Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства..

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
не выдумывай, как я могу знать собираюсь или нет - этого сразу не понять... очень даже ценю
а я вот не могу понять хочу я тебя или нет с первой встречи, мне одного дня мало чтобы запустились химические процессы.

а я вот не могу понять хочу я тебя или нет с первой встречи, мне одного дня мало чтобы запустились химические процессы.

меня ты не хочешь определенно.
большинство женщин при встрече уже понимают готовы дать или нет (это не гарантия), а уже после картина более ясная - будет еще раз или нет:D
не отрицай только, что у тебя такого не было, когда ты решила "да не, ну его на ***, второго раза не будет", хотя сперва решение было "да, а почему бы и нет":D

меня ты не хочешь определенно.
большинство женщин при встрече уже понимают готовы дать или нет (это не гарантия), а уже после картина более ясная - будет еще раз или нет:D
не отрицай только, что у тебя такого не было, когда ты решила "да не, ну его на ***, второго раза не будет", хотя сперва решение было "да, а почему бы и нет":D
тебя я не хочу, я так написала просто если бы мы болтали напрямую.
у меня по разному было и сценарий когда мужчинам дай все и сразу надоел, из этого в жизни ничего путного не было, вот хочу теперь жить так как удобно мне и как я редко пробовала.

у меня по разному было и сценарий когда мужчинам дай все и сразу надоел, из этого в жизни ничего путного не было, вот хочу теперь жить так как удобно мне и как я редко пробовала.

время идёт
не боишься его потерять?

а никто тебя и не отговаривает:D

не поверишь только после 30 четко поняла что наоборот сожалею о том что нужно было быть правильной раньше, ведь вы не цените то что вам досталось легко
:незнаю: стал быть, Вы ещё не всё поняли
Ну вот я, взрослый дядя.
И игры по завоеванию внимания особи противоположного пола считаю *****ьноватыми.
Если мне надо доказывать женщине, что я стою её внимания, то это 100% - не моя женщина. И никогда моей не станет. Если же она просто выёбывается играет, ну вот типа как Вы полагаете - что мужчина должен чем-то пожертвовать, чтобы начать дорожить... скажем так, у меня - большие сомнения в ценности конкретного человека. Для меня лично. Человек не рождается таковым, он становится - в процессе общения.
И если он не спешит таковым стать, у меня есть серьёзные основания полагать, что дорогим мне человеком станет кто-то другой. Ага.

А потраченные деньги, время... это всё - тлен. Это не удержит, если больше ничто не держит. Что было - прошло.
Ну, разве что человек попадётся сильно жадный. Тип, "оплачено, докушайте"

Назад
Зверху Знизу