Статус: Офлайн
Повідом.: 19407
Повідом.: 19407
О чем Вы говорите? Наша и акулья эволюции расходятся на уровне типа (хордовые). Дальше ничего общего.Насколько я понимаю в эволюционной цепочке человеков есть акулы.
Не слишком ли это самонадеянно, считать, что вся эта катавасия ради людей закручена? Возможно через несколько тысяч лет вся наземная жизнь будет уничтожена, уровень океана поднимется и королями планеты станут именно акулы?Как некий отросток, выброшенный на одном из поворотов эволюционного пути.
Я не буду советовать, что и с чем еще Вы можете сравнить... Тему читают дамы и дети...И не совсем она идеальна, сравнить хотя ее с дельфином.
Но все же, Вас не смущает, что акула как бы хрящевая рыба, а дельфин немного млекопитающее?

Ну а мы стали такими по дикому везению. Почти весь вид вымер и осталась какая-то жалкая тысяча особей, которые расплодились в то, что мы имеем сейчас... И что?Она стала таковой из-за отсутствия естественных врагов, а будь они неизвестно как повернулось бы.

С расой это еще имеет хоть какой-то смысл... Но в каком месте природа к национальности имеет отношение?Не совсем людьми, а самой природой.

В чем разница?Нужно не деление по национальностям, а объедение по национально-традиционным признакам.

"разделиться по национальному признаку" и "объединиться по национальному признаку" - это синонимы...
Исходя из этого, ученые самые недоразвитые представители рода человеческого... Ведь именно среди них наибольшее число атеистов...Религия признак развития психики или сознания
Факт не может быть логичным или нелогичным...но тем не менее там есть факты, которые, на мой взгляд логичны.
"кошка черная" - это факт... как он может оказаться логичным или нет?

"я знаю, что у тебя есть кошка и видел на твоей рубашке черную шерсть, значит у тебя черная кошка" - это пример логического построения (не обязательно верного)
Насколько мне известно, все "нетрадиционные факты" являются либо фейком (причем часто вполне очевидным), либо одно из двух.
Причем часто появляются опровержения этих фейков, но адепты "альтернативы" именно эти опровержения называют фейками и происками злых ученых... к черту логику!