Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Ну как-бы поп представитель религии
До этого читала про, то что: "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает российских студентов брать пример с христианских мучеников, а не с революционеров. Об этом он заявил в МГУ после богослужения в храме святой Татьяны, сообщает ВВС." (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кажется, что православие все больше начинает вмешиваться в жизнь обычных людей, если честно, то от этого не в восторге
И вообще считаю, что действия руководства того детского сада были тоже неправильные, зачем проводить обряд освящения, когда в помещении находятся дети другой веры, неужели нельзя было его провести до открытия детского сада или когда дети на прогулке
Кто оценит правоту Эопса, лучше его самого![]()
так любое насилие - фуфло!
дык факты и оценили... уже!

Не понимаешь, я понимаю и знаю обо всем, что там творится, но не хочется здесь вдаваться в дискуссию, слишком долго, я уже открывала тему по этому поводу, давно и под другим ником, который заблокировали. Не про религию, а про крымских татар, в этой статье один из поводов дать им кричать, как им жить не дают на "их" земле.
а при том, что имхо, вера это личное и тихое чувство, если вы здесь базарите про существование бога, значит вы религиозны, элементарно, ёпсПравда тебя бы я отнесла скорее к верующему разгильдяю, особо не заморачиваешься на этом, ты больше философ.
![]()
пиар, к баблу ведущий - дело святое!

так вот градация примерная по степени объективности взгляда на реальность:
1. Учение Господа об вознесении
2. алхимия
3. философия и пр. науки, объективно розсматривающие миросдания, учитывая все факты а не только тенденциозно подобранные.
4. догматизм мистического или материалистического направления: религии, огрызки наук и т п, пропущенные через догматы одной из сект.
так что философ не так уж и плохо

дай ссылку на тему, если ее еще не удалили
Из того, что ты написала, поняла, что татары преувеличивают, притеснения, со стороны славянского населения. Хотя из того, что было написано в статье, мне кажется, что представитель православия показал свое неуважение к чувствам и взглядам представителей другой веры, не обязательно ислама, это может быть даже вера в Макаронного Монстра или чайник Рассела![]()
если дело пахнет баблом то тогда всем и на все ******ь!

да священнику пох, он в стране Украина, пришел освещать украинский садик, ну попал на детей татарских, надо было осторожнее ластами махать, вопли, блин, теперь на весь мусульманский мир, им это выгодно, можно было и пропустить. Хотя меня присутствие священника бесит в детском саду, нех детей пугать.
об *****ах писал уже...

Это понятно если инфа появляется в новостях, то она кому-то выгодна![]()
более того, за ее появление там даж платят и дохера

Останнє редагування: