Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствую себя виноватой в расставании

ушел к своей начальнице,старше на 8 лет с ребенком

я его приглашала в рестораны, делала подарки за те деньги, ему было приятно
все. разрыв ******* шаблонов всей мужской части ХФ обеспечен. соответственно никто ничего путнего не посоветует. такие женщины могут вызывать только негодование)))
жди кучу оскорблений в свой адрес :D

Я бы вдул, но отэта тема с браком, за бабки, да еще с копченым....
Меня бы оттолкнула.

*****, ну это ж просто никакого достоинства. Фублядь.
Дальше может родить ему ублюдка, што он уж точно гражданство получил?
А потом его брат ахмед. И двоюродный дядя махмуд. И так покая вся эта шобла не переберется из своего аула из верблюжъего ****а и палок в Украину.

ааа, опоздала)))

***** :іржач:
то есть женщина должна быть бедной и несчастной?

По статистике 50% семей распадается в течении 10 лет.
Около 20 в течении 3х лет.
Так что количество РСП просто зашкаливает. Это первое.

Второе. Дама, которая щщитает, что ее цель в жизни родить(за что ей весь мир будет по гроб жизни обязан), выходит замуж за первого попавшегося мудака, залетает от него, и в 99,965847% случаев не в состоянии себя обеспечить, и второго *******а рассматривает в разрезе того, чтобы существено улучшить свое материальное положение и решить вопрос с обепечением прицепа.
Это я сейчас не говорю о том, что гены пальцем не раздавишь, и у прицепа может со времене что то типа ДЦП вылезти от породистого папаши, а то и что то похуже, по сравнению с чем ДЦП раем покажется.
И разгребать это придется угадайте кому?
Кроме того, есть педагогический тупик, в который поставит РСП ебыря, ввиду запреда выдать пендель охуевающему оболтусу, потому что другие методы не работают.

Это, можешь мне поврить, суровые реалии.

Либо же наоборот. Женщина может бытьеюспечна(например родители) и тогда чуваку вообще *****.
Пойми, он не создает свою семью с РСП, а присоединяется к уже существующей, где он у бабы будет где то на 5-6 месте после ребенка, мамы и еще некоторого количества подруг, советы которых она будет активно слушать.
И в случае, когда мужик не будет основнм кормильцем и добытчиком его мнение и статус будут находиться где то за котом или хомяком.

По статистике 50% семей распадается в течении 10 лет.
Около 20 в течении 3х лет.
Так что количество РСП просто зашкаливает. Это первое.

Второе. Дама, которая щщитает, что ее цель в жизни родить(за что ей весь мир будет по гроб жизни обязан), выходит замуж за первого попавшегося мудака, залетает от него, и в 99,965847% случаев не в состоянии себя обеспечить, и второго *******а рассматривает в разрезе того, чтобы существено улучшить свое материальное положение и решить вопрос с обепечением прицепа.
Это я сейчас не говорю о том, что гены пальцем не раздавишь, и у прицепа может со времене что то типа ДЦП вылезти от породистого папаши, а то и что то похуже, по сравнению с чем ДЦП раем покажется.
Кроме того, есть педагогический тупик, в который поставит РСП ебыря, ввиду запреда выдать пендель охуевающему оболтусу, потому что другие методы не работают.

многа букв)
в данной истории рсп сама уже начальница, самодостаточная личность. а этот любитель подарков и ресторанов за счет невесты просто временный ебарь. конечно она на нем женится не будет :D
вот тебе реалии по данной истории
У меня вон подруга на свадьбу ходила - у невесты третий брак, у жениха второй :кручусь:

Либо же наоборот. Женщина может бытьеюспечна(например родители) и тогда чуваку вообще *****.
Пойми, он не создает свою семью с РСП, а присоединяется к уже существующей, где он у бабы будет где то на 5-6 месте после ребенка, мамы и еще некоторого количества подруг, советы которых она будет активно слушать.
И в случае, когда мужик не будет основнм кормильцем и добытчиком его мнение и статус будут находиться где то за котом или хомяком.
а не может быть, что женщина сама себя обеспечивает? или ты думаешь, что все главбухи, глав врачи и директрисы школ - это мужики?
ну бред же пишешь)))

Ой мама дорогая - как страшно жить! :confused: :D

многа букв)
в данной истории рсп сама уже начальница, самодостаточная личность. а этот любитель подарков и ресторанов за счет невесты просто временный ебарь. конечно она на нем женится не будет :D
вот тебе реалии по данной истории

Вы любите рожать от всяких альф. А дл семейной жихни вам подходят более социальноадаптированные и покладистые омеги.

