Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Не делай другим то, что неприятно самому,
делай другим то, что приятно самому.
Разве так трудно это понять?...
Далее ты поймешь, что другие - как зеркала, в которых отражаешься ты сам.
А ещё далее ты поймешь, что они - не зеркала, они - и есть - ты сам)
А когда ты поймешь, кто ты есть на самом деле, увидишь, что ты есть на самом деле, ты поймёшь, ты увидишь сходство своё с Тем, о Котором написано во всех Писаниях. И тебе захочется к Нему. Как к кому-то родному)

правда как потом мясо есть
Со "скрипом", мало, и с чувством сострадания к тем душам, которых лишили. Я не думаю, что необходим абсолютный заперт. Хотя, можно ведь обойтись, скажем, яйцами и молочными продуктами. Важно, с какими мыслями и чувствами мы потребляем мясо. Большинство же даже не знает, каково это - лишить жизни. Сами-то на рынке или в супермаркете покупают. А вырастили бы сами - посмотрел бы я на них, с каким бы чувством они их убивали...
Мёртвые могут изменить в этом мире многое воздействуя на психоэмоциональную составляющую живых людей, могут даже внушат определённые мысли которые воспринимаются как свои, гипноз матьего особенность и навык души а не тела
Но дело ведь делают - живые) Мертвые - лишь руками живых)

но то само-собой происходит
Само собой ничего не происходит. Всем управляет Творец.

И реинкарнацией - особенно)

Останнє редагування:
Это смысл, да и то, не полный, а лишь часть его. А какова цель? Горе - лучший учитель, чем радость, но каждый учитель должен быть на своём месте и в своё время.

Цель у каждого своя, если она есть.

Если жизнь кончается, то это - не жизнь.

А что же тогда? )

Да это, батенька, Вы меня хороните!
Да ещё и в грубой форме.
Я-то где, хоть намёком, об этом обмолвился?

не я хороню а вы своими учениями, а я лишь цитирую Христа:

Горе вам, слепые поводыри, Глупцы и слепцы! потому что вы говорите:

Там, кроме общих знаний, что Бог всё создал, и что вдохнул жизнь, ничего серьёзного нет! Читаю, как Бог создаёт человека, а чувствую, как человек этим "Бытием" создаёт себе "Бога".
Вместо "Бытия" лучше обращаю ваше внимание на Ев. от Иоанна, 1:1-5
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
Мне всегда "резало" это слово "Слово". Я знал, что с ним что-то не так. Думал, что правильнее будет всё-таки "мысль". Вчера решил ещё раз посмотреть значения и появилась догадка, которая весь смысл стихов ставит на места!
Я сложил все значения вместе и у меня получилось СОЗНАНИЕ
Теперь подставляем и получаем:
1 В начале было Сознание, и Сознание было у Бога, и Сознание было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
Не претендую на открытие, но лично мне - очень нравится. Далее:
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Здесь нужно обратить внимание сами знаете кому на то, что всё злое и тёмное, якобы, - парафия Дьявола/Сатаны, но Дьявол ведь - см. выше↑ - начал быть чрез Бога, как и ВСЁ. Далее самое ценное, для меня, ибо я понимаю, о чем речь)
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Это как раз о Душе человеческой))
Пять строчек, а смысла - океан))
Не то, что в "Бытии" - слов много, а смысла - чуть-чуть, приправленного фантазиями, а люди поколениями грызутся из-за того, чего там нет (смысла).

Я считаю, что дух и душа - одно и то же, но только для меня и только потому, что я подразумеваю под обеими названиями одно и то же значение.
Дух в человеке, как и электричество в розетке, должен иметь свои "фазу" и "ноль", или "+" и "-". Парой жизненной силы, как части Духа, является сознание. Дух сознанием может покинуть человека, оставив лишь жизненную силу, полностью или только часть, но когда тело покидает и жизненная сила, сознание уходит с ней. Всё, человек умер.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Таум
на Никейском соборе *отменили* реинкарнацию и понеслось.
научиться *фильтровать базар*.
своим *воскресением* он как раз показал, что Душа не умирает вместе с телом.
Хр учит развивать христосознание каждому в себе, и именно это есть *узкий путь*.
Подписываюсь под каждым словом)

Змеи, змеиное отродье, как вы избежите осуждения в геенну?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы закрываете перед людьми небесное царство. Вы и сами не входите, и желающим войти не позволяете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы пересекаете море и сушу, чтобы сделать прозелитом хотя бы одного человека, и, когда вам это удаётся, делаете его таким, что он заслуживает геенны* вдвое больше, чем вы сами.Горе вам, слепые поводыри.
Матфея 12:34 Змеиное отродье, как вы можете говорить хорошее, будучи злы? Ведь от избытка сердца говорят уста.
Луки 3:7-10 Иоанн говорил людям, которые толпами приходили к нему креститься: «Змеиное отродье, кто надоумил вас бежать от надвигающегося гнева?
Совершите дела, соответствующие раскаянию, и не смейте говорить себе: „Наш отец — Авраам“. Говорю вам, что Бог может из этих камней создать детей Аврааму. Уже и топор лежит у корней деревьев. Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, должно быть срублено и брошено в огонь.

Это не бред. Мертвые ничего не могут изменить. Мертвые пребывают с тем, с чем покинули этот мир. Изменить могут только живые.О, а вот это правильный вопрос!
И ответ на него Вы знаете!

Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию верьте, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они, потому что в мире появилось много лжепророков.
Вдохновлённые высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновлённое высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришёл в плоти,— от Бога, а всякое вдохновлённое высказывание, которое не признаёт Иисуса,— не от Бога, но это вдохновлённое высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться+, и оно теперь уже в мире. (1 Иоанна 4:1-2)

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, что' есть человек.
"Земная" жизнь - лишь пребывание. Пребывание души в теле.

Нет ). Это и есть жизнь. Следует радоваться этому событию, особенно потому, что это не навсегда.
Не тратьте время на пребывание - живите :клас:

Останнє редагування:
не я хороню а вы своими учениями
Чем? Учениями о бессмертии души?:)
В Ев. от Иоанна следовало бы вообще оставить слово "Логос" без перевода, с разъяснениями всего спектра его значений.
Далее я сказал о человеке телесном. Это ведь ясно из контекста...

Цитата:
Сообщение от Татьяна Таум
Хр учит развивать христосознание каждому в себе, и именно это есть *узкий путь*.
Цитата:
Сообщение от Aleks_san
Подписываюсь под каждым словом)
Больше добавить нечего.
А Вы, я гляжу, так любите использовать оскорбительные и унижающие цитаты...
И высокомерный тон...
Вы бы уже тогда подпись удалили, что ли, или заменили на другую, а то ведь не соответствуете...

Останнє редагування:
Не делай другим то, что неприятно самому,
делай другим то, что приятно самому.
Разве так трудно это понять?...
к Любви сие не Имеет отношения, скорее к гигиене отношений;), когда любишь то будешь делать только то что приятно иначе не сможешь

Далее ты поймешь, что другие - как зеркала, в которых отражаешься ты сам.
А ещё далее ты поймешь, что они - не зеркала, они - и есть - ты сам)
А когда ты поймешь, кто ты есть на самом деле, увидишь, что ты есть на самом деле, ты поймёшь, ты увидишь сходство своё с Тем, о Котором написано во всех Писаниях. И тебе захочется к Нему. Как к кому-то родному)
:D Тогда ты поймёшь что ты и есть ОН как И ВСЕ ВОКРУГ:пиво:

Со "скрипом", мало, и с чувством сострадания к тем душам, которых лишили. Я не думаю, что необходим абсолютный заперт. Хотя, можно ведь обойтись, скажем, яйцами и молочными продуктами. Важно, с какими мыслями и чувствами мы потребляем мясо. Большинство же даже не знает, каково это - лишить жизни. Сами-то на рынке или в супермаркете покупают. А вырастили бы сами - посмотрел бы я на них, с каким бы чувством они их убивали...
Про растения тоже подумай;)

Но дело ведь делают - живые) Мертвые - лишь руками живых)
Хоть и опосредованно НО ведь имеют влияние на физический мир.

Само собой ничего не происходит. Всем управляет Творец.

И реинкарнацией - особенно)
Творец и создал нериложные законы согласно которым и существует как материальный мир , так и духовный, ему некчему управлять ибо есть самоисполнимый принцип созданный им, есть только некоторые исключения его личного произвола:D

к Любви сие не Имеет отношения
Это лишь начало пути к Ней.
Тогда ты поймёшь что ты и есть ОН как И ВСЕ ВОКРУГ
Так, а я о чем!:)

Про растения тоже подумай
Я уже и до этой стадии дошел. Потому и говорю, что совершенно никого не лишать - невозможно.
Хоть и опосредованно НО ведь имеют влияние на физический мир.
На этот счет есть хорошее высказывание: у Бога на Земле нет других рук, кроме наших)
Творец и создал нериложные законы согласно которым и существует как материальный мир , так и духовный, ему некчему управлять ибо есть самоисполнимый принцип созданный им, есть только некоторые исключения его личного произвола
Я всё-таки останусь при своём. Время от времени ощущаю Его водительство.:)

Нет ). Это и есть жизнь.
К сказанному мной добавлю, что пребывание души в теле - не отдых и не забава, а тяжкий, но весьма полезный труд.

Это смысл, да и то, не полный, а лишь часть его. А какова цель? Горе - лучший учитель, чем радость, но каждый учитель должен быть на своём месте и в своё время.

Если жизнь кончается, то это - не жизнь. Мы учимся и отдыхаем, мы работаем и отдыхаем, мы воплощаемся и отдыхаем. Подобно тому, как мы ходим на учебу, на работу, и получаем от этого пользу, так и от воплощений мы получаем пользу. Но всё это ради целей. Главное - понять, каких.
Сталобыть пользу от воплощений получает Душа, Так каковы могутбыт цели безсмертной Души????:D

не я хороню а вы своими учениями, а я лишь цитирую Христа:

Горе вам, слепые поводыри, Глупцы и слепцы! потому что вы говорите:

Змеи, змеиное отродье, как вы избежите осуждения в геенну?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы закрываете перед людьми небесное царство. Вы и сами не входите, и желающим войти не позволяете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы пересекаете море и сушу, чтобы сделать прозелитом хотя бы одного человека, и, когда вам это удаётся, делаете его таким, что он заслуживает геенны* вдвое больше, чем вы сами.Горе вам, слепые поводыри.
Матфея 12:34 Змеиное отродье, как вы можете говорить хорошее, будучи злы? Ведь от избытка сердца говорят уста.
Луки 3:7-10 Иоанн говорил людям, которые толпами приходили к нему креститься: «Змеиное отродье, кто надоумил вас бежать от надвигающегося гнева?
Совершите дела, соответствующие раскаянию, и не смейте говорить себе: „Наш отец — Авраам“. Говорю вам, что Бог может из этих камней создать детей Аврааму. Уже и топор лежит у корней деревьев. Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, должно быть срублено и брошено в огонь.

Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию верьте, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они, потому что в мире появилось много лжепророков.
Вдохновлённые высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновлённое высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришёл в плоти,— от Бога, а всякое вдохновлённое высказывание, которое не признаёт Иисуса,— не от Бога, но это вдохновлённое высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться+, и оно теперь уже в мире. (1 Иоанна 4:1-2)
НЕ мешайте праведное с грешным, и божий дар с яичницей, Отак оно всё в прочем, в нынешнем то Хрстианстве:D
царствобожие на всей земле испокон веку, Рай сей дан всем, но ктото хочет чтоб вы здесь мучались и находясь здесь в раю не были счастливы и делает так через мысли внушаемые вам, то и есть сатанизм;)

Останнє редагування:
Труд души или тела?
Души
И кому от этого польза?
Душе и Богу
Так каковы могутбыт цели безсмертной Души?
Развиться самой, слиться с Творцом и помогать в том другим душам.
НЕ мешайте праведное с грешным, и божий дар с яичницей, Отак оно всё в прочем, в нынешнем то Хрстианстве
К сожалению...
Горе вам, слепые поводыри, Глупцы и слепцы!
Обратите все Ваши слова (не только конкретно вышеприведенные) к себе и внемлите им. Ибо если Вы не соблюдаете того, что рекомендуете другим, как это назвать, как не лицемерие...

