Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Да-да, ты и не споришь и советов никогда не даёшь. То есть ты всё это делаешь, но при этом заявляешь, что то, что ты делаешь, не называется спорами или советами.
"Световодозвуконепроницаемость! Вот что я говорю!" (С)

Именно. Не спорю. И советов не даю. Каждый услышит, что ему нужно. Или что сможет. :) И уж конечно - более всего - что ЗАХОЧЕТ.

как сказать. А если неприятно с человеком общаться - это неважно-неважно?)

Виль, я уж не буду повторяться.
Что важно все. Там и раньше это написано, правда-правда. :)

В нашей профессии мелочей не бывает (с)

А я таки пришёл к выводу что наилучшая модель когда родители сами определяют пассию для детей, и у юных засранцев только совещательное право голоса.

Да может оно и идеал, но заявлять что "только так и никак иначе" - имхо перебор. :confused:
Тем более сколько разговоров о том, как такой идеал рассыпался через год-три-пять-десять, когда "база" уплыла из-под ног.
Я хз, мне вообще не свойственно сильно хотеть людей))) ****а могу хотеть, но людей..
База уплывает из-под ног лишь в том случае, если не возникло большего. А вот когда возникло, тады интерес ****а как такового уже исходит от любви, не влюблённости (ну, или что там было изначально).
Ну и разбежались. Ежели нет. Взрослые ж люди. Искать того, с кем можно создать -ото всё, надстройки.
Просто странно как-то строить дом с крыши.

я не провокатор и не отчебучиваю номера, просто я хитрый, сам то я уже не попадаю под раздачу, малёхо вырос )
Но запретить себе философствовать о судьбах человечества тоже не могу, я бы радикально всем раздал по парам насильно и пусть разбираются уже, а то много стонов а мало дела, в итоге все заранее недовольны. А может вмастит и мне потом как команданте будут за мудрые правила песни посвящать.
Как ким чин иру.

Виль, я уж не буду повторяться.
Что важно все.

ну так) это ж другой разговор. А то были попытки доказать, что 2-ой кирпич фундамента важнее 5-того;)
Крем-то, крем есть?)) А то заканчивается)

ну так) это ж другой разговор. А то были попытки доказать, что 2-ой кирпич фундамента важнее 5-того;)
Крем-то, крем есть?)) А то заканчивается)

Нееее, нема. Этого. Других зато - километры и килограммы :)

Ну и разбежались. Ежели нет. Взрослые ж люди. Искать того, с кем можно создать -ото всё, надстройки.

Угу. У меня подруга взамуж вышла за хороший секас. Через 2 года разбежались. А пацаненок-то уже бегает...

Странно считать, что то, что для вас база, непременно база для всех)) но это уже будет очередной виток обсуждения всё о том же.
А я не говорю, что - непременно для всех. Я говорю, что оно как бы логично. С моей же субъективной точки зрения.
Просто стараюсь как можно лучше донести мысль. Потому как понимают превратно :)

Но теперь я иду спать. Всем - доброй ночи. Ага.
А тем, для кого **** - не главное - спокойной... :D

Если допустим поверить всяким там мудрецам древности, то в юном возрасте и вплоть до становления сам человек естественным образом выбирает именно самый тяжёлый для него вариант, который его наиболее заводит, а значит и совершенствует.
Но попадая под такой пресс противоположности, не все могут даже просто выжить, банально.
Когда же выбирают родители при не противлении детей, то получается нечто среднее, совместимое с жизнью ))

И вам спокойной ночи)))

Угу. У меня подруга взамуж вышла за хороший секас. Через 2 года разбежались. А пацаненок-то уже бегает...
Да это ужасно:іржач::іржач::іржач:каково ему теперь от сознания того, что на свет он появился в результате хорошего ****а. Всю жизнь будет теперь хороший **** проклинать.:D:D

Да это ужасно:іржач::іржач::іржач:каково ему теперь от сознания того, что на свет он появился в результате хорошего ****а. Всю жизнь будет теперь хороший **** проклинать.:D:D

Прям таки:D скажут пацаненку шо он родился от Большой Любфи:D

А как, скажите, ещё можно сходиться?
Ну, мне интересны критерии отбора потенциальных претендентов. В смысле, в качестве альтернативы хорошему ****у.
Насколько мне известно, удовлетворение своих половых нужд - из уровня потребностей, не желаний. Фактически, предпочесть что иное качественному ****у - всё едино, что: а давайте я перестану есть мясные продукты и вообще рацион урежу, а на сэкономленные средства куплю себе ноутбук. К примеру :)
И вам спокойной ночи)))
Э, нет :) Теперь - доброго утра :угу:

А связующее - огромное желание быть близким с данным конкретным человеком. И оно уже (посредством труда ежедневного - над собою) рождает и уважение, и любовь и - искренность.

именно.

доверие, забота, понимание, уважение и тд приходят не просто, но они более основательны, так как базируются не на впрысках фенилэтиламина в башку, которые суть проходящи.

Хотя многие так живут. Тут не вставляет - ну побежим вон туда.

Новое веянье:), в юности сходиться только ради хорошего ****а, а в зрелом возрасте только ради чистой и светлой любви. А и оставить эти напрасные иллюзии совместить два желания, тем более, ну как в юности можно распознать чистую и светлую, для этого опыт нужен. А вот **** хороший в юности распознается за 15-30 минут.

Назад
Зверху Знизу