Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
насколько я понимаю и фото и явление современные, а не времен потопа

Ненене... это фото лично Ной делал... А Хам фотошопом борт ковчега убрал - косовато смотрелось...

Вы просто чертов гений, как Вы догадались, что это современное фото?:D

а это просто определение.
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Это просто определение... Просто так вставленное в ответ на Ваш пост... Ничего не хотел этим сказать... Просто определение...

В очередной раз предлагаю называть вещи своими именами...
Лично Вам (не только Вам, но говорить то Вы только за себя можете) не понятно, как подобное могло образоваться без высшего разума.
А далее Вы применяете то, что называется "доказательством от незнания".

Вы правы, разуму, обладающему неограниченными возможностями и ресурсами, вполне возможно создать не только то, что мы видим, но и в принципе что угодно... Но то, что это в принципе возможно не доказывает, что это именно так и произошло.

Технически Ваша жена может изменять Вам с любым встречным и поперечным и умело заметать следы... Но ведь это не означает, что она так поступает на самом деле?
Принцип такой: "Я не знаю/не понимаю, как это происходит, значит это сделал бог"
Дело в том, что вероятность того, что существующее и закономерно действующее сделал РАЗУМ, невероятно выше чем то, что это само собой случайно сделалось. Лично меня привела к вере в Высший Разум Библия. Раньше я думал что это, очень древнее произведение действительно мистическое. Но это оказалось совсем не так..

Очень сложно доказать, что жгутиковая бактерия, глаз, ухо, желудок, вкусное яблоко.. сами собой, случайно образовались. Для попытки доказательства этого создана целая система наук..сложных и довольно запутанных . А нам и доказывать ничего не нужно, так как очевидно, что Разуму обладающему мощным интеллектом это создать вполне возможно.
а кто создал разум?

Дело в том, что вероятность того, что существующее и закономерно действующее сделал РАЗУМ, невероятно выше чем то, что это само собой случайно сделалось.

И как Вы оцениваете эту вероянтость? 10%? 90%? 146%?

Ну и что намного интереснее: откуда Вы взяли эту оценку?

мне кто нибудь объяснит в конце концов, зачем горы, черт подери?!
кто их создал тут уже все уши прожужжали.
зачем создали человека это для меня слишком сложно. мы, материалисты не вполне соображаем в "духовных" надобностях.
вы мне объясните зачем богу понадобилось делать горы? простые глыбы неорганической химии.
подозреваю это вам как 2 пальца об асфальт

И при чем тут теория заговора?:confused:
Это просто бизнес...
Теория элит — концепция , предполагающая, что народ в целом не может управлять государством и эту функцию берёт на себя элита общества.
Элиты разных эпох отбирались по самым разным признакам — происхождение, образование,
богатство , способности , опыт, сила и так далее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сам то чё тогда горбоносый низенький бородатый?

4nZm8oWo62o.jpg

Энергия вечна. Она является носителем разума. Это вечное течение мыслей. Энергия без разума существовать не может (согласно Библии).
Согласно твоей библии время имело начало,и имеет конец. Школьнег.

Я нигде не говорил что реальные факты мне не интересны, я говорил что не приемлю фантастику от эволюционистов.

Спасибо за ролик с илистыми прыгунами, я имел в виду несколько другое, нет подтверждений того что илистый прыгун когда то был другим. А у эволюционистов все это как на яву, стоит только закрыть глаза. Даже Латимерию некогда считали, да и до сих пор считают переходным звеном от рыбы к сухопутным, только потому что она кистеперая, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, а эволюционисты ВСЕ РАВНО ТАК СЧИТАЮТ, о каких фактах здесь может идти речь?
Факт

PFMhcP5xEAc.webp

вы мне объясните зачем богу понадобилось делать горы? простые глыбы неорганической химии.
можно подумать, что из земли , кроме гор и ям, можно было сделать что-то ещё, логичный ты наш.

Тео́рия за́говора
причем тут это?Для теории заговора ТВ слишком мелко,ТВ это инструмент для стада а они манипулируют властьимущими.
нафига планете 8 млрд. головотяпов?
))не знаю
ну дорогой, кто ж виноват, что вы плохо учились в школе и все позабыли? Для таких как вы и существует популяризация науки.
если ты олицетворение науки...!!!хорошо что я не пошел в науку!)))
и вам. по вашему же признанию
я в чем то признавался??!!Наука для меня один из источников информации.Не всем же быть учеными......

""глядя на тех кто запрещает аборты,начинаешь убеждаться что аборты запрещать нельзя"")))

мне кто нибудь объяснит в конце концов, зачем горы, черт подери?!
кто их создал тут уже все уши прожужжали.
подозреваю это вам как 2 пальца об асфальт
Шоб по ним лазить!

зачем создали человека это для меня слишком сложно. мы, материалисты не вполне соображаем в "духовных" надобностях.
Блаженны нищие духом, им уготовано царство небесное... хавайтесь.

Думаю нужно осознать, что взрыв - сила разрушительная.
Взрыв-это конец старого и начало нового,любое разрушение это начало созидания
"свято место....""
Немного не так. Согласно Библии Бог это материальный мир начал с СЕБЯ. То есть себя Он воздвиг...другими словами воплотился.
НИЧТО! не может воплотиться во что то
чень сложно доказать, что жгутиковая бактерия, глаз, ухо, желудок, вкусное яблоко.. сами собой, случайно образовались.
А доказать что Бог сам собой организовался проще?))

Назад
Зверху Знизу