Тема для споров атеистов с теистами. Любых атеистов, с любыми теистами. Ограничений только 2.

Чем? Учениями о бессмертии души?
В Ев. от Иоанна следовало бы вообще оставить слово "Логос" без перевода, с разъяснениями всего спектра его значений.
Далее я сказал о человеке телесном. Это ведь ясно из контекста...

все что исходит от тебя гнусная клевета и ложь не основанная на библейском истинном учении, ни Иисус Христос ни его апостолы , ученики не учили тому что вы тут расписываете и дурите людям голову.
Достаточно того что вы считаете библию бесполезной книгой и навязываете индуистскую реинкарнацию да еще и нагло лжете на пару с Таум, что якобы кто то изъял книги из канона во время Никейского собора.
Говоря такие слова вы не приводите ни каких доказательств потому что лжете здесь нагло и мерзко.
Канон содержал до Христа 39 книг еврейских писаний.
и то что в него по добавляли, а не изъяли зовется "не каноническими" книгами или апокрифами:

93b2dd3ba51f2eae10674cc894763acd.webp

и реинкарнацию не принимает ни одна конфессия называющая себя христианской.
а вы мне тут горбатого к стене тулите.

Больше добавить нечего.
А Вы, я гляжу, так любите использовать оскорбительные и унижающие цитаты...
И высокомерный тон...
Вы бы уже тогда подпись удалили, что ли, или заменили на другую, а то ведь не соответствуете...

ваше дерьмо меня не интересует я уверен и говорю вам: то что вы заблуждаетесь и мало того распространяете здесь свои заблуждения совершенно безосновательно без ссылок без доказательств.
как козявку из носа выковыриваете и все ваши высказывания не более чем хлюпанье в лужу!!!

1 Тимофею 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демонов,
Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху.
Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням.
Это свидетельство истинно.
По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере, не обращая внимания на иудейские басни и заповеди людей, которые отворачиваются от истины.
Матфея 15:9 Напрасно они поклоняются мне, потому что их учения всего лишь человеческие заповеди“».

Кто лжец, как не тот, кто отвергает то, что Иисус и есть Христос?
Это антихрист, отвергающий и Отца, и Сына.
У всякого, кто отвергает Сына, нет и Отца.
А кто признаёт Сына, у того есть и Отец. (1 Иоанна 2:22,23)
Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель
(2 Петра 2:1)

И я увидел, как три нечистых вдохновлённых высказывания, подобных лягушкам, выходят из пасти дракона, из пасти зверя и из пасти лжепророка.
Эти высказывания вдохновлены демонами и совершают знамения.
Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога. (Откровение 16:13,14)

как ты со мной - так и я с тобой!
Повторяю - не соответствуете.

Вы подобны тренеру по плаванию, который не то, что плавать не умеет, а и в воду ни разу не заходил, а всё картинки смотрит да правила из учебника всем рассказывает.
Я не говорю о Мессиях-Аватарах, пусть это и высший пример, но возьмите, хотя бы, пример с православных монахов-подвижников, исихастов, учитесь "плавать" у тех, кто умеет, а потом - учите других.
Я хоть и не умею "плавать", так я хоть в бассейн на тренировки хожу.
Они, исихасты, хоть и другой конфессии, но всё же христиане. Откуда, по-Вашему, святые берутся?? Есть путь к Богу. И есть люди, которые знают его. И не особо-то скрывают.
Дарю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Желаю Вам правильно понять суть Учения Иисуса Христа.
Внимательней читайте Евангелия, и не забывайте про НЗ-апокрифы, из которых наиболее важный - от Филиппа, апостола.

