Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
лет 10 тому назад, хотела попика раскутить на секс, пришел к подруге, квартиру освещать, красивый такой, высокий с зелеными глазами. Сели потом за чай, я подруге грю в кухне, давай свали на часик, она знает меня авантюристку;), хотела поначалу уступить (самой то интересно), потом обосралась на всякий случай. Ээээх, не дала мне почувствовать в себе святость, заразка такая.:D А он то пялился на меня, женщина всегда чувствует, когда на нее смотрят, раздевая мысленно, этот взгляд нас не обманет словами.
Вот и мой муж так говорит.:rolleyes:
Ау, милый, не ты ли это, я ведь твой ник не знаю?:eek:
Приветствие к свадьбе шута с шутихою в Ледяном доме
«Здравствуйте женившись дурак и дурка,
еще и блядочка, то-та и фигурка.
Теперь-то прямое время вам повеселится,
теперь-то всячески поезжанам должно бесится, ..»
(с)и далее по тексту
«Сказание, говоренное Васильем Тредьяковским при дурацкой свадьбе»

ну вот... жизнь налаживаеться.... панночки шо Чалапрындыха с Трындычыхой светски любезничают, а остальным всегда приятно на светском рауте присутствовать... это ж не мешки ворочать:D:клас::клас::клас:

Э-э-э-м-м, те не глаза прикрывать, а то шо просматривается в щели недовязанного платья:). Что-то притихли вы тут как-то не так:кінь2:! Нельзя вас одних оставлять;):)
Зоенька, как жизнь молодая Ваша?

та шо ж вам моя одежка покоя то не дает, а? :D
вашими молитвами, дорогой alahim, вашими)). а точнее - не дождетесь))
звездочек то на "фюзеляже" как? прибавилось? или? ;)

та шо ж вам моя одежка покоя то не дает, а? :D
вашими молитвами, дорогой alahim, вашими)). а точнее - не дождетесь))
звездочек то на "фюзеляже" как? прибавилось? или? ;)

Звездочка, дорогая Зоюшка, удел горячих, молодых и желторотых. Начальство качества требует, организации, тактики - так сказать. В этом залог бОльшего ущерба - противнику, и, сохранности - собственных ресурсов и жизней подчиненных желторотиков(шож, понавыпускали "взлет-посадка";) того и гляди, как бы не сожрали в бою мотерые волки).:D

ну вот... жизнь налаживаеться.... панночки шо Чалапрындыха с Трындычыхой светски любезничают, а остальным всегда приятно на светском рауте присутствовать... это ж не мешки ворочать:D:клас::клас::клас:
Эопс,ты же знаешь,что йа тебя люблю и всячески готова порадовать:любов:.Могу тебе в веселье расшифровать таинственный смысл твоих удалённых словес,адресованных Хатира:
..,Вы - страстная женщина...
Поп тут ни при чём:у него жизнь и проблемы - поповские.А только лошОк возьмёт в жёны лярву с таким приданым.

Что, до сих пор отрыжку иудаизма обсуждаете? Не много ли чести этим теням прошлого?
Выходит,крепко иисусовы сопли в зубах завязли,раз их жуют и жуют,аки бесконечную жвачку.С разными степенями удовольствия:от любви до ненависти,но процесс тянут.
Мене,похоже удалось ломануть базовую программу христианства:);кой-чего сюда пропишу:будет от меня гостинец тем,кто к иудеохристианству неприязнь испытывает.

Мо,кто избавится от этой жвачной зависимости?

Останнє редагування:
Эопс,ты же знаешь,что йа тебя люблю и всячески готова порадовать:любов:.Могу тебе в веселье расшифровать таинственный смысл твоих удалённых словес,адресованных Хатира:
Поп тут ни при чём:у него жизнь и проблемы - поповские.А только лошОк возьмёт в жёны лярву с таким приданым.
[/COLOR]

упс... да любовь такая штука шо когда она есть то на все остальное - ложат с прибором! ну.. типа программы зомбирования;)

Выходит,крепко иисусовы сопли в зубах завязли,раз их жуют и жуют,аки бесконечную жвачку.С разными степенями удовольствия:от любви до ненависти,но процесс тянут.
Мене,похоже удалось ломануть базовую программу христианства:);кой-чего сюда пропишу:будет от меня гостинец тем,кто к иудеохристианству неприязнь испытывает.

Мо,кто избавится от этой жвачной зависимости?

Браво :клас::пиво: Законспектировал!

Останнє редагування:
Или "знают" лишь в свете трактовок, не более.
Рассуждать же о то что, как и для чего писалось им не разрешает религия. :D

Религия (благословенная!) запрещает много думать( трактовки всякие,фу)-морщины появляются, мысли грустные в голову лезут, бессонница.
А так живёшь, как птичка. Никаких горестей. Чирикаешь себе в удовольствие, хорошо кушаешь и спишь качественно :rolleyes: Будет день- будет пища.

“Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом” (Матф.6:31-32).

Знать в свете трактовки это знать трактовку а не трактуемое.

Так и сеть, это определенное вИдение... кавычки использовал именно по этому.

alfatiha сказав(ла):
Религия (благословенная!) запрещает много думать( трактовки всякие,фу)-морщины появляются, мысли грустные в голову лезут, бессонница.
:D :клас:

АльФатиха, верующие, как правило, её не знают вообще:(.

Само слово верующие звучит основательно, что ли. Верующих то людей не так много. Не все, кто громко называет себя верующим, является таким по сути. А значит мы говорим о религиозных людях. Они могут знать её наизусть и тут же нарушать всё, что там написано. При этом они будут продолжать считать себя верующими.

Назад
Зверху Знизу