Чужая свадьба

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
...ооо, я, безусловно, за искренность исполнения, зачем нам эти суррогаты? но всё равно плохо вяжется контекст... невэста, драка...
Действительно?... А на первый взгляд (после вторых два по сто) весьма недурно выглядит. Даже местами искренне так, душевно, по-настоящему......

тут в стиле фолк тогда нужно всё обставлять. А я фолк вообще не люблю...
Прямо настолько, что даже от мордобоя отказываться?... Не, это уж прямо какой-то махровый радикализм получается.
как вы умеете вдохновлять! прямо захотелось что-то такое и устроить :D
Так и речь же - о свадьбе. А вдруг такое больше не повторится?
Тут надо все так, чтоб на всю жизнь - память!

Нормальная ситуация.

Ситуация. ВЫ расстались с любимым человеком. Остались друзьями. Но всё равно - память и всё такое.
Общаетесь. Периодически видитесь.
И тут он(а) приглашает вас на свадьбу.

Усложним ситуацию. Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
Ваши действия?

У одной моей подруги было подобное. Но там даже без свадьбы обошлось. Она при наличии нового парня пригласила на День рождения бывшего, с которым несколько лет до этого была вместе. В итоге конфликт и новый парень отправил старого отдавать последний отчёт Небесному Отцу методом нанесения проникающего ранения ножём в сердце. За что, естественно, заехал на тюрьму. Вот так вот погуляли.
Она не **** и не провокатор, хотя хз.

Усложним ситуацию. Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
Ваши действия?

Больше похоже на вариант самоуспокоения при повреждении завышенной самооценки.

...
пьеса в тему (тоже переделанное чужое... оригинального контента (ц) нет!!! спрашивайте в другом магазине)

Озлобленный ******ной невроз (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (выходит, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает): Вот черт! Никак об озлобленный невроз!
Озлобленный невроз (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут. (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Никак об идеалистичное самосовершенствующее подражание споткнулся!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает). - Вот черт! Никак опять об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Вот мерзопакость! Опять об идеалистичное самосовершенствующее подражание!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает). Вот черт! Опять об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Опять об идеалистичное самосовершенствующее подражание!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Вот черт! Истинно, это черт! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает). - Об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Об идеалистичное самосовершенствующее подражание!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Вот черт! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает за кулисы). - Об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Мерзопакость! (Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос озлобленного ******ного невроза: "Об идеалистичное самосовершенствующее подражание!"

Рисперидон: - А вот щас я вас всех!
За кулисами топот ног, падает тело и слышен удар лысины об паркет.

Занавес.

FIN

У одной моей подруги было подобное. Но там даже без свадьбы обошлось. Она при наличии нового парня пригласила на День рождения бывшего, с которым несколько лет до этого была вместе. В итоге конфликт и новый парень отправил старого отдавать последний отчёт Небесному Отцу методом нанесения проникающего ранения ножём в сердце. За что, естественно, заехал на тюрьму. Вот так вот погуляли.
Она не **** и не провокатор, хотя хз.

Таки ****. Не знаю, что еще сказать :D Хотя и грустно это все, но если женщина не понимает чего хочет, то получаем ранение ножом в сердце.

символически или не совсем

Таки ****. Не знаю, что еще сказать :D Хотя и грустно это все, но если женщина не понимает чего хочет, то получаем ранение ножом в сердце.

а помоему, как раз получила то, чего и хотела... ну, только не ожидала, что в таком количестве будет...
ну а на что можно рассчитывать, приглашая на ДР бывшего? только на весёлый ДР! с красивым дуэлем ради неё прекрасной... ну и получила...

Да дело в том, что за ней замечено не было подобного. Хотя, отвечать можно только за себя. Жизнь её на несколько лет превратилась в кошмар.

Я вообще не пойму, как можно выходить замуж или жениться назло бывшим? Это же твоя жизнь, и тебе с этим человеком жить! Ужос!

Ладно.

