Чувство праздника

• Автор теми Автор теми noble trash
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас чувство праздника?

• Есть

Голосів: 30 30.3%
  • Нет

Голосів: 63 63.6%
  • Не задумывался(лась) над этим

Голосів: 6 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
ФЭ! Ненавижу НГ!!!! Последние лет 7-8.

ну это вы уже загнули немного... все равно 31.12 в 23.59 поднимете бокал чего нить с "градусами" и с улыбкой на лице поздравите близких вам людей

У меня чувства праздника нет.......
Но на улице я вижу что праздник скоро........
Новый год прям наполнил воздух......
Вроде все как всегда, но.......

Ага. Было такое. А теперь сижу до 5 часов ночи страдаю никому ненужной йухнёй, о которой ниразу в жизни не вспомню, а зачёт-ссуку таки нада сдать. В 8:30 со страшными муками подрываюсь в холоднючей комнате... Мозх терзают мысли "ААААА! Заебало всё! Хачу спать!". До самого 30 декабря каждый день торчать до 17:00 в душной мерзкой академии в очереди на одну сраную сдачу какого-то тупого предмета... 30 декабря - сдача проекта, а уже 2 января! - консультация по первому экзамену!! Пизтец, какое тут настроение... И ёлки нету.. И денег даже на самый каличный подарок нету... Даже попылесосить некогда :( ФЭ! Ненавижу НГ!!!! Последние лет 7-8. Хочу День Города.. ну или 9 Мая. А НГ - лучше б его ваще не было. Единственное, что реально радует - это сегодняшнее Открытие Ёлки и вообще этот праздничный антураж в центре. Вот так.

+1 СЕСИЯ ВРАГ НГ!!!!!!!!Даже когда отмечаеш думаеш как бы его сдать....
!!!НО!!! всю ту скучность которые ты описал мы эффективно розбавляли пивом посиму получилось даже и не так скучно...........:yahoo:
Пиво спасение моска........:пиво:

Мля как хочеться лета...........:rolleyes:

От всего происходящего вокруг ощущения как от корпоративной вечеринки на которую не очень хочется идти, но надо. Все вокруг к чему-то готовятся, закупают подарки, везде елки, иллюминация.. Ощущение праздника на НГ осталось где-то далеко в прошлом, в школьных годах. Коне четверит (семестра), и зимние КАНИКУЛЫ создавали ощущение того что НГ это действительно переход на новый этап. Потом школасменилась универом, НГ стал небольшой границей между зачетами и экзаменами, но некоторое ощущение праздничности оставалось. Радости добавляли конец семестра и сдачи зачетов, и теплая атмосфера студенческой кампании. А на шестом курсе и после окончания универа как-то не ощущается праздник. Может 30-31 это ощущение прийдет, а может и нет. Это зависит от того, придумаем ли мы с друзьями себе интересные новогодние развлечения.

Анек в тему.Покупатель:Можно вернуть бракованные елочные игрушки,которые я у вас купил?
Продавец:А в чем дело,что там не так?
Покупатель:Не радуют
Сегодни зашел в супермаркет,ну думаю толпа щас,все тараться.Ничего подобного,ходит 5 человек.Я офигел
Так и жена ходит,и ноет:Не радует!

Есть! У меня дочка так ждет этот праздник, что мы с ней всегда придумываем что-нибудь. Вот и в этом году она уже приготовила себе новогодний костюмчик, я тоже - вместе выбирали. Встречать бум дома семьей но нам всегда весело. Жду чего она отколет в этот раз

Минусы:
1.Снега нет.
2.Как спомны каким к нам в том году дед мороз с поздравлениями дошел, аж противно.
3.Люди - злые, заторможеные, упавшие духом.
Плюсы:
1.Подарки - так они в любой другой день могут быть.
2.Шампусик - смотри пункт 1.
3.Встреча с родными и близкими и/или друзьями - постоянно вижу.

Итог - ощущения радости и праздника нет.

П/С Где ты,Дед мороз,и твои чудеса?????