реинкарнацию не принимает ни одна конфессия
Реинкарнацию в извращенном виде, где считают, что душа может после человека воплотиться во что-то низшее, не принимают все люди, находящиеся в здравом уме. Но о том, что душа воплощается столько, сколько ей необходимо, раз - только невежды сомневаются. Ведь человек - душа в теле, а не тело с душой.

Хорошо то что уходишь старый и больной, а потом приходишь молдой и здоровый в рай к своим родителям в своём РОДу;) реинкарнация ёпт + карма :D:пиво:
Родители -это те, кто Вас родили. Души Ваши родители не рожали. Так к каккому роду Вы уходите и к каким родителям?

Это лишь начало пути к Ней.
сие есть понуждение отвращающее от любви и , но при любви выполняемое автоматически само собой, вообще должно быть высказано иначе как ты так и к тебе. как ко мне так и я, что есть правильно;)ТА формулировочка к тому что когда тебя лупят то облизуй башмаки бьющего тебя ведь ты же хочешь чтоб он лобызал твои пятки:D а если про минет подумать так воще красота :)))))

но тыж не написал что хочется заключить самого себя в объятия

Я уже и до этой стадии дошел. Потому и говорю, что совершенно никого не лишать - невозможно.
:D
правильно, единственно что ты можешь так это поблагодарить (воздать хвалу душе) душу за то что она дала тебе в пропитание своё тело, если будешь скорбеть то быстро помрёшь

На этот счет есть хорошее высказывание: у Бога на Земле нет других рук, кроме наших)
:yahoo:

Я всё-таки останусь при своём. Время от времени ощущаю Его водительство.:)
Только не путай Творца с ЯхвоИеговой медунской местности, демонического существа ГОСПОДИНОМ Авраама но не богом АДАМА и не НОЯ

К сказанному мной добавлю, что пребывание души в теле - не отдых и не забава, а тяжкий, но весьма полезный труд.
-заключающийся в том чтоб быть счастливым во всех тяжких;)ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ И БОГ ЕДИНЫ суть одно;)

Родители -это те, кто Вас родили. Души Ваши родители не рожали. Так к каккому роду Вы уходите и к каким родителям?
читать пояснения выше лень????:D Играем в чукчу писателя???:іржач: Твой яХВЕИЕГОВО тоже ДУШ не РОЖАЛ ТОЛЬКО ПОРАБОщал отчего у него все рабы .
Кто родил тот дал через себя воплотиться во вновь рождённом теле душе предка здесь на земле, в раю, под зашитой и опекой той части рода которая воплощена в телах, вы это знание хотите только себе оставить , и вытравить его из сознания других народов чтоб им легче было расставаться с жизнью, только знание об этом само по себе даёт стимул рожать и любить своих детей как маму с папой в противовес тому исусу который пришёл поссорить домашних ибо они враги верующему в него :rolleyes:;):D

Останнє редагування:
читать пояснения выше лень????:D Играем в чукчу писателя???:іржач: Твой яХВЕИЕГОВО тоже ДУШ не РОЖАЛ ТОЛЬКО ПОРАБОщал отчего у него все рабы .
Кто родил тот дал через себя воплотиться во вновь рождённом теле душе предка здесь на земле, в раю, под зашитой и опекой той части рода которая воплощена в телах, вы это знание хотите только себе оставить , и вытравить его из сознания других народов чтоб им легче было расставаться с жизнью, только знание об этом само по себе даёт стимул рожать и любить своих детей как маму с папой в противовес тому исусу который пришёл поссорить домашних ибо они враги верующему в него :rolleyes:;):D
т е понимания о Роде нет. понятно.

Небо большое, всем родам на небесах места для проживания хватит.

