Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
Вы не забыли с кем разговариваете, мы и небыли знакомы, и вы врядли что либо знаете обо мне так что ваши воспоминания,это не более чем бред воспалённого сознания. :іржач:
Хотя бы почитайте этот форум и высказывания некоторых участников об украинском языке, иначе как попытками возвысить русский над украинским я назвать не могу. Или у вас фильтры на глазах, здесь читаем , здесь не читаем , а здесь рыбу заворчивали.:іржач:

Эээ, по Вашему, высказывания рядовых граждан (иногда - обоснованные, чаще - вообще безосновательные) стоят в одном ряду с политико-административными деяниями государства?

Да, но слово то употребляется не "******". Употребляй свое "******" и с моей стороны вопросов не будет.

Эээ, по Вашему, высказывания рядовых граждан (иногда - обоснованные, чаще - вообще безосновательные) стоят в одном ряду с политико-административными деяниями государства?

Нет конечно. Я понимаю что насмехаться на ХФ безопаснее, но форум руководство страны не читает, так что насмехаться это на сайт Верховной рады. Так что фильтры неплохо было бы и отключить.
Здесь я не встречал унижения русского языка.

Вы не забыли с кем разговариваете, мы и небыли знакомы, и вы врядли что либо знаете обо мне так что ваши воспоминания,это не более чем бред воспалённого сознания. :іржач:
Вот на основе таких постов и складывается мнение о собеседнике. Вы лишь подтверждаете его...

Хотя бы почитайте этот форум и высказывания некоторых участников об украинском языке, иначе как попытками возвысить русский над украинским я назвать не могу.
Политика двойных стандартов... радикалов с другой стороны вы не читаете?
Хотя о чем это я... ИМХО вы и есть один из таких радикалов...
Или у вас фильтры на глазах, здесь читаем , здесь не читаем , а здесь рыбу заворчивали.:іржач:
Вот здесь уместно ваше высказывание
бред воспалённого сознания. :іржач:
Высказывания своих вы одобряете, высказывания чужих - отрицаете...
Резюме - адекватность свою не доказали...
P.S. Может я субъективен, но из противоположного лагеря я вижу действительно мало адекватных собеседников... даже 5 не наберется... среди не русофобов адекватных поболее будет...

Вот на основе таких постов и складывается мнение о собеседнике. Вы лишь подтверждаете его...

Политика двойных стандартов... радикалов с другой стороны вы не читаете?
Хотя о чем это я... ИМХО вы и есть один из таких радикалов...

Вот здесь уместно ваше высказывание
Высказывания своих вы одобряете, высказывания чужих - отрицаете...
Резюме - адекватность свою не доказали...
P.S. Может я субъективен, но из противоположного лагеря я вижу действительно мало адекватных собеседников... даже 5 не наберется... среди не русофобов адекватных поболее будет...

Из ваших писулек я понял -кто с вами не согласен это неадекват.
Налицо завышенная самооценка, осторожнее так и до диагноза недалеко.:іржач:

зы. Я ни в каких лагерях не состою.

Слава богу. Тогда зачем демагогия?

Я понимаю что насмехаться на ХФ безопаснее, но форум руководство страны не читает, так что насмехаться это на сайт Верховной рады. Так что фильтры неплохо было бы и отключить.

А это вообще о чем? :(

Здесь я не встречал унижения русского языка.

"Здесь" это где? На Украине?

здесь -это на форуме.

здесь -это на форуме.

Ну и причем здесь форум? "дерЬмова" - это протест против _политики_, насмешка над пафосностью статуса "государственный" язык. Как в свое время анекдоты о генсеках и советах. В конце-концов, как любимое занятие БЮТа (вспоминаем "ширку", "писуар").

Да, я буду насмехаться над навязыванием и попытками возвысить один язык над другим.

Ну так начинайте насмехаться над попытками возвысить русский язык над украинским.;)

Расскажите как это пытаются сделать?
Насильственно запрещают украинский?
Зыкрывают украинские школы?
А хотя... забыл с кем разговариваю...:іржач:
tcpip это Скиф?

А какая разница, кто это?!?!? Есть что по-существу возразить, или тебе сказать нечего и хочется съехать на Скифа ??

А Вы часто видели посты GR по сути, а не с обсуждением личностей?

2GR Нет, я виртуалов не имею.

А какая разница, кто это?!?!? Есть что по-существу возразить, или тебе сказать нечего и хочется съехать на Скифа ??
Здесь уже сказано и пересказано. Просто странно, задают вопрос одному, отвечает другой.:D

Так тебя в реале так зовут?

:) Юмор оценил. Ну ник - что было в клипборде (см.дату регистрации ;)),
клонов не имею, высказываю свои суждения искренне. Так что, прошу на мою индивидуальность не покушаться :)

:) Юмор оценил. Ну ник - что было в клипборде (см.дату регистрации ;)),
клонов не имею, высказываю свои суждения искренне. Так что, прошу на мою индивидуальность не покушаться :)

То что он не Скиф даю гарантию:) Скифа я знаю хорошо:)

Назад
Зверху Знизу