Нету.
какой нах праздник
Сессия. студенты-должники запарили. Модулей проверять - стопки килограмовые каждый день домой ношу, сижу ночами. потому что они все равно каждые полчаса будут прибегать с фразой "а Вы еще не проверили?", то есть пока не поставишь им все в зачетку - не отмажешься.
Ужасный праздник новый год.
Сначала напряженно думаешь, где и как праздновать. Потом ищешь, де достать денех. Потом ищешь (не менее напряженно) всем подарки. Потом вахта на кухне. ПОтом быстренько сожрали все за ночь, устроили срач по всей хате, голова болит, денех нет.
А так хочется сказки...

Не, народ!
А всё ж Новый год есть Новый год!
И с какими проблемами мы не сталкиваемся,
в эти дни у каждого где то глубоко в душе теплится
надежда: А вдруг??? Ну признайтесь хоть сами себе!!!
И тут уж каждый в меру своей фантазии начинает мечтать...
Это тут, на ХФ, мы спорим. жалуемся, собачимся,
иногда ;) материмся ну и т.д.
Но в жизни, я уверен, мы на много лучше!!!
Давайте каждый улыбнётся в монитор,а?
Ведь никто не увидит! И что нить загадает,
так, как в детстве! А вдруг???!!! :клас:

Просьба к циникам и паникёрам!!!
Не обливайте!!! Оставьте хоть кому то праздник!!!

Народ! Всё будет тип-топ!!! Очень. очень скоро!!!
Надо просто чуть чуть постараться!
Ну? Вперёд! :yahoo::yahoo::yahoo:

Не смотря на мерзкую холодную погоду, праздник где-то ощущается. А во вторник ёлку нарядим, кот офигеет от шуршащего дождика, я испеку свой фирменный торт - вот оно, это чувство, и появится. Но всё равно в детстве было ощущение сказки, а сейчас нет - но это, конечно, не праздник виноват, а возраст...

Охо-хо... Грустные вы мои. Праздник великий. Светлый. Встречайте его в кругу семьи, близких друзей. Отриньте думы грустные, заботы забудьте. Свет искусственный выключите. Свечи зажгите, камины растопите. Песни пойте, танцуйте у костра ночью. А ночь будет чудесная. Звездная.

Тори! :love: Улыбнула!:D
Это твои то годы??? :іржач::іржач::іржач:
Или на тебя так подействовала всефорумская мобилизация???
Выше нос!!! Всё будет тип-топ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Не, ну ты интересный! Да откуда ты знаешь, какие мои годы? Мож, я старая карга семидесяти лет?:D

Сам ритуал праздника - это условность. Что в какой последовательности делать что дарить, сколько денег он будет стоить и т.п.
Важнее на много относиться к празднику как к психологической разрядке, снятию стресса и т.п., потому что именно для этого он и предназначен.
Главное в празднике - зарядиться ПОЗИТИВОМ в той или иной мере. Именно количесто ПОЗИТИВА после праздника и говорит - удался праздник или нет.
Поэтому если вы не хотите разрядить наряжение в мозгах и принять немного ПОЗИТИВА - это неверно, это даже опасно. А если хотите - тогда вопрос условностей вас не должен беспокоить.

Сам ритуал праздника - это условность. Что в какой последовательности делать что дарить, сколько денег он будет стоить и т.п.
Важнее на много относиться к празднику как к психологической разрядке, снятию стресса и т.п., потому что именно для этого он и предназначен.
Главное в празднике - зарядиться ПОЗИТИВОМ в той или иной мере. Именно количесто ПОЗИТИВА после праздника и говорит - удался праздник или нет.
Поэтому если вы не хотите разрядить наряжение в мозгах и принять немного ПОЗИТИВА - это неверно, это даже опасно. А если хотите - тогда вопрос условностей вас не должен беспокоить.

У-у-у, какой серьёзный! Вот от таких только и ждёшь, что весь флуд обломают!;)

Назад
Зверху Знизу