Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что может быть нужным женщине (НАСТОЯЩЕЙ) кроме своего мужчины, быта и семьи? Ничего. У неё есть всё для счастья. И довольный мужчина. Довольный женщиной мужчина - счастье.
Вот это нужно чуть не на лоб себе наклеять

Вот это нужно чуть не на лоб себе наклеять
:confused:Зачем??? Я это наизусть знаю:D. Только не хочу пользоваться. Ибо на лицемерии далеко не уедешь)). Навидамшись на больных людей я - как на женщин, так и на мужчин:(. Психосоматика серьёзная штуковина.
Довольным он может оставаться только собой. При любых раскладах))). Есть я или нет меня рядом)).

Ибо на лицемерии далеко не уедешь)).
А что для женщины есть выше семейного счастья?

Довольным он может оставаться только собой. При любых раскладах))).
Потребность в восхищении проявляется в мальчике еще с раннего возраста. Он не осознает этого, однако это его не*отъемлемая потребность.Это свойственно мужскому полу. Поэтому это нужно на это не обращать внимание))) Хуже, если он будет себя ненавидеть.

А что для женщины есть выше семейного счастья?
Счастье собственное. Коль вопрос именно так поставлен:D. Здесь же уточнение: для этого важно осознание - в чём её собственное счастье;).
А вот здесь как раз и вступают в силу вот все те мелочи, о которых ты говорила - способность и возможность "брать" то, в чём нужда/прихоть.
Потребность в восхищении проявляется в мальчике еще с раннего возраста. Он не осознает этого, однако это его не*отъемлемая потребность.Это свойственно мужскому полу. Поэтому это нужно на это не обращать внимание)))
ОК)) А женскому что свойственно?)) Мальчики знают, как думаешь?
Это всё понятно - мы книжек умных о "Петухе и Кукушке" начитались и претворяем в жизнь, как получится).
Так искренне восхищаться или восхищаться только потому что этими знаниями можно пользоваться?))
Мальчики растут, как правило. И над собой, в том числе. Другим не требуется никаких других доказательств в собственном превосходстве - когда ЭТА женщина есть и остаётся рядом с ним. И для этого необязательно лицемерить. У некоторых хватает даже на это ума, к счастью. Потому как - Намерение искреннее. То, с чего и началась вся свистопляска)).

А женскому что свойственно?)) Мальчики знают, как думаешь?
В городе Агра на севере Индии находится Тадж-Махал, изысканная гробница из белого мрамора, построенная Шах-Джаха-ном в честь своей супруги. Этот чувак даже после смерти продолжал посвящать всю жизнь своей жене. Наверное потому что она была его ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, была для него всем. Просто просить что то исхощряться, это не тот метод.Нужно что б сами дали.

Мені побалакать. Будь яка людина може бути (а)сексуалом, хіба ні? Від ситуації багато залежить, темепераменту кінець кінцем. Та якщо повернутися до тіла теми - дуже усе пов'язано і зробити приємно собі, не зробивши приємно тобі (це я образно) не вийде. Тому не бачу сенсу сперечатися для кого усе робиться.

з вами сперечатися, навіщо ))) - у дурнів думки сходяться , вас навіть провокувати не цікаво:D
- а поговорити ! (с) ))))

Если у вас спадает-вам к сексопатологу. Если не поможет-к патологоанатому, ибо нахрену мужику жить, если у него спадает?
Если спать 30 лет с одной тетей то спадет, я это имел ввиду. Думал что это все понятно. Если это не понятно, то ни сексопатолог ни патологоанатом не поможет, надо просто попробовать пожить.

и не говорите
ar%20old%20wedding%20dress--1430927975_v2.grid-4x2.jpg
Я, конечно, понимаю, что физиологические потребности кого-то из молодых могут совпадать с оными у лиц преклонного возраста. И они даже могут не вызывать нареканий у терапевта. Хотя, эндокринолога, полагаю, озадачили бы анализами.

Да, мужичок куда-то так смотрит заинтересованно, наверное либидо заиграло и хочет разбежаться :D
А чё б Вам ото иронизировать. И старички сексом занимаются. И разводятся тоже. Иное дело, могут просто не успеть.

А чё б Вам ото иронизировать. И старички сексом занимаются. И разводятся тоже. Иное дело, могут просто не успеть.

Я не по поводу старичка иронизирую. А по поводу вашей позиции в вопросах приоритетности секса :D

:DА почему не согласны? Я с Вами согласная, а Вы со мной - нет? Удивительно))))))))
...Секс - может быть проявлением ЭТОГО желания, а может быть и просто похотью - всё в зависимости от качества собственной зоны комфорта в сексе и вне его. Не так ли?;)...
Это - то, что я понял и с чем согласен. Ага.
Однако ж, любовь (не влюблённость) - дело не одного взгляда. Она - продукт длительного пути к ней. И ставить её в качестве первопричины хорошего секса... Ну, можно и так, вероятно. Хоть и очень сомнительно.
Это разве что - уж очень хорошие давние друзья (а в межполовых взаимоотношениях дружба без примеси похоти... как-то странно это :)), которые пришли к любви, извините, через задницу.
Я не по поводу старичка иронизирую. А по поводу вашей позиции в вопросах приоритетности секса :D
А что тады ставить приоритетом? Диагональ смартфина избранника с синеньким чехольчиком? :rolleyes:

та це нічого , а як думку викладає - тема для дорослих, там мов казку для дітей розповідає , цнотливо....:rolleyes::d

А что тады ставить приоритетом? Диагональ смартфина избранника с синеньким чехольчиком? :rolleyes:

А других приоритетов нет в вашей системе координат? :іржач:

та це нічого , а як думку викладає - тема для дорослих? там мов казку для дітей розповідає , цнотливо....:rolleyes::d

А я досi пам'ятаю ту тему про "жiнцi потрiбен секс з будь-ким для здоров'я" :D

афигеть какие у вас тут разборки...

Прям курица и яйцо. :))

Стася, я тож ставлю на секс в приоритетах. Не отрицая великой силы Любви.

Прям курица и яйцо. :))

Стася, я тож ставлю на секс в приоритетах. Не отрицая великой силы Любви.
Систла!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бритва!!! :D и стригущая машинка!!!!!
Лишай забыли

Ну я не знаю как оно называется правильно. Я такой машинкой сына стригу.

Видите ли, у меня к сексу очень утилитарное отношение, хочу занимаюсь, не хочу не занимаюсь, бывало что хотелось днями и ночами, бывало что долго не хотелось, но что-то "на этой базе строить" мне бы никогда не пришло в голову.

Назад
Зверху Знизу