Та_самая
Т
я никогда одновременно не крутила общение более чем с одним, чтобы потом не думать, а кто батькоЇм важче. Треба серед тисяч ******ків знайти батька своєї дитини![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я никогда одновременно не крутила общение более чем с одним, чтобы потом не думать, а кто батькоЇм важче. Треба серед тисяч ******ків знайти батька своєї дитини![]()
а я вот не могу понять хочу я тебя или нет с первой встречи, мне одного дня мало чтобы запустились химические процессы.не выдумывай, как я могу знать собираюсь или нет - этого сразу не понять... очень даже ценю
Отож... не судите по внешности![]()
а я вот не могу понять хочу я тебя или нет с первой встречи, мне одного дня мало чтобы запустились химические процессы.

есть такое понятие:
*привлекательная внешность*
на это клюешь

есть такое понятие:
*привлекательная внешность*
на это клюешь

а потом - "дятел и бревно"![]()
тебя я не хочу, я так написала просто если бы мы болтали напрямую.меня ты не хочешь определенно.
большинство женщин при встрече уже понимают готовы дать или нет (это не гарантия), а уже после картина более ясная - будет еще раз или нет
не отрицай только, что у тебя такого не было, когда ты решила "да не, ну его на ***, второго раза не будет", хотя сперва решение было "да, а почему бы и нет"![]()
коллега, я бы даже употребил термин "ебабельность" - вроде бы ничего особенного, а шишка дымиться![]()

и что?
будет другой вариант, более удачный

только это на залог любви от той от которой дымитьсяколлега, я бы даже употребил термин "ебабельность" - вроде бы ничего особенного, а шишка дымиться![]()
тебя я не хочу, я так написала просто если бы мы болтали напрямую.
у меня по разному было и сценарий когда мужчинам дай все и сразу надоел, из этого в жизни ничего путного не было, вот хочу теперь жить так как удобно мне и как я редко пробовала.
кого? у меня никого нетувремя идёт
не боишься его потерять?
да хочется всегда только одного удачного варианта![]()
тебя я не хочу, я так написала просто если бы мы болтали напрямую.
у меня по разному было и сценарий когда мужчинам дай все и сразу надоел, из этого в жизни ничего путного не было, вот хочу теперь жить так как удобно мне и как я редко пробовала.

кого? у меня никого нету
мне жалко было его аж два раза, 3 и 4 года пустых отношений, а теперь уже наверное нет, потому что кажется будто уже и так все поздно, поэтому спешить не куда*его* - это время)
не поверишь только после 30 четко поняла что наоборот сожалею о том что нужно было быть правильной раньше, ведь вы не цените то что вам досталось легко
стал быть, Вы ещё не всё поняли