Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
ДО канешно. Еще када за ним огненно такси к иорданскому бережку прислали.
4cgeaj.webp

Интересно, столетий так через N-надцать будут писать, что какой-нибудь из нынешних пророков на мерседесе вознесся?

Пан1 1 панове или скажем признание в любви сопровождается призгнанием себя рабом своего партнера ...
там еще и плетки с наручниками и ошейниками могут быть в продолжение признания.
Пути любви неисповедимы.
И любви к богу в том числе.

diba.jpg

Дочь, Агнесса, двадцати одного года, стоически перенесла испытание на дыбе с дополнительным весом, но не признавала своей вины, и только говорила о том, что она прощает своих палачей и обвинителей. Лишь через несколько дней непрекращающихся испытаний в камере пыток, ей сказали о полном признании ее матери. После попытки суицида она призналась во всех ужасных преступлениях, включая сожительство с Дьяволом с восьмилетнего возраста, в пожирании сердец тридцати человек, участии в шабашах, в том, что вызывала бурю и отрекалась от Господа. Мать и дочь были приговорены к сожжению на костре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ок.
А дальше?
Кроликов брать, каких?
Из кошачьих кого брать?
Медведей бурых, гризли, белых, панду с коалой?
Курей, гусей, тетеревов, воровьев, синичек, дроздов, дятлов? Кого еще?
Димончег, библие тебе в руки - сиди и изучай если тебе интересно. А я повторюсь сразу: точного списка взятых в ковчег зверей нет. Такшо можешь фантазировать как тебе заблагорассудится.

Интересно, столетий так через N-надцать будут писать, что какой-нибудь из нынешних пророков на мерседесе вознесся?
Думаю да. Если тогда еще будут долбоепы которым это будет нужно.

Геракл вроде как больше к Илюшеньке громовержцу подходить - живьем на небо забран. Правда, там форс-мажор был, но все ж...
деда, а разве я не объясняла что это было просто перенесение в другое место?
шо ж у Вас с памятью?
или это сознательное перевривание написанного в Библии?
а мож просто верность традиции не предавать полученное КаГыБы-обучение?

деда, а разве я не объясняла что это было просто перенесение в другое место?
шо ж у Вас с памятью?
или это сознательное перевривание написанного в Библии?
а мож просто верность традиции не предавать полученное КаГыБы-обучение?
Милочка, да помню я за перенесение. Меня ж ежели вам память не изменяет, другое интересовало. Да и зачем вы перенесение жизни исусовой к Гераклу вяжете? Он то к ней каким боком?

Милочка, да помню я за перенесение...
а чего перенесение унесением на небо называете?
Да и зачем вы перенесение жизни исусовой к Гераклу вяжете? Он то к ней каким боком?
где Вы такое за мной видели? (тем более, что никаким)

а чего перенесение унесением на небо называете?
А вы щас за какое перенесение? Я ващето за это:

она вынашивала жизнь перенесенную в ее утробу силой Бога (жизнь уже существовавшей личности)
Правда, здесь вектор движа обратный...

Откуда Вы знаете, что Ваш друг Вам друг? Почему Вы этого человека называете другом?
по твоему-друг,это личность сидящая дома одетая(на всякий случай) в ожидании когда к тебе придет какая нить **** и он с радостью помчится тебя спасать?)))
А личных интересов и личной жизни у твоего друга ты не допускаешь?
А сама ты готова на такие подвиги?!))
Мне вот по дружбе с богом вискарь зажала((а я уж было губу раскатал на ваш с Ним альтруизм)))

Ок.
А дальше?
Кроликов брать, каких?
Из кошачьих кого брать?
Медведей бурых, гризли, белых, панду с коалой?
Курей, гусей, тетеревов, воровьев, синичек, дроздов, дятлов? Кого еще?
а думать когда бум?
людей брать, каких?
... если от 8-ми человек появилось 8 миллиардов разных людей, то зоопарк Ноя мог тоже быть весьма ограничен по сравнению с теперешним реестром животного мира

Вы знаете, разговор ведь не о том каков слой пыли будет при возрасте в 6 000 лет,
а почему не о том?

Привели аргумент лунной пыли, а по нему получается, либо толщина слоя пыли неправильная (не соответствует возрасту 6000 лет) или возраст 6000 неправильный (не соответствует толщине слоя пыли, причем конкретно не соответствует).

Ну и "автоопровержение" - бог создал Луну уже со слоем пыли!

Тут уже приводили весьма четкий ответ.
Делать то, что и ангелы делают.
Жить там, где и ангелы живут.

Правда не уточнили, что делают ангелы и как живут.
Но все равно считается, что ответ был дан четкий.
Разве воспитанная людьми обезьяна станет человеком?

Назад
Зверху Знизу