Чужая свадьба

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ситуация. ВЫ расстались с любимым человеком. Остались друзьями. Но всё равно - память и всё такое.
Общаетесь. Периодически видитесь.
И тут он(а) приглашает вас на свадьбу.

Усложним ситуацию. Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
Ваши действия?

да пожалуйсто:D свадьба это хорошо!!!! налить всем по чарке!!!!!!!!!!!!:іржач:

Зато бывшему показала :yahoo:

:клас::D

Ситуация. ВЫ расстались с любимым человеком. Остались друзьями. Но всё равно - память и всё такое.
я считаю, что с любимыми не расстаются.
Сейчас никто никого насильно не заставляет жениться, не держит взаперти и не отдает в рабство - поэтому у адекватного человека (не мазохиста) такой ситуации не приключится. Если действительно любовь, то помолчат пару неделек и помирятся, найдут компромисс и т.д.
Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
никогда в это не поверю, это нужно быть напрочь отмороженным, чтобы портить свою жизнь, чтобы кому-то якобы причинить страдания.
И вообще - это ж какую надо иметь уверенность, что тот обязательно будет страдать :D
никаких действий, пойду на свадьбу только в том случае, если не имею к нему никаких чувств, даже воспоминаний

я считаю, что с любимыми не расстаются.
Сейчас никто никого насильно не заставляет жениться, не держит взаперти и не отдает в рабство - поэтому у адекватного человека (не мазохиста) такой ситуации не приключится. Если действительно любовь, то помолчат пару неделек и помирятся, найдут компромисс и т.д.

Расстаются. И не так уж редко.
Бывают отягчающие обстоятельства.
никогда в это не поверю, это нужно быть напрочь отмороженным, чтобы портить свою жизнь, чтобы кому-то якобы причинить страдания.
И вообще - это ж какую надо иметь уверенность, что тот обязательно будет страдать :D
Люди часто совершают опрометчивые поступки. В состоянии аффекта.
Некоторые вон убивают даже.

Люди часто совершают опрометчивые поступки. В состоянии аффекта.
Некоторые вон убивают даже.

согласна, но после аффекта способность мыслить восстанавливается.

И человек так устроен, что не может постоянно страдать и чувствовать боль - плохое забывается, отношение к произошедшему меняется и т.д.

И происходит та самая переоценка ценностей - и ты или возвращаешься и пытаешься клеить разбитую чашку, поскольку по-другому просто не можешь, не представляешь жизнь без этого человека

или уходишь с легким сердцем, в никуда

согласна, но после аффекта способность мыслить восстанавливается.

И человек так устроен, что не может постоянно страдать и чувствовать боль - плохое забывается, отношение к произошедшему меняется и т.д.

И происходит та самая переоценка ценностей - и ты или возвращаешься и пытаешься клеить разбитую чашку, поскольку по-другому просто не можешь, не представляешь жизнь без этого человека

или уходишь с легким сердцем, в никуда

Угу. Всё дело в том, сколько длится этот временной отрезок, когда человек не в состоянии действовать по уму. У некоторых - достаточно долго.

Не все суицидеры - ******. :))
А так - оно, конечно. Чужую беду завсегда рукой разведу.

Усложним ситуацию. Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
Ваши действия?

Как пчела незаметно для людей строит соты в улье, так и благодать тайно созидает свою любовь в сердце человека, изменяя горечь в сладость, а жестокое сердце - в доброе..

Если не сложилось.. и Вы приняли это и Ваша гордыня не позволила Вам сделать шаг навстречу, зачем Вы хотите словно змея "ужалить".. ведь человек которого Вы пригласили, быть может любит Вас.. всем сердцем.. но у него нет духовных сил быть выше душевной боли.. вот и весь сказ..

Если не сложилось.. и Вы приняли это и Ваша гордыня не позволила Вам сделать шаг навстречу, зачем Вы хотите словно змея "ужалить".. ведь человек которого Вы пригласили, быть может любит Вас..

а вот есть мнения, что приглашают сугубо из страстной любви к ближнему
ну как мыши плакали-кололись

Как пчела незаметно для людей строит соты в улье, так и благодать тайно созидает свою любовь в сердце человека, изменяя горечь в сладость, а жестокое сердце - в доброе..

Если не сложилось.. и Вы приняли это и Ваша гордыня не позволила Вам сделать шаг навстречу, зачем Вы хотите словно змея "ужалить".. ведь человек которого Вы пригласили, быть может любит Вас.. всем сердцем.. но у него нет духовных сил быть выше душевной боли.. вот и весь сказ..

Там где-то на 4 страницы темы цитата - как раз тот случай из жизни, о котором эта тема. Пост 62

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ваши действия?

Я банально сьеду с этой скользкой темы, командировка например.
Я просто по натуре человек спокойный и не конфликтный, по этому щекотать свои и ее нервы желания нет.

постараюсь быть очень красивой и держаться,что б не дать в лицо)

Не пойду. Поздравлю, пожелаю всего хорошего. Зачем я буду ходить по собственной воле в такие ситуации куда меня однозначно не из хороших побуждений пригласили и явно ничего хорошего мне там не светит?

Ваши действия?

тэкс. вопрос провокационный, конечно.
сейчас попробую смоделировать свое поведение в данном случае (усложненном) :)

Приду обязательно. Подружусь с новым мужем (или женихом).
Цель: предостеречь по-товарищески от всяких возможных "сюрпризов" от новоиспеченной женушки в дальнейшей совместной жизни.
Если вдруг новый избранник по какой-то причине не понравится (ну, мало ли, конопатым будет или с голосом кастрата) - ниче не буду делать. То есть гулять, веселиться буду. Радоваться по полной, что избавился от такой дурочки, которая в людЯх не разбирается вовсе :)

Если Вы расстались, то теперь Вы сама по себе, а он сам по себе. Первый раз такое слышу чтобы мужчина женился на одной чтобы забыть другую..... По-моему такая тактика действий больше характерна для женщин. Мужчины по своей природе-завоеватели. Мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит женщину, то сделает все чтобы предмет его обожания принадлежал только ему. А вот ваше присутствие на свадьбе может омрачить настроение невесты, вы о ней не подумали?... Я б на вашем месте не пошла..... Зачем ворошить прошлое?

Там где-то на 4 страницы темы цитата - как раз тот случай из жизни, о котором эта тема. Пост 62

Так что речь не обо мне. По поводу посторонних женщин и их настроений - они меня волнуют мало. Так что не ходи на своем собственном метсе, а я не пойду на своем. Бо некуда. Пока.

Радоваться по полной, что избавился от такой дурочки, которая в людЯх не разбирается вовсе :)

Этому надо начинать радоваться в тот самый момент, когда она вас пригласила. Умная, разбираясь в людях, пригласила бы только в том случае если была бы на 100% уверена в приличнейшем поведении.

Назад
Зверху Знизу