Статус: Офлайн
Повідом.: 6458
Повідом.: 6458
в крематории пепел.Реклама крематориев...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в крематории пепел.Реклама крематориев...
Вероятность в принципе не отвечает на вопрос как это было, в реальной жизни вероятность работает с ограничениями, так как она применима к системам, где события равновозможны.Дело в том, что вероятность того, что существующее и закономерно действующее сделал РАЗУМ, невероятно выше чем то, что это само собой случайно сделалось. Лично меня привела к вере в Высший Разум Библия. Раньше я думал что это, очень древнее произведение действительно мистическое. Но это оказалось совсем не так..
Здесь не принято отвечать на вопросы.мне кто нибудь объяснит в конце концов, зачем горы, черт подери?!
кто их создал тут уже все уши прожужжали.
зачем создали человека это для меня слишком сложно. мы, материалисты не вполне соображаем в "духовных" надобностях.
вы мне объясните зачем богу понадобилось делать горы? простые глыбы неорганической химии.
подозреваю это вам как 2 пальца об асфальт
Чаплин - известный православный экстремист, открыто называет войну благом и что она им крайне необходимо. Только не понятно, сам он собирается участвовать или нет.Відомий представник Російської православної церкви (РПЦ), протоієрей Всеволод Чаплін закликав керівництво РФ переступити через "дивний і дурний" психологічний бар'єр перед словами "застосування ядерної зброї". Відповідний запис священик залишив у Facebook, повідомляють Патріоти України.
добрые христиане)))
И вот это люди тысячи лет жили в неведении, что все начиналось со СЛОВА?Явление или взаимосвязь явлений.
нет здесь принято не отвечать за свои слова. а если нетполиткорректного ответа морозиться.Здесь не принято отвечать на вопросы.
Зачем горы?
Ну так красиво же.
.
Но ведь они понимали, что никто с неба слова не кричал.И вот это люди тысячи лет жили в неведении, что все начиналось со СЛОВА?
А потом придумали, что змей из рая - это сатана, неожиданный ход.
я ее не определяю, я к ней приспосабливаюсь.Вот она реальность. Вы все время сам определяете эту реальность и мир в котором живете.
Не понял ход ваших мыслей, как одно с другим связано?нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги, знающие добро и зло”
И вот. От низкого к высокому. Вы создаете свою реальность.
я их не видел, поэтому ничего не могу сказать.нет здесь принято не отвечать за свои слова. а если нетполиткорректного ответа морозиться.
вы уверены, что это можно сказать например про
Антарктические Анды ...
Но ведь они понимали, что никто с неба слова не кричал.
Со Слова. Каждая буква явление. И группа явлений создала мир.
Ну да, это библиописатели писали-писали, а потом у них змей стал сатаной, надо ж было как-то разруливать всю эту историю.А змей из рая и есть зло, которое потом стало Сатаной.( злой силой)
они под километровыми толщами льда. Их никто не видит. Зачем горы?я их не видел, поэтому ничего не могу сказать.
Наверно, найдутся люди, которым они - красиво, а значит эти горы - не зря.
Боги, которые создали Бога, или Бог, который создал богов...Вот она реальность. Вы все время сам определяете эту реальность и мир в котором живете.
“нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги, знающие добро и зло”
Огород посыпают пеплом, чтобы родило. Бог - огонь...в крематории пепел.
прямо как бог, никто его не видел, а он есть!они под километровыми толщами льда. Их никто не видит. Зачем горы?
пруф!!!))) эт твое мнение
Абсолютная Объективность недостижима ни в одной области, включая НАУЧНОЕ!! познание. Тем не менее идеал объективного знания — одна из наиболее фундаментальных ценностей науки. О. исторична: мнения, представлявшиеся объективными в одно время, могут оказаться субъективными в др. Напр., астрономы более двух тысяч лет считали вполне объективной геоцентрическую картину мира; потребовалось несколько столетий и усилия выдающихся ученых и философов (Н. Коперник, Дж. Бруно, Г. Галилей и др.), чтобы показать, что более объективной является гелиоцентрическая картина.Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию
объективных знаний о действительности.
нуу,где то такРелятиви́зм (от лат. relativus — относительный) — методологический принцип, состоящий в
метафизической абсолютизации относительности и условности содержания познания.
