не бывает, но часто бывает так, что дым виден с "слышен" на нюх , а огонь не виден и не слышен, и так кажется, что огня нет (но то просто так кажется)
них себе папашка!!это ж надо так своих детей любить?? и огнем их палил и потопом топил и в войнах уничтожал и еще много способов уничтожения...! и это только за то что они засомневались в его величии??!!и не прочувствовав его мощной любви полюбили деньги (Зол.Телец)сладости(сладострастие) и т.д...
Так мож тут с папой чет не то?не смог донести,объяснить......
А мож причина в том что дети по подобию Его??!!!
С его возможностями если б хотел,донес бы!!А так.выглядит как хуевый эксперимент(((
вы были бы правы, если бы эксперимент был завершен, а так вы ворвались на кухню, где делается блюдо, попробовали его, оно вам не понравилось, и вы начали хаять поваров ...
вот когда эксперимент закончится, ни у кого никаких претензий к Богу не будет, и все до одного, идущие в ад, прекрасно будут понимать почему они туда идут ...
еще раз: вы были бы правы, если бы не было Христа Распятого за все ваши грехи, соответственно не было бы и вечной жизни ...
ну а жизнь земная, всего лишь "полуфабрикат", очень сырой ...