Чужая свадьба

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Просто чтобы гений проявился в полной силе нужен гений и с другой стороны. Чтобы понять глубину замысла :)

Опустил.
Вот ниже плинтуса.
Ладно, побуду безумно талантливой, чего уж :))

Предлагаю в знак протеста не пользоваться результатами, которые получены такими нечеловеческими средствами!!!;):D

Вот американцы после войны активно пользовались услугами штурбанфюрера СС Вернера фон Брауна, и он у них отец космической прогаммы США. А его бы не мешало казнить. Но нет. Так как он сверхполезен. Да мало ли такого.:)

да ладно.... то я так... побубнеть то надо;)

Как показывает практика, то выходя замуж назло кому-то, ты в первую очередь делаешь назло себе. Несчастными останутся в итоге все...
Если не выходить - тоже останутся, так что никакой разницы :)

Если не выходить - тоже останутся, так что никакой разницы :)

не, это негуманно, потому как под каток страданий попадает еще один невинный объект, который ну совершенно ни причем и ни при делах в этих любовных разборках

Ситуация. ВЫ расстались с любимым человеком. Остались друзьями. Но всё равно - память и всё такое.
Общаетесь. Периодически видитесь.
И тут он(а) приглашает вас на свадьбу.

Усложним ситуацию. Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
Ваши действия?
Если память и все такое - предложу жениться на мне.

не, это негуманно, потому как под каток страданий попадает еще один невинный объект, который ну совершенно ни причем и ни при делах в этих любовных разборках
Ну, в чём-то Вы, конечно, правы... Но бывает же выбор из двух зол. Например, в данном случае: сидеть и страдать или хоть как-то попробовать наладить свою жизнь. Первое - негуманно по отношению к себе, а во втором случае всё же есть какой-то шанс.

Ну, в чём-то Вы, конечно, правы... Но бывает же выбор из двух зол. Например, в данном случае: сидеть и страдать или хоть как-то попробовать наладить свою жизнь. Первое - негуманно по отношению к себе, а во втором случае всё же есть какой-то шанс.

да ХЗ, жить и спать с человеком, которого не любишь, а по ночам заливать подушку слезами отчаяния, это стремное удовольствие как по мне. Я бы точно так не смогла. И получится по итогу, шо именно хоть как-то наладил жизнь... а хоть как-то тоже не всем подходит. Я знаю два таких хоть как-то примеров: одни развелись через год, а вторая уже семь лет в браке и ребенок есть, а вот уходить собралась...прынц наконец-то появится соизволили

да ХЗ, жить и спать с человеком, которого не любишь, а по ночам заливать подушку слезами отчаяния, это стремное удовольствие как по мне.
То есть лучше просто заливать подушку слезами? :-)
Отсутствие безумной любви наверное не означает, что с человеком невозможно и противно жить вместе. Многие ли выходят замуж по любви? И, самое главное, многие ли продолжают любить друг друга хотя бы лет через 5? :)
Взаимная вечная любовь - это, конечно, идеальный вариант. Но как-то их мало.
А так может получиться очень даже крепкая семья: один любит, а другому пофигу, с кем жить, если не с тем, кого любит. Прошу прощения за цинизм.

не, я бы предпочла бороться с головняком под названием несчастная любоф в одиночку, чем вешать себе на шею еще один головняк в виде нафик не нужного мужа. Уж лучше легенькие и необременительные романчеги.
По мне, замуж можно выходить по залету, по расчету, без любви, за штамп, за фиг знает что еще, но при этом башка должна быть вменяема, без лишних страданий.

А так может получиться очень даже крепкая семья: один любит, а другому пофигу, с кем жить, если не с тем, кого любит. Прошу прощения за цинизм.

Прошу прощения за цинизм, но это ж любовный треугольник! Несколько непостоянный, да, но таки он! И что, негодяй регулярно женится? :eek:

Если мы расстались, значит, пусть женится. В таком случае у нас с ним две разные жизни, и со своей он может делать все, что ему вздумается.

Ситуация. ВЫ расстались с любимым человеком. Остались друзьями. Но всё равно - память и всё такое.

Усложним ситуацию. Вы знаете, что женится (замуж выходит) он(а) только, чтоб вас забыть.
Ваши действия?

***.. порвал бы всех сцуко.. я не остаюсь друзьями с бывшими. как-то мало счастья наблюдать, как твою женщину тарит какой-то козел.

Приду, нажрусь в ****о, набью мужу морду и выебу свидетельницу.

***.. чувак.. +2010. а есть какая-нить свидетельница под рукой?? привози ко мене в палату.

Пришел бы на свадьбу в белом фраке с букетиком фиалок, сел бы рядышком с молодыми и время от времени.. вздымал бы руки к небу и рыдал:
- Не делай этого! Он тебя недостоин!
И ему:
- Подонок! Негодяй! Искуситель!

После каждого танца жениха и невесты неистово и громко резал бы вены тупым столовым ножом.
После каждого "Горько" подвывал бы и громко сморкался в подол маме невесты.

В общем, веселился бы от души.

Ваши действия?

Конечно бы пошел. Шоб лишний раз напомнить:D

Приду, нажрусь в ****о, набью мужу морду и выебу свидетельницу.
:іржач::іржач::іржач:
Фух, аж страшно стало от одной мысли, что такое могло бы произойти на той свадьбе, которую бы я вела.

Ну, а если невесты и бывшей?

Соглашусь с ответом:
Без вариантов - человек явно недалекий. Но вопрос в том кто: тот кто пригласил, или тот кто пришел:D
:іржач::іржач::іржач:

PS: была ситуация, когда бывший звал провести его свадьбу, бред. конечно, полный.
Так я специально таааакую цену заломила, чтоб уж наверняка не осилили ;)

Приду, поздравлю, пожелаю счастья. Мы же друзья в конце-концов.
Ну а если что бы меня забыть, то скажу, что он ***** и причины для женитьбы должны быть иные. Однако, думаю, что это невозможно. Я бы не стала дружить с таким *****ом.

какие тут могут быть действия?
Пожелаю искренне счастье,а как уж будет так будет...дай Бог,чтобы жили долго и счастливо!Мой первый муж так и сделал...всё у него через одно место,но живут ведь...и уже двоих деток наклепал...))))

Конечно бы пошел. Шоб лишний раз напомнить:D

Страшно подумать,чем бы напоминал...))))):іржач:

Назад
Зверху Знизу