в чем может УБЕДИТЬ философия?!Все философы всего лишь теоретики и отличаются от попов лишь тем что опираются на опыт и наблюдения,что достойно уважения но не дает гарантии истины.повторяю философия
))))убедилантропология
а можно увидеть эти данные??по последним данным пока нет
Библия -книга о духовной реальности, которую Вы делаете. И все, что описано материей - есть духовные качества.я ее не определяю, я к ней приспосабливаюсь.
а вы себе по желанию солнце и дождь делаете?
создали. до укуса яблока они не стыдились, не знали, что голые. была одна реальность, стала другая. были духовные, стали плотью. были бессмертные, стали смертные.Не понял ход ваших мыслей, как одно с другим связано?
Знание добра и зла, не говорит, о том, что вы теперь можете создавать реальность.
Первые люди даже в библии никакую реальность не создавали.
Это невнимательное читание первоисточников. Плодитесь и размножайтесь. Сказано в том числе жирафам. Так каждого жирафа создал разум, или они по велению разума размножаются сами? Механизм размножения учоные с божьей помощью раскрыли.....незнаю...мне кажется, что если создаётся нечто разумом - это не бред...даже если нам, низшим по разуму это не понятно.... ....помоему более похоже на бред, это когда всё само собой делается и чедесным образом работает, как например жгутиковая бактерия... а разумные люди восхищаются как всё классно создало неразумие (т.е. случайность)![]()
В основе всего лежит перевод... В начале был перевод и перевод был божественно разнообразным.Так и начинается. "В начале сотворил Бог небо и землю". Однако в основе всего творения лежит СЛОВО. ....то есть мысль...другими словами - РАЗУМ.
Надо ученым выделять за это больше денег!Это да, поругиваю я учёных, но не за то, что они открывают существующие законы природы на благо человека, а за то, что всеми силами пытаются опровергнуть существование высшего разума. Водород в этом случае не причём....наверное вода отделяется от воды как пар от ***кости
Конечно же от учёных...и про ДНК и про жгутиковую бактерию....которые и доказывают существование Бога. Всё что открывают учёные доказывает существование Бога. Всё что учёные не могут доказать - также доказывает существование Бога
Тут согласен. Логичное заключение веры - верю, потому что верю. Пруфи уже для антуража.В конце концов у нас свобода. Кто что хочет, тот то и принимает. ...кто то законы без законодателя, а кто желает - принимает и Законодателя
Большого разума большие ошибки.Вы совсем не так понимаете Библию. Я вам даже скажу, что Бог не просто понял, но и РАСКАЯЛСЯ в том, что сотворил человека (Бытие 6:6)
А куда еще нести детей крестить?Я тоже далёк... однако по телевизору стараюсь не пропускать популярные передачи о науке, где выступают академики, профессора, кандидаты наук и т.п. Не желают они искать Высший Разум. Мёртвые законы их вполне устраивают официально. А неофициально, они почти все несут своих детей крестить в церковь
реальность какая была, такая и осталась - сменились декорации.создали. до укуса яблока они не стыдились, не знали, что голые была одна реальность, стала другая. были духовные, стали плотью. были бессмертные, стали смертные.
Библия -книга о духовной реальности, которую Вы делаете. И все, что описано материей - есть духовные качества.
Если написано горы - это стремление вверх, величие. Если ямы -падение.
Так называйте вещи своими именами, не "реальность", а "круг общения", может тогда люди начнут вас понимать.И Вы тоже создаете. например уголовники, пока не исправились у них один круг общения, одна реальность.
А кто-то решил исправиться и выйдет из того круга общения, и появятся вокруг другие люди, другие желания, другие разговоры, интересы - реальность изменится.
В Библии каждое слово что-то обозначает своё.Огород посыпают пеплом, чтобы родило. Бог - огонь...
это не круг общения. это всё в жизни.Так называйте вещи своими именами, не "реальность", а "круг общения", может тогда люди начнут вас понимать.
![]()
Как видно горы это стремление вбок.
На огороде так же: слово огурец означает что-то свое. Оно не означает баклажан, или кабачек, или вишню...В Библии каждое слово что-то обозначает своё.
Почеешь брак... Не редко для начинающих.прах, земля -это самый первый уровень развития, самое начало, когда ещё ничего не было. Не было формы. Что посеешь, такую форму и примет.
Из ничто вышло Слово... И создало Всё...А пепел, это уже была форма, но превратилась в ничто. Нельзя из пепла создать форму.
Все в одной и той же реальности, только в разных условиях этой реальности.это не круг общения. это всё в жизни.