Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Ниче там не много.

почитал. я же вам говорил, сп каннибализма нету

Единственное расово верное использование Викуси - шариться по ссылкам на первоисточники, которые внизу, остальное за полноценный пруф при серьезном замесе не катит.

при серьёзном замесе катят все нэо пруфы,в тч вики. их можно использовать по любую сторону баррикад

при серьёзном замесе катят все нэо пруфы,в тч вики. их можно использовать по любую сторону баррикад
При серъезном замесе катят только сертифицированные пруфы, то что вы называете серьезным замесом называется проще, - срачЪ.

Видимо сама с собой, если не заметно, что о микроорганизмах я написал, как пример того, что человек - не вершина эволюции.
Что такое вершина эволюции?
другие существа, произошедшие от людей или другие виды, может крысы умнее станут.Крыс можно упоминать?
Что микроорганизмы вершины эволюции, звучало круче.))
Крыски тоже сойдут.
Очень умные -это вершина эволюции?

из миллиона женщин, 10% вполне подходили для кастинга,
из 100 тыщ, 1% вполне могли попасть в дворец Соломона
Ну, давай считать, по последним данным население шарика было тогда около 40 миллионов. В Азии всегда проживало около 40 % населения, итого 16 миллионов граждан. Половина бабы, 8 миллионов на выходе. На Украине сейчас в возрасте от 15 до 25 14% населения, учитывая пенсию и медицину принимаем за нереальные 25%, итого выходит 2 миллиона. На всю Азию Карл, на всю азию!!! Вместе с Индией и Кетаем!!!

Что такое вершина эволюции?

Полевая мышка - на сегодняшний день вершина эволюции полевых мышек.
Комарик сегодня вершина эволюции комариков.
Продолжать дальше или понятен принцип? :)))

а чем судья вынося смертный приговор отличается от подсудимого??!!
А если судья ***** и алкоголик?а если ему с утра жена не дала?!
Судить должен пострадавший а не какой то хер с бугра))
Судить должен ЗАКОН. В нём расписаны наказания за совершённые преступления.

Судить должен ЗАКОН. В нём расписаны наказания за совершённые преступления.
Есть два закона: убивший судья неприкасаем и убивший судья несет наказание за ********. Какой из этих законов должен судить.

Нихера Ньютону на голову не падало, взрослый вроде, а в сказки верите, хотя кому это я, верящему в говорящих змей и зачатие посредством голубоклюва...
А почему яблоку не упасть на голову?....мне падало....Про змея иносказательно написано...Просто, человек сложное изделие и должно быть испытано. Испытание это изделие не выдержало...к сожалению

Есть два закона: убивший судья неприкасаем и убивший судья несет наказание за ********. Какой из этих законов должен судить.
Должна судить ПРАВДА. Если ПРАВДА будет судить по правде, то из нас никто в живых не останется. (Библейский смысл)

Ну, давай считать, по последним данным население шарика было тогда около 40 миллионов. В Азии всегда проживало около 40 % населения, итого 16 миллионов граждан. Половина бабы, 8 миллионов на выходе. На Украине сейчас в возрасте от 15 до 25 14% населения, учитывая пенсию и медицину принимаем за нереальные 25%, итого выходит 2 миллиона. На всю Азию Карл, на всю азию!!! Вместе с Индией и Кетаем!!!
ну это как пальцем в космомс,
ты же другим советуешь Викусю в подотбных вопросах,
а сам не допетрив, чи шо, как найти нужные данные?
вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи
там есть раздел: Расселение и численность,
и маленькая табличка, в которой указано, что тыща лет до Н.Э. (время Соломона) евреев было 1.8 млн. (женщин всегда больше половины, т.е.где то 1 млн.)

Может.
Поставьте галочку "Автоматически устанавливать обновления".
Что то графу не найду...увижу - поставлю

Жаль, что вы не знаете кто писал "программу".
Душа живая несколько отличается от обычной программы... Процесс её установления посложнее.

Для вас сила притяжения - тоже противоречие здравому смыслу?
Не противоречит. Но дело в том, что маловато этого закона. Думаю, что если вкусные и полезные яблоки падают на наши головы, то это не случайно

При серъезном замесе катят только сертифицированные пруфы, то что вы называете серьезным замесом называется проще, - срачЪ.

ваше мнение про вики мне не интересно.
можете приводить про сп каннибализм другие источники, но только нэо

СП - современный племенной? Знач мы увидели разное.

зато теперь я понимаю мракобесов, что мне перечили намедни

СП - современный племенной? Знач мы увидели разное.

ОК.

вершина эволюции это если завтра ваш мифический апокалипсис.
а пока ступеньки, иногда вниз, но не назад

и к тому же с какой тчк зрения вершина?
они никогда не совпадают

Я тож понимаю мракобесов. Раз нет пруфа, значит у меня нет чайника и я сейчас на него не смотрю и не держу его в руке.

ну это как пальцем в космомс,
ты же другим советуешь Викусю в подотбных вопросах,
а сам не допетрив, чи шо, как найти нужные данные?
вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи
там есть раздел: Расселение и численность,
и маленькая табличка, в которой указано, что тыща лет до Н.Э. (время Соломона) евреев было 1.8 млн. (женщин всегда больше половины, т.е.где то 1 млн.)
:D.

Следите за пальчиками да:).
В Краткой еврейской энциклопедии приводится следующая оценочная таблица численности евреев в период 1000—586 гг. до н. э. в тыс. человек.

То есть разброс в 500 лет. Население планеты за эти 500 лет удвоилось. Энциклопедия из которой данные - краткая еврейская. Таблица оценочная, и до кучи, Салобон твой правил объединенным израильским царством, а там на срок его мифической жызни указанны данные для иудеи и для исраэля. Слишком много нестыковок чтобы эти данные можно было хоть как то серьезно воспринимать.

Ну ты вообще уныл, чтобы интерес вызывать, но хочешь нэо получай:D:

%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2.jpg

евреев было 1.8 млн. (женщин всегда больше половины, т.е.где то 1 млн.)
Моя оценка кстати была оптимистичнее, баб всегда больше за счет продолжительности жизни, и ты в жены Салобона потенциальные, записал и седых старух, и младенцев:D/

картинки тоже не интересуют

а как картинки вставлять кстати?
у меня не получилось как то раньше

Назад
Зверху Знизу