Чувство праздника

• Автор теми Автор теми noble trash
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас чувство праздника?

• Есть

Голосів: 30 30.3%
  • Нет

Голосів: 63 63.6%
  • Не задумывался(лась) над этим

Голосів: 6 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Не, ну ты интересный! Да откуда ты знаешь, какие мои годы? Мож, я старая карга семидесяти лет?:D

:підстолом::підстолом::підстолом:
Всё.....Апзац......Икота.....Мне токо апстену! :іржач::іржач::іржач:
Убила на повал.... Щас проржусь.....
Оооооо.... Навёл резкость.....
Моей младшей 22, а старшей 27!
Поверь, я догадываюсь, какая ты карга! :love::love::love:
Ну спасибо!!! Это самое лучшее, что я слышал в этом году!
:клас::клас::клас:
+100!!!

:
Ну спасибо!!! Это самое лучшее, что я слышал в этом году!
:клас::клас::клас:
+100!!!

Вот так не хочешь сделать доброе дело, а поневоле получается... Только имиджу вредит.:D Ладно, будем считать, что так задумано, чего уж теперь? Я рада, что тебе весело. :пиво:

Вот так не хочешь сделать доброе дело, а поневоле получается... Только имиджу вредит.:D

Твоему имиджу может повредить лишь тот, кто рядом...
Я надеюсь ОН достоин там находится!!! :love:

Только своим присутствием ты повышаешь настроение
и делаешь доброе дело!!! :)

Твоему имиджу может повредить лишь тот, кто рядом...
Я надеюсь ОН достоин там находится!!! :love:

Только своим присутствием ты повышаешь настроение
и делаешь доброе дело!!! :)

ВАУ!!!:girl: "В зобу дыханье спёрло...":пиво:

А у меня дочка маленькая и настроение праздничное, благодаря ей, легко приходит, стоит только посмотреть, как ее глазенки распахиваются от всех чудес новогодних, к которым мы, взрослые, уже давно привыкли. И свое детство вспоминается, и на душе становится светло и радостно - ведь праздник и скоро Дед Мороз придет!!!:)

Еще радует, что, не смотря ни на что, оптимистов среди нас все-таки большинство!
Добавлено через 5 минут
В общем , хочешь быть счастливым - будь им!;)

А у меня дочка маленькая и настроение праздничное, благодаря ей, легко приходит, стоит только посмотреть, как ее глазенки распахиваются от всех чудес новогодних, к которым мы, взрослые, уже давно привыкли. И свое детство вспоминается, и на душе становится светло и радостно - ведь праздник и скоро Дед Мороз придет!!!:)

Еще радует, что, не смотря ни на что, оптимистов среди нас все-таки большинство!
Добавлено через 5 минут

+100! :клас::клас::клас:

Добавлено через 5 минут

+200!!! Подарки запасены, первого числа торжественное разворачивание. Елку уже облапали (колючая), игрушки покрутили, под елкой от папы прятались. Еще прикол - дочка любит быть в центре большой компании. Поэтому те 20 человек, которые прийдут отмечать НГ, обеспечат ей такой неописуемый восторг, что мне за ребенка аж страшно. :D

Хочется, очень хочется ощутить праздничное настроение, поверить в пошлую поговорку "Человек счастлив настолько, насколько хочет быть счастлив" но вспоминая о том что не выдали зарплату с октября и не предвидится ее получение в 2008 году, о том что пора чинить машину, о том что жена сломала ногу и лежит в гипсе и перспектива поехать с ней в Карпаты в январе нереальна (а весь январь сидим дома за свой счёт), о том что перед тем как поломала ногу где-то потеряла золотой браслет-предсвадебный подарок грамм эдак на 15-20 и о том что самому пора ложиться в кардиоцентр на реабилитацию РАДУЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЭТОТ ЁБАННЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЗАКОНЧИТСЯ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!11

Econ сказав(ла):
Хочется, очень хочется ощутить праздничное настроение, поверить в пошлую поговорку "Человек счастлив настолько, насколько хочет быть счастлив" но вспоминая о том что не выдали зарплату с октября и не предвидится ее получение в 2008 году, о том что пора чинить машину, о том что жена сломала ногу и лежит в гипсе и перспектива поехать с ней в Карпаты в январе нереальна (а весь январь сидим дома за свой счёт), о том что перед тем как поломала ногу где-то потеряла золотой браслет-предсвадебный подарок грамм эдак на 15-20 и о том что самому пора ложиться в кардиоцентр на реабилитацию РАДУЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЭТОТ ЁБАННЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЗАКОНЧИТСЯ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!11

Ниче се :eek: Искренне желаю, чтоб в следующем году у тебя все сложилось более позитивно :) С Новым годом! :пиво:

Назад
Зверху Знизу