все что исходит от тебя гнусная клевета и ложь не основанная на библейском истинном учении, ни Иисус Христос ни его апостолы , ученики не учили тому что вы тут расписываете и дурите людям голову.
Достаточно того что вы считаете библию бесполезной книгой и навязываете индуистскую реинкарнацию да еще и нагло лжете на пару с Таум, что якобы кто то изъял книги из канона во время Никейского собора.
Говоря такие слова вы не приводите ни каких доказательств потому что лжете здесь нагло и мерзко.
Канон содержал до Христа 39 книг еврейских писаний.
и то что в него по добавляли, а не изъяли зовется "не каноническими" книгами или апокрифами:
ипать евангелия оставили самые безграмотные но где же писания самого иисуса???? а Марии и прочее, а Иуды

93b2dd3ba51f2eae10674cc894763acd.png .

и реинкарнацию не принимает ни одна конфессия называющая себя христианской.
а вы мне тут горбатого к стене тулите.
Это звучит как
-
ниодна конфессия не признаёт что у человека есть руки:D:D:D:D
Да насрать что вы там себе напридумали для всеобщего оболванивания, такова реальность, а там пофиг верите вы в это или нет можете не пользоватся если вам не надо, если не принимаете истину вам же хуже, :D:D:D:D

ваше дерьмо меня не интересует я уверен и говорю вам: то что вы заблуждаетесь и мало того распространяете здесь свои заблуждения совершенно безосновательно без ссылок без доказательств.
как козявку из носа выковыриваете и все ваши высказывания не более чем хлюпанье в лужу!!!
Про лужу , дерьмо и нос, вам аналогично . вы здесь занимаетесь порабощением людей на основании лживой литературы обманывающей людей

1 Тимофею 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демонов,
Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху.
Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням.
Это свидетельство истинно.
По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере, не обращая внимания на иудейские басни и заповеди людей, которые отворачиваются от истины.
Матфея 15:9 Напрасно они поклоняются мне, потому что их учения всего лишь человеческие заповеди“».
вот тут как классно сам написал отзыв о библии:D:D:D:D
и второе просто перл, даже если ты поклоняешься ему всёодно не годишься:пиво::D:D:D:D

Кто лжец, как не тот, кто отвергает то, что Иисус и есть Христос?
Это антихрист, отвергающий и Отца, и Сына.
У всякого, кто отвергает Сына, нет и Отца.
А кто признаёт Сына, у того есть и Отец. (1 Иоанна 2:22,23)
Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель
(2 Петра 2:1)
ТА боже Мой столько сект сколько в Христианстве нет ни в одной Религии что по вашему же определению есть признак антихриста и сатанизма:пиво::D:D:D
Та тут ещё и на прямую говорят что иудеи вас купили и продали а потом опять таки купят и продадут:D:D:D:D

И я увидел, как три нечистых вдохновлённых высказывания, подобных лягушкам, выходят из пасти дракона, из пасти зверя и из пасти лжепророка.
Эти высказывания вдохновлены демонами и совершают знамения.
Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога. (Откровение 16:13,14)
:диявол:
Злоба у бога Любви крепчала:D:D:D:D и выдал перл такой что можно изничтожит хоть всё человечество:yahoo::пиво::D:D:D:клас:

т е понимания о Роде нет. понятно.

Небо большое, всем родам на небесах места для проживания хватит.
О Роде чукчам уже человек объяснял но вам повторю ещё раз
:D у души есть сродство всегда, от того любовь бывает с первого взгляда и на всю жизнь, И принцип РОДА есть вселенский принцип иначе не было-бы единых видов;)
Элементарный Закон подобия. Подобное - к подобному.
Из вашего поста выходит так как будто вы лично знаете нечто про РОД что сокрыто от профанов навроде сего Александра

:D вам Иудеям место на небе возьмите, нам землю оставьте :пиво:.
в библии ест правильные места в частности про сотворение мира, там сказано- и сотворил бог человека и вдохнул Жизнь в него в него, дыхание бога порождает Жизнь
Человек творится из праха земного и Бог вдыхает ему в лицо дыхание Своего Духа. «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2, 7). Здесь Бог вдыхает в человека дыхание, силу жизни, которую вдыхает и всем животным (Пс. 103, 29-30). а также говорится что и животные обладают душою живою:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу