Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1) гораздо больше людей бы изучало украинский - не насаждайся он насильственно. Насильственно насаждаемое вызывает отторжение и неприязнь. В тупые головы укронацистов такая простая мысль попасть не может - вязнет в гавне, заполняющем череп. Микеле, но неужели же ты - туда же?ИМХО. Суть борьбы сторонников русского языка не в том, что бы получить возможность общаться на русском, а в том, что бы получить возможность не знать украинский!
Это написано в учебнике по двуязычию который ты пишешь? (Это я вежливо спросил - сам фигню эту придумал или кто подсказал?)Двуязычие предполагает знание двух языков, а не возможность выбирать один по-желанию.
як це не потрібен.а почему я должен его учить? он мне ***** не нужен.

як це не потрібен.
[*Сітуп надіває шаровари]
для вас же тварюк його зробили державним, щоб був потрібен
[*Сітуп знімає шаровари]
![]()
як це не потрібен.
Его сделали государственным, чтобы за счет *****ьной политики увеличения напряжения поскорей избавиться от Юго-Востока.для вас же тварюк його зробили державним, щоб був потрібен
[*Сітуп знімає шаровари]
![]()
так роднее он мне от этого не станет, скорее ненависть появится, которой раньше не было. Насильно мил не будешь.....як це не потрібен.
для вас же тварюк його зробили державним, щоб був потрібен
[*Сітуп знімає шаровари]
![]()
Вы культуру какую нить несете в массы своим языком то?
и что Вы хотели этим сказать??Укр. язык не станет родным,
Читать и писать не научишься.
Притворяйся глухонемым!
Не учи его и не мучайся!

скорее у Вас украинский не особоП.С. smikesh, у Вас русский язык, похоже, тоже не очень родной?

[*Сітуп надягає фофудью]так роднее он мне от этого не станет, скорее ненависть появится, которой раньше не было. Насильно мил не будешь.....
Иногда, даже за собой замечаю, что без слова "супер"
Не передергивайте. Детишки в школе редко когда наслаждаются поэзией - в основном именно изучают. Наслаждаться начинают, когда вырастают и заводят себе мозги, чтобы это понимать.И пожалуйста поясните что значит" изучать творчество" , понимаю читать Пушина, наслаждаться поэзией Пушкина, а вот изучать -непонимаю. Вы книги в микроскоп рассматриваете??![]()
Тобто *****ьний приклад Нальчика ми перенесемо на всю "демократичну" Україну? Тоді вже давайте відразу щось приймемо на кшталт Валуєвського циркуляру, тільки по відношенню до російської мови. Щоб відразу було видно що ви, панове, за "демократи".у мене кум жив у дитинстві у Нальчіку. так там у школі Шевченка проходили у перекладі на російську мову![]()
Какая разница - ведь это уже не оригинал. А лучше он или хуже перевода - это дело вкуса. Я читал переводы Маршака. Мандельштам тоже красиво переводил, но любой перевод в поэзии, хороший или плохой очень мало имеет общего с оригиналом.Тут ты не прав. Почитай оригиналы, а потом переводы Маршака. Оригиналам ой как далеко до перевода.
Хотя к настоящей теме это не имеет никакого отношения.
А одночасно вдягти шаровари та фофудью не робили спроби? Хоча б з цікавості?[*Сітуп надіває шаровари]
[*Сітуп знімає шаровари]
[*Сітуп надягає фофудью]
[*Сітуп знімає фофудью]

Не передергивайте. Детишки в школе редко когда наслаждаются поэзией - в основном именно изучают. Наслаждаться начинают, когда вырастают и заводят себе мозги, чтобы это понимать.
![]()
кем Ющенко??[*Сітуп надягає фофудью]
Мьі русские гордимся своим президентом и вьіполним любой его приказ !
[*Сітуп знімає фофудью]

гордись им сам
Взагалі-то кидати незнайомій людині звинувачення в небажанні знати мову та культуру країни треба хоча б на тій самій мові країни проживання, а не на "язикє оккупантов". Бажано ще це робити, вдягнувши шаровари, та танцюючи бойового гопакаПо моему эти все аргументы от лени и нежелание знать язык и культуру той страны в которой живёш.

ИМХО. Суть борьбы сторонников русского языка не в том, что бы получить возможность общаться на русском, а в том, что бы получить возможность не знать украинский! Ничего другого, только это. Они думают, вот добьёмся государственного статуса для русского, и можно украинский не учить. Если бы это было не так, то я бы поддержал двуязычие. Двуязычие предполагает знание двух языков, а не возможность выбирать один по-желанию.
Взагалі-то кидати незнайомій людині звинувачення в небажанні знати мову та культуру країни треба хоча б на тій самій мові країни проживання, а не на "язикє оккупантов". Бажано ще це робити, вдягнувши шаровари, та танцюючи бойового гопака![]()

ДА как бы я украинский и так без всяких статусов русского не знаю и знать не собираюсь...