РСП ищет себе более покладистого и управляемого мужика.
То, что она там какая то начальница - ни о чем не говорит.
У меня была начальница-ссыкуха, которая ***** не решала, толком не зарабатывала, только устраивала лютый ****ец во время пмс.

а не может быть, что женщина сама себя обеспечивает? или ты думаешь, что все главбухи, глав врачи и директрисы школ - это мужики?
ну бред же пишешь)))

Теоретически - бывают. На практике 90% рсп с голой жопой.

А что такого? И по какому это кодексу?

Она сама этот факт, чего то, скрывала. Не просто не афищировала, а именно скрывала.
Если это так чудесно, почему?

Давай прикинем. ПРиходит к тебе дочь и говрит, я фиктивно, за бабло выходу замуж за чебурека.
Ты обрадуешься?

Теоретически - бывают. На практике 90% рсп с голой жопой
что в твоем понятии с голой жопой? главврачи и директрисы школ тебе не авторитеты - берем такую профессию, как визажист. один мейк ап - 400грн. а это 2 часа делов. помню как мне перед фотосессией делала мейк ап девочка - она приехала на хюндайчике и сказала - сегодня столько работы, столько работы, с 6 утра на ногах. ну то есть она зарабатывает около 1000грн в день. она с голой жопой?

у него на этот счет комплексы пунктик

Это мое личное мнение. Кто хочет - пожалуйста.
В конце концов, назодятся прерасные девушки, которые идут на квартиру к 3м ****обесам. Тоже не имею ничего против, каждый хозяин своей судьбы и не мне решать с кем кому ****аться, от кого рожать и что там еще делать за бабло.

Мне решать только как к таким людям относиться.

Она сама этот факт, чего то, скрывала. Не просто не афищировала, а именно скрывала.

Давай прикинем. ПРиходит к тебе дочь и говрит, я фиктивно, за бабло выходу замуж за чебурека.
Ты обрадуешься?

ну паренек спокойно реагировал, и даже подарки на эти деньги принимал :незнаю:

Страшно жить, если этого не пгнмаешь и встретил нежную, добрую, заботливую принцессу с ребенком от первого брака.

и что тебе мешает отморозится? тебя же насильно никто на ней не женит :незнаю:
у меня знакомая вот в 42 (!!!), имея дочь 12 лет, вышла замуж за 37(!!!) летнего мусора при должности и пару месяцев назад ему ребенка родила. фантастика,да?
вот это и есть реалии ;)

что в твоем понятии с голой жопой? главврачи и директрисы школ тебе не авторитеты - берем такую профессию, как визажист. один мейк ап - 400грн. а это 2 часа делов. помню как мне перед фотосессией делала мейк ап девочка - она приехала на хюндайчике и сказала - сегодня столько работы, столько работы, с 6 утра на ногах. ну то есть она зарабатывает около 1000грн в день. она с голой жопой?

Я не привык считать чужие бабки.
С голой жопой для меня это тот челвоек, который не способен самостоятельно существовать. Решить вопрос с жильем, материальным обеспечением и решением, как минимум, элементарных быдтовых задач(в случае РСП своих и прицепа). Вот то я называю "с голой жопой". Я уже не говорю о глобальных вещах, типа серьеные болезни или травмы, пожары, смерти близких итд.

Я знаю человека, которому принадлжит девижимости тысяч на 250 евров. Но челвоек жтот самостоятельно не может даже оплчавать коммунальные раходы в своей квартире.

Ты обрадуешься?

Не обрадуюсь, если это означает, что у нее с деньгами плохо. Обрадуюсь, если это она платит с целью иммиграции, например

Назад
Зверху Знизу