Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы себя желанной и любимой, когда посторонний мужчина хватает вас за попу?

• Автор теми Автор теми Zvuryatko
  • Дата створення Дата створення
Собственно вопрос: кто-то почувствует себя желанной и любимой, если ее схватит за попу начальник/коллега/клиент/попутчик в транспорте?
С одной стороны - да, это с некоторой стороны тешит самолюбие. Но вот сам факт, что хватают за ИНТИМНЫЕ места - это неприятно. Нарушается мое личное пространство, мне это не приятно.

когда уже появится тема-ответка:
"чувствуете ли вы себя желанным и любимым, когда посторонняя женщина хватает ваши деньги?"

А типа, мужика по **** похлопать то нормально.
От он гендерный шовизим в чистом виде.

Я давно говорил, бабы нам на голову сели....

Вот что с женщинами отсутствие ****а делает:D

не хочу тебя обижать, но если ты считаешь, что хватать чужих незнакомых женщин за попу - это нормально, то тебе срочно нужно обратиться к врачу и изолироваться от общества. А то пока ты только за попу хватаешь, а через месяц скажешь, что ************* - это тоже нормально!

С одной стороны - да, это с некоторой стороны тешит самолюбие. Но вот сам факт, что хватают за ИНТИМНЫЕ места - это неприятно. Нарушается мое личное пространство, мне это не приятно.

какое самолюбие? как по мне это оскорбление!

не хочу тебя обижать, но если ты считаешь, что хватать чужих незнакомых женщин за попу - это нормально, то тебе срочно нужно обратиться к врачу и изолироваться от общества. А то пока ты только за попу хватаешь, а через месяц скажешь, что ************* - это тоже нормально!

Ты это в своем хрустальном шаре увидела?

Одним дано это делать, другим нет.

Сейчас обратила внимание, что по моим темам ночью ходил один мужичок, который считает, что женщины должны от его шаловливых ручонок течь по умолчанию от радости.
Я считаю что течь должны слезы у мужика, после того как женщина хорошенько врежет куда дотянется в ответ на ручонку протянутую.

Наверное, покоя не дает мужичку тот факт, что не все девушки ходят и ждут, когда их осчастливит мимо проходящий мужик, цапнув своими шаловливыми ручонками за попу или *****.
Раз спустя сутки после общения обо мне помнит.:D

А, еще он писал, что женщина должна себя чувствовать оскорбленной, если ее не лапают.
На что ему хорошо ответили

:клас:

Собственно вопрос: кто-то почувствует себя желанной и любимой, если ее схватит за попу начальник/коллега/клиент/попутчик в транспорте?

п.с. Если воно припрется - так и быть, зацитирую сюда его посты. Там и смешное есть. Но хотелось бы бф пока что.)
п.п.с. А нет, не зацитирую. Наверное, мужчины из той темы снести их попросили.))
ого, меня цитируют :D
а чего же вы в той теме промолчали?

Я считаю что течь должны слезы у мужика, после того как женщина хорошенько врежет куда дотянется в ответ на ручонку протянутую.

Хм.. Например я, прежде чем стукнуть человека, который сильнее, быстрее, скоординированее, лучше подготовлен и, скорее всего, опытнее меня в силовом выяснении отношений трижды подумаю. И если на то не будет самой крайней необходимости делать этого не буду. Вот прям самой крайней.
Ибо с большой долей вероятности, закончится это для меня печально.
Наверное дело в том, что я привык задумыватсья о последствиях своих действий.

Отку у баб это бесстрашие? в 99% случаев шансы бабы в махаче с мужиком сильно около нуля.
А если клинический долбойеп попадется?
Да в жбан по мужски прорядит. Оно того стоит?

Я просто не понима...., как клешнями размахивать, так мы сильная женщина, которая может за себя постоять. А как дело до ответки, так вы надеетесь, что все рыцари и девочек бить нельзя.

Нет, я в подавляющем большинстве случаев, тоже считаю, что девочек бить крайне нежелательно кроме самых-присамых крайних случаев. Но и девочки не должны забывать, что перед ними, как я уже писал, челвоек который сильнее, быстрее ну и так далее.
Хочешь к себе отношения как к леди - веди себя как леди.
Или не обижайся.

вот очень интересно узнать ваше мнение с какого конкретно возраста уже надо радоваться черти кому :)? 30+, 40+, 50+ или еще больше? Озвучьте пожалуйста :D вашу версию

я думаю 45+ и то не факт. Черти кому- конечно громко сказано,в общем *****ам которые пытаются лапать

Хочешь к себе отношения как к леди - веди себя как леди.
Или не обижайся.

Это из серии "не надевай короткую юбку, чтобы не провоцировать неджентльменов хватать тебя за опу".

ого, меня цитируют
а чего же вы в той теме промолчали?

:D
Я в той теме с ним и завелась изначально. на страницу. Потом еще в парочке тем.

Это из серии "не надевай короткую юбку, чтобы не провоцировать неджентльменов хватать тебя за опу".

Ну доля правды тут есть. Ну вот допустим, тебе надо ехать, к примеру, кудато ночью. Вокзал, бухие. Иди другое место с не самой благополучной криминагенной осбтановкой. Ты ж не бушь туда выряжатсья в вызывающие шмотки?

Но я говорил о другом. Ты девочка. Ты слабее.
Не провоцируй ситуацию, в которой в хлеборезку отхватить можешь.

Назад
Зверху Знизу