Не можем же мы с вами выкинуть из золотого ковчега жезл...т е в ковчеге зла не быловот уже и не информация ))
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не можем же мы с вами выкинуть из золотого ковчега жезл...т е в ковчеге зла не быловот уже и не информация ))
![]()
А почему нереализованная энергия? Она у Вас в грусть реализоваласьО, там грусть. Скобки то есть. ((
Увы, в Библии мы узнаём о райском дереве под названием дерево познания добра и зла. Можно назвать этим древом интернет. Нельзя к нему самостоятельно подпускать маленьких детей ещё не знающих добра и зла. Он даст знания .. но может отравить его душу.Это старая философия дуализм, в нее несомненно можно верить, как собственно и множеству других философий, но она не является библейской истиной, т.е. она не основана на библейском откровении, а достигнута просто человеческим размышлением.
Летоисчисление до Нашей Эры отрицательные натуральные числа
Если ты чувствуешь ненависть, то ты ее знаешь. И знаешь, как ее зовут. т е обозначил.
Знаешь любовь и знаешь, что чувствуешь, почему так действуешь - т е знаешь ее в лицо и знаешь по имени-можешь назвать.
Вы уж не обессудте, но я по натуре реалист. Мой девиз логика, только логика и ничего кроме логики.С каких пор жезл стал злом?
Обычно комментарий имеет какую-то связь с цитатой, после которой его пишут.Какое отношение ваш пост имеет к тому, с чем я согласен?
Я здесь должен был найти ваше согласие с чем-то?Quote:
Originally Posted by dimоncheg View Post
Ну так речь не о том, что она куда-то пропадает, а о том, что она существует без вещества.
Я выше писал, что считают энергию одних частиц, преобразованную в энергию других частиц.
Если же энергия вдруг не нашла себе места среди частиц - как раз в этом случае она и пропадет. Но пока такого не наблюдали.
Физики выдвинули такую гипотезу, что информация таки способна исчезать в Чёрной дыре. Но что-то там у них опять не заладилось с расчётами.
Нет, Mike ..вся беда в том что после вкушения этого плода произошла трагедия ...у человека сотворённого на добрые дела случилось так, что все мысли и помышления человека стали зло во всякое время (Бытие 6:5)Логика может быть совсем другая, само дерево небыло злом, а вкушение от его плода это то что представлялось злом. Ева осквернилась не плодом, а нарушением заповеди Бога.
..о чём говорит реальность?Но по моему реальность как раз говорит от обратном.((
В слове лохика ты сделал орфографическую ашыпкуВы уж не обессудте, но я по натуре реалист. Мой девиз логика, только логика и ничего кроме логики.
Думаю логика на меня за это не обидетьсяВ слове лохика ты сделал орфографическую ашыпку.
Вот верующие и познают эту личность интеллектом, и чувствами. И неизведанное становится личностью.Чувства это не идеи, это конкретные физиологические процессы, когда речь идет о ощущениях во время молитвы к примеру, это одно, а когда про личность устроившую геноцид *****ов в Гомморе это другое.
Я понимаю схоластов, они действительно это делали, но тот позор который демонстрируют в РиФе мике со товарисчи, это же как у Феллини, поперек смыслаВот верующие и познают эту личность интеллектом, и чувствами. И неизведанное становится личностью.
Детство нельзя трогать для примеров , т к ребенок не различает добро и зло. Дети так же находятся между добром и злом с рождения. Зло подталкивает к осознанию добра. Ущипнул друга, друг заплакал и внутри малыша всколыхивается сострадание. Больше щипаться не будет. Т е зло подталкивает к добру.А как по вашему, в детстве чтобы ощутить добро родителей, вам необходимо было пожить какое то время в детском доме? Вы его ощущали безусловно.
Если говорить о конкретном случае прочтения и непонимания текста, то это нереализация понимания... Грусть вышла из непониямания прочитанного.А почему нереализованная энергия? Она у Вас в грусть реализовалась
А могла бы в смех.
хорошо. пусть так. ненависть возникает, когда происходит непонимание ценностей другого человека или попирание твоих ценностей.Если говорить о конкретном случае прочтения и непонимания текста, то это нереализация понимания... Грусть вышла из непониямания прочитанного.
Не, ненависть возникает, когда не умеешь принимать всё как есть. И то то не ненависть, а физическая неприятность от этого факта.хорошо. пусть так. ненависть возникает, когда происходит непонимание ценностей другого человека или попирание твоих ценностей.
Когда не умеешь понимать и принимать других. Любимых. Близких. Чужих. Инаких.Не, ненависть возникает, когда не умеешь принимать всё как есть. И то то не ненависть, а физическая неприятность от этого факта.
Ага...Когда не умеешь понимать и принимать других. Любимых. Близких. Чужих. Инаких.
Неправда.Бог столько зла сделал что люди нервно курят в углу
И какая Вы думаете должна произойти предпосылка, чтобы произошел всплеск духовности на уровне народа?martyshkin По истории христианства видно что разделимо. Пока не будет в реальности предпосылок духовность не заиграет. На уровне народа.
БОДы наверное...И какая Вы думаете должна произойти предпосылка, чтобы произошел всплеск духовности на уровне народа?