Худший случай (и вполне вероятный в моем случае) описать? Буду очень злой, мужа обязательно буду сравнивать с собой и с мерять линейкой, оценивающей адекватность, если я его сочту в чем-либо неадекватным/не таким/невзрачным/бла-бла (что я делаю с людьми легко), либо объективно адекватным, но не "моим" человеком, то ее по поводу у меня заделается основательный когнитивный диссонанс, она будет меня раздражать, равно как пара как синтез. Пойду сублимировать в физактивность, уничтожительную и комплексную критику какого-нибудь Квиксанда или другого МЧ (или дэвушки) на форумах, зацепившись за малейший повод, буду думать какой я уебок с опциональным добавлением мизантропии в адрес брачевавшихся (хотя возможно и наоборот - "хорошие люди нашли друг друга", что простимулирует аутомизантропию - "а ты ***** зависимый и вообще") и людей в целом, и всякими гадливыми агрессивными мыслями в адрес вышеупомянутых, в первую очередь пары; полуавтоматически мне придет в голову слово "хлороформ", далее "поражение печени и почки при недостаточном для смерти отравлении" и "запрещенный реактив", далее поезд и связка "наркоз"+"горячая ванная"+"нож по венам"+"кривые руки", "ужас родителей" (здесь я поварюсь, что ***** моментально и безболезненно всю семью, т.е. тех по кому не побоку по самому-самому большому счету, нельзя, и нет кнопки, чтобы то же сделать со всей планетой, и что там с коллайдером), потом окажется в очередной раз, что суицида низзя и не выйдет. Потом пойду читать-решать учебники, делать какие-то ****опереводы носителей языка или насильно читать Набокова, возможно вслух, появится заеб прочитать наконец-то учебник по биологии, астрономии или экономике (и я даже скачаю их с торрент.сру и забекаплю на докс.гугл.ком на случай слета винчестера) или 9-книжный цикл Кастанеды от и до, потом меня попустит с просветлением и нирваной, я буду слушать Шульце, эмбиент, скандинавский джаз, 5-часовые минималистические фортепианные проигрыши с легато, и еще чего в голову взбредет, от Ольги Арефьевой до цыганских романсов до хип-хопа до пост-метала, поиграюсь в примеривание чьих-то образов, далее всё будет циклично повторяться с затухающей амплитудой колебаний, возможно с переходом в окончательную ****утость, возможно просто с сохранением текущего уровня ****утости, возможно с переходом в что-то новое дивное неизведанное, такие дела.
(ниже вошел в две с половиной чужие роли, я так думаю и не говорю, но нравится, как минимум мощной психоделикой связанных с ними личных ассоциаций)
рекомендуют здесь все моим скелетам все вокруг воспринимать адекватно
Эти мои предполагаемые переживания ерунда, мелкие игры перед лицом Вечности. Бесконечность индуизм ом. Однажды учитель дал палкой ученику по голове, развернулся и ушел. Ученик догнал его и отвесил пендель под зад. Так возникла новая школа учения.
пьеса в тему (тоже переделанное чужое... оригинального контента (ц) нет!!! спрашивайте в другом магазине)
Озлобленный ******ной невроз (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (выходит, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает): Вот черт! Никак об озлобленный невроз!
Озлобленный невроз (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут. (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Никак об идеалистичное самосовершенствующее подражание споткнулся!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает). - Вот черт! Никак опять об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Вот мерзопакость! Опять об идеалистичное самосовершенствующее подражание!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает). Вот черт! Опять об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Опять об идеалистичное самосовершенствующее подражание!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Вот черт! Истинно, это черт! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает). - Об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об идеалистичное самосовершенствующее подражание и падает). - Об идеалистичное самосовершенствующее подражание!
Идеалистичное самосовершенствующее подражание (поднимаясь): Вот черт! (Идет, спотыкается об озлобленный ******ной невроз и падает за кулисы). - Об озлобленный ******ной невроз!
Озлобленный ******ной невроз (поднимаясь): Мерзопакость! (Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос озлобленного ******ного невроза: "Об идеалистичное самосовершенствующее подражание!"