Вот вам история из жизни. Сами решайте,кто тут ***** и кто кому кто :)

В девятом классе Дорошина впервые увидела спектакль с участием Олега Ефремова (он играл в Центральном детском театре) и без памяти влюбилась. А затем, снимаясь в картине "Первый эшелон", встретилась с ним, теперь уже лично. Начался страстный роман. Но – роман в котором не могло быть счастливого финала. У Ефремова было множество пассий, он несколько раз женился, ухаживал разом за несколькими женщинами – но всегда возвращался к Нине. А Нина – всегда ждала его. Хотя и в еe жизни были другие романы, увлечения, два замужества.

В 1963, в Ялте, судьба свела еe на съемочной площадке фильма "Первый троллейбус" с молодым студентом Щукинского театрального училища Олегом Далем. Даль влюбился в неe с первого взгляда. Ночами стоял под окном, предлагал руку и сердце. Дорошина ответила отказом. Она ждала Ефремова, который обещал приехать на выходные. Но слова своего не сдержал. В тот момент руководитель "Современника" как раз увлекся Анастасией Вертинской. Вечером Нина отправилась на ялтинский пляж. Море штормило. Нина отплывала все дальше от берега, пока еe не захлестнула волна. Спас Дорошину Олег Даль. Они проговорили всю ночь, а наутро Даль снова предложил Нине выйти за него замуж. И Нина согласилась - назло Ефремову. Ефремов появился в разгар свадьбы, и, посадив невесту к себе на колени, сказал: "А любишь ты, лапуля, все-таки меня". Даль выскочил из комнаты и две недели не появлялся в театре, а когда вышел из запоя, потребовал от Дорошиной развод.

Я бы пришла, поздравила, но недолго бы там протусовалась ;)

Все поступили правильно. Ефремов - она знала какой он, он и не скрывал, а потом обозначил на свадьбе истинное состояние дел. Дорошина - поступила так как только могла, болея от любви. Даль - пошёл за любовью, а потом правильно сделал, что потребовал развод.
Итог: все поступили правильно, хотя что здесь есть правильно? Я бы сказал лучше, что поступили адекватно.

Что можно простить гению?

Смотря какому. Актеру - ничего нельзя простить, как по мне. И гений их весьма сомнителен. Спортсмену, например, многое. Ученому тоже.

Ладно.

Вот вам история из жизни. Сами решайте,кто тут ***** и кто кому кто :)

талантливые, но *****и! выходить замуж назло кому-то:eek: это испортить жизнь себе и еще нив чем неповинному объекту. Нееееее это не наш метод (с)

Смотря какому. Актеру - ничего нельзя простить, как по мне. И гений их весьма сомнителен. Спортсмену, например, многое. Ученому тоже.

А много это например что? Вот во время второй мировой, немецкие ученые ставили разного рода эксперименты на пленниках лагерей смерти, благодаря их трудам были изобретены лекарства, которыми мы до сих пор пользуемся. Но все это проводилось на живых людях, с летальными исходами подопытных. Имхо сильно риторический вопрос... вроде бы и доброе дело делали, но ценою мучений и смерти невинных людей

А много это например что? Вот во время второй мировой, немецкие ученые ставили разного рода эксперименты на пленниках лагерей смерти, благодаря их трудам были изобретены лекарства, которыми мы до сих пор пользуемся. Но все это проводилось на живых людях, с летальными исходами подопытных. Имхо сильно риторический вопрос... вроде бы и доброе дело делали, но ценою мучений и смерти невинных людей

Предлагаю в знак протеста не пользоваться результатами, которые получены такими нечеловеческими средствами!!!;):D

Вот американцы после войны активно пользовались услугами штурбанфюрера СС Вернера фон Брауна, и он у них отец космической прогаммы США. А его бы не мешало казнить. Но нет. Так как он сверхполезен. Да мало ли такого.:)

Прощаем многое... и они, ******и, этим пользуются...:rolleyes:

А подробнее?:eek:

Лично я не знаю гениев.

Знала пару-тройку безумно талантливых. Но с гениями общаться не довелось.

Просто чтобы гений проявился в полной силе нужен гений и с другой стороны. Чтобы понять глубину замысла :)

и посодействовать

Назад
Зверху Знизу