Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствую себя виноватой в расставании

и что тебе мешает отморозится? тебя же насильно никто на ней не женит :незнаю:
у меня знакомая вот в 42 (!!!), имея дочь 12 лет, вышла замуж за 37(!!!) летнего мусора при должности и пару месяцев назад ему ребенка родила. фантастика,да?
вот это и есть реалии ;)

Ты щас воспольховалась любимым приемом РСП "а вот был случай".
Может и был.
То о чем я говорю, в той или иной степени, встречается в 99 случаев из ста, и тот случай о котором говоришь ты никоим образом не отменяет тенденции.

Ты щас воспольховалась любимым приемом РСП "а вот был случай".
Может и был.
То о чем я говорю, в той или иной степени, встречается в 99 случаев из ста, и тот случай о котором говоришь ты никоим образом не отменяет тенденции.

смотри - ты в каждом предложении пытаешься юлить - ну напиши, да, такое бывает, так нет же - "ты воспользовалась любимым приемом рсп". да ты сам профи по этим приемам походу :D

Не обрадуюсь, если это означает, что у нее с деньгами плохо. Обрадуюсь, если это она платит с целью иммиграции, например

Все благие цели, типа иммиграции, получения должности, или автомобиля через пизду считаю хуево.
Чуть менее хуево, но по сути то же самое, если это делается через штамп в паспорте.
Головой работать на иммиграцию а не пиздой.

Почему бы и нет.
Главное присмотреться к человеку - чем живет и дышит.

Потому что мозг отключается.
Оень часто в сети РСП попадают завсегдатаи френдзоны, которые получив доступ к заветному телу, за которым сохли со школы, терят голову.

съехал.
в наше время женщины могут зарабатывать не меньше шахтеров, слесарей и токарей, а вам все хочется, чтоб дамы на колени становились, умоляя новые трусы купить :)

А чо не зарабатывают тогда?

смотри - ты в каждом предложении пытаешься юлить - ну напиши, да, такое бывает, так нет же - "ты воспользовалась любимым приемом рсп". да ты сам профи по этим приемам походу :D

Так я и писал, что бывает такое.
В лотерею тоже, бывает, выигрывают.

Все благие цели, типа иммиграции, получения должности, или автомобиля через пизду считаю хуево.
Чуть менее хуево, но по сути то же самое, если это делается через штамп в паспорте.
Головой работать на иммиграцию а не пиздой.

Так головой - это вот такой способ закон обойти. Схерали это тем местом, если во всем мире это делают и мужчины? Причем из разных побуждений. Ужас какой - "штамп в паспорте" с целью иммиграции. Бабушко Кисо. С умом ко всему подходить надо просто.
А то из идеалистических взглядов можно тут в АТБ. Ото дело! Зато без штампа. А главное, что моралисты с двойными стандартами типа тебя довольны. На них и ориентируемся:)
Делать нам нехер

Для РСП, наверное, идеальный вариант. Она получает знакомый, проверенный вариант, наебавшись всласть, скинув головную боль на вопитание и обепечение прицепа на наивного дурачка, который, не понмая этого, будет из кожи вон лезть, чего никто никогда не оценит.

Так головой - это вот такой способ закон обойти. Схерали это тем местом, если во всем мире это делают и мужчины? Причем из разных побуждений. Ужас какой - "штамп в паспорте" с целью иммиграции. Бабушко Кисо. С умом ко всему подходить надо просто.
А то из идеалистических взглядах можно тут в АТБ. Ото дело! Зато без штампа. А главное, что моралисты с двойными станлартами типа тебя довольны. На них и ориентируемся:)
Делать нам нехер

ПРидумать кому пизду подороже в аренду здать и чтоб уехать это не работа головой. Это обычная бытовая праституция.

И да, я больше уважаю продавщицу из атб, чем чернильницу, которая уехала с копченым в хачестан.

Назад
Зверху Знизу