Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что бы не случалось со мной или вокруг меня - в этом нет моей вины![]()

Ребенку с детсва родители привили чувство вины, сейчас он уже студент.как избавится от этого комплекса)?
Ребенку с детсва родители привили чувство вины, сейчас он уже студент.как избавится от этого комплекса)?
Если в детстве ребенок в чем то провинился(по его вине погиб котенок,сгорел миллион долларов или дом,поменял папы запонки с брюликами на жевчку и пр.)то это тока вина родителей.Т.к в детстве лишь они ответствены за поступки своих детей за которыми они следят или воспитывают.Надо понять что это вина родителей,а затем их простить за этот недосмотр.
![]()
Чувство вины - это очень мощный энергетический отток из организма, что говорит об энерговампиризме людей ,прививающих его вам...Если Вы назовете, хотя бы в общих чертах, основные его направления, то я , возможно, смог бы предложить вам ментальные контр-установки , которые помогут Вам избавиться от этого явления и начать нормально жить и развиваться дальше..
Способность " вампирить" чужую энергию есть практически у всех людей и многие этим пользуются, не вдумываясь в механизм и этическую сторону вопроса, просто у человека закрепляется связь: "мое определенное поведение вызывает чужую реакцию, после которой я чувствую себя хорошо..."(а то ,что собеседник чувствует себя плохо, обычно не волнует...)живёт с человеком который вечно пытается вызвать чусво вины и у него получается.

живёт с человеком который вечно пытается вызвать чусво вины и у него получается.
бесполезный совет. эффективность минимальна.
перемотал пластинку назад:
как насчет позволить чувству вины развиться в воображении до своего максимума, ощутив от этого максимальный урон для себя, почувствовать локальное расположение этого чувства вины и "ручками" удалить?
на все про все 3-5 минут и нет даже намека то, что это чувство вины было раньше.

вы не понимаете одного: не удалив проявившееся на эфирном плане чувство вины, новую программу, установку ставить бесполезно.
получится суп харчо, бомба замедленного действия, которая рано или поздно взорвется.
...Мне очень "не удобно"уже только одно удаление и установка антикармической программы на эфирном плане дает очень ощутимый результат, который проявляется в абсолютном равнодушии к бывшей проблеме.
, но я ничего не понял..., Вы "удаляете" у себя чувство вины, ...ну допустим..., но этим самым вызывается негативный кармический поток в свой адрес и ситуация сложиться так, что Вы пожалеете об отказе платить долги, ...какая же здесь "антикармическая программа"? ..да еще и на эфирном плане?...в случае применения этой программы "плюсы" будут только в начале, а дальше пойдут большие "минусы", и человек вынужден будет "выгребать" значительно больше негатива...Рекомендуемая Вами техника не регулирует взаимоотношение альтруизма и эгоизма в человеке, я этого , по крайней мере , не увидел, поэтому не могу ожидать, в случае применения, положительных результатов, но это лично мое мнение, и возможно ТС решит воспользоваться именно Вашим советомвы советуете стать более эгоистичным, так рекомендованная мною техника делает это как нельзя лучше

шизотерика форева!
, и тут два варианта: либо я "наступил на любимую мозоль" человека, показав "слабое" звено в его рассуждениях, и он, не имея аргументов по смыслу, пытается оскорбить назвав "шизофреником" или еще как..., либо , действительно , я "съехал с катушек" и просто мешаю нормальным людям общаться...
, если большинство решит, что я "псих", то я уйду с форума и не буду мешать нормальным людям общаться...Слава д - не переживайте. Вот если бы Вы всю жизнь жили на хуторе из 3-х домов, то наверняка в телефонном разговоре с кузеном об автомобилях оперировали бы понятиями, основанными на домашних животных.

незнание элементарных приемов работы с эфирным телом не делает человека психически неполноценным.
делает только далеким от эзотерики, не более.
шизотерика форева!
Честно говоря после того как я его написал и сам не могу его расшифровать.Спасибо, что ответили, я особо и не переживаю, хотя ваше высказывание можно трактовать по разному

О
ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!
Всем, кто сталкивался с моими выступлениями на ХФ, прошу оставить здесь Ваше мнение о моем психическом здоровье, если большинство решит, что я "псих", то я уйду с форума и не буду мешать нормальным людям общаться...