Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы себя желанной и любимой, когда посторонний мужчина хватает вас за попу?

• Автор теми Автор теми Zvuryatko
  • Дата створення Дата створення
таким *********ым, которые лапают своими противными ручищами незнакомых женщин и получают от этого удовольствие, сначала нужно руки поломать, а потом к врачу отвести, ибо этого не здорОво!

Вот что с женщинами отсутствие ****а делает:D

да?
т.е. ты не будешь против, чтоб твою любимую женщину/жену какой-то левый мч за попу хватал? и если она вдруг возмутится, значит у нее ****а не было давно?

Выгоню ***** сразу!

Фу... Это наоборот унижает как девушку... Любая барышня знает на сколько она желанна и и как много мужчин не хотят без рукоблудств всяких.
Мне тоже как то доказывали,мол я должна радоваться что меня пытаются полагать в метро к примеру. На что я ответила,что я ещё не в том возрасте что бы радоваться черти кому...
Это мерзко и унизительно. Но зато я люблю как лапает меня любовник:любов:

вот очень интересно узнать ваше мнение с какого конкретно возраста уже надо радоваться черти кому :)? 30+, 40+, 50+ или еще больше? Озвучьте пожалуйста :D вашу версию

вот очень интересно узнать ваше мнение с какого конкретно возраста уже надо радоваться черти кому :)? 30+, 40+, 50+ или еще больше? Озвучьте пожалуйста :D вашу версию
да. и от меня вопрос)
до какого возраста радоваться прилично, а с какого уже неприлично?))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я нормально отношусь к поцелуям в губы на людях, но хватать за попу при риске наличия детей (а он 100 процентный в любом общественном месте) я бы категорически этого не делал
По этой же причине нельзя переходить на красный свет светофора, даже если рядом нет машин. Поэтому делайте, но прячьтесь :)

вы правы, но в данной теме речь идет об отношении женщин к этому в плане счастья либо моральной униженности, но не об этике

То есть, если симпатизируешь, это для вас нормально- позволить, чтоб лапали подобным образом?

Хм. Я писала в общем. А что до меня, то...последний раз, когда со мной могло произойти подобное, было лет 12 назад. Когда у меня был начальник мужчина.
Что-то я не припомню такого. Ну у меня вообще неприступный видок был обычно.

Вы не ответили. Повторим.

Конкретно для меня чужие руки неприемлемы.
Но есть дамы, которым конкретно чужие тоже не нравятся, но если их похлопает по попе коллега, с которым они друг другу симпатичны, то они возмущаться не будут.
:)

Собственно вопрос: кто-то почувствует себя желанной и любимой, если ее схватит за попу начальник/коллега/клиент/попутчик в транспорте?

Капец... Один хрен - меня тут (лично) знает человек 15, думаю...
Не знаю, не удобно как школьнице - один из моих водителей, очень меня волнует с последнего жеста...:girl:

когда уже появится тема-ответка:
"чувствуете ли вы себя желанным и любимым, когда посторонняя женщина хватает ваши деньги?"

Назад
Зверху Знизу