Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Повідом.: 84
Не делай другим то, что неприятно самому,
делай другим то, что приятно самому.
Разве так трудно это понять?...
Далее ты поймешь, что другие - как зеркала, в которых отражаешься ты сам.
А ещё далее ты поймешь, что они - не зеркала, они - и есть - ты сам)
А когда ты поймешь, кто ты есть на самом деле, увидишь, что ты есть на самом деле, ты поймёшь, ты увидишь сходство своё с Тем, о Котором написано во всех Писаниях. И тебе захочется к Нему. Как к кому-то родному)
И реинкарнацией - особенно)
делай другим то, что приятно самому.
Разве так трудно это понять?...
Далее ты поймешь, что другие - как зеркала, в которых отражаешься ты сам.
А ещё далее ты поймешь, что они - не зеркала, они - и есть - ты сам)
А когда ты поймешь, кто ты есть на самом деле, увидишь, что ты есть на самом деле, ты поймёшь, ты увидишь сходство своё с Тем, о Котором написано во всех Писаниях. И тебе захочется к Нему. Как к кому-то родному)
Со "скрипом", мало, и с чувством сострадания к тем душам, которых лишили. Я не думаю, что необходим абсолютный заперт. Хотя, можно ведь обойтись, скажем, яйцами и молочными продуктами. Важно, с какими мыслями и чувствами мы потребляем мясо. Большинство же даже не знает, каково это - лишить жизни. Сами-то на рынке или в супермаркете покупают. А вырастили бы сами - посмотрел бы я на них, с каким бы чувством они их убивали...правда как потом мясо есть
Но дело ведь делают - живые) Мертвые - лишь руками живых)Мёртвые могут изменить в этом мире многое воздействуя на психоэмоциональную составляющую живых людей, могут даже внушат определённые мысли которые воспринимаются как свои, гипноз матьего особенность и навык души а не тела
Само собой ничего не происходит. Всем управляет Творец.но то само-собой происходит
И реинкарнацией - особенно)
Останнє редагування: