Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства..

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Чего сразу думается про добивание месяц или более? Я о том что не надо сразу с первой встречи давить на женщину и требовать ****.
:) конечно
Глупо от кого-то что-то требовать.
**** вообще не оч простое дело. И торопить события не стоит. Понятно, равно как и - оттягивать :)

Стасичка..а вот если рядом с мужчиной затесалась одна женщина...но ****а с ней нет потому что она не дает по причине того что у нее все время болит голова...вот этот мужчина как долго проживет с ней учитывая что этой женщине с этим мужчиной в принципе комфортно ,в хате его хорошо и покушать есть что и она хрен сама уйдет?
:D
не могу знать, друг мой загадочный.
Мужчины-то разные бывают.
Понимаете, мож, этот мужчина эту женщину вообще как женщину не воспринимает. Так бывает. И красивая она, и другим нравится, а вот не хочется и всё тут. А спрашивает - чтобы не обиделась :)
А мож, он мазохист. И ему нужен кто-то, кто будет его строить. И не давать. Примером же.
Я бы не стал с такой жить вовсе, извините. А раз живёт... :незнаю: Стал быть, это не я - точно

не могу знать, друг мой загадочный.
Мужчины-то разные бывают.
Понимаете, мож, этот мужчина эту женщину вообще как женщину не воспринимает. Так бывает. И красивая она, и другим нравится, а вот не хочется и всё тут. А спрашивает - чтобы не обиделась :)
А мож, он мазохист. И ему нужен кто-то, кто будет его строить. И не давать. Примером же.
Я бы не стал с такой жить вовсе, извините. А раз живёт... :незнаю: Стал быть, это не я - точно

:Dпонятно...спасибо за мнение...

edg9af.webp

Красивая...оставляй в качестве своего деймона

Назад
Зверху Знизу