Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воооот :) А до этого мы уже выяснили, что без сексуальной приятгательности и вовсе нет смысла влезать в постройку отношений.

Складываем два и два и получаем кареугольный камень как базис. А на него уже наворачиваем надстройку.
Да и с притягательностью иногда не стОит. Это мы тоже выяснили:D.

а потом - включаем..не работает!(с) :D
*сорри, не удержалась))))))..
:іржач:Коммуникация не подведена изначально была))

Воооот :) А до этого мы уже выяснили, что без сексуальной приятгательности и вовсе нет смысла влезать в постройку отношений.

Где выяснили? Ты и Стасичка говорите, что нужно влечение неимоверной силы, я говорю, что достаточно чтобы человек подходил под категорию "теоретически можно переспать". А это уж, извините, сотни и тысячи, а не "вот этот конкретный".

:confused:Почему о других? О самых откровенных-межполовых!:увага:

и на ничего более, чем секс не тянет? пройдет период насыщения, разговорятся, присмотрятся. вот уже строить начали. хотя могут рассмотреть получше и ужаснутся и распрощаться как отелло и дездемонна, как кареннина и поезд ...

Складываем два и два и получаем кареугольный камень как базис. А на него уже наворачиваем надстройку.

а потом - включаем..не работает!(с) :D
*сорри, не удержалась))))))..

Да и с притягательностью иногда не стОит. Это мы тоже выяснили:D.

строитель, инженер и философ.... либо нифига не получится, либо рванет так, шо разнесет на хрен город.... :іржач:

Где выяснили? Ты и Стасичка говорите, что нужно влечение неимоверной силы, я говорю, что достаточно чтобы человек подходил под категорию "теоретически можно переспать". А это уж, извините, сотни и тысячи, а не "вот этот конкретный".

Ненене. Не нужно мне чужого приписывать. Я говорю, что влечение неимоверной силы+любовь неимоверной силы - это идеал.
Остальное сосуществование.

Ненене. Не нужно мне чужого приписывать. Я говорю, что влечение неимоверной силы+любовь неимоверной силы - это идеал.
Остальное сосуществование.

Ещё бы знать силу - неимоверной силы?:rolleyes: В идеале. Как абсолют)))

строитель, инженер и философ.... либо нифига не получится, либо рванет так, шо разнесет на хрен город.... :іржач:

Ну, я и не строитель. Потому даже и проекта не будет.

С этим я тоже не согласна :D

Хорошо. На то и люди разные. Чтобы иметь разные взгляды.

:D лебедь рак и щука)))))..

Ну, я и не строитель. Потому даже и проекта не будет.

так... строитель самоустранился, инженер и философ заинтересовались.... похоже не рванет... проект будет красивый, но не реализуемый в реале.... :іржач:

Ещё бы знать силу - неимоверной силы?:rolleyes: В идеале. Как абсолют)))

Боюсь предположить, что индивидуально это. Как и то, что каждый вкладывает для себя. В понятие любви. :))

Чего спорить, не понятно. Вы согласились со мной, что секс - условие необходимое. Я с вами согласилась, что недостаточное.
Тема раскрыта, я считаю.

А Стася смылся от греха подальше :)

Да не об этом речь. Без этой базы строить - вот это чревато. Неврозами, по меньшей мере. У барышень, которые-таки могут имитировать есличо. А вот мужикам сложнее.
+100
Сосуществование - да. Но не жизнь вместе.
Ну почему же? Жизнь вместе, наверное, вполне может быть, но только с одним "но":-) "недостающее" изымается на стороне, а может, оно обоим и не сильно нужно? Бывает и такое, скорее всего

Ну почему же? Жизнь вместе, наверное, вполне может быть, но только с одним "но":-) "недостающее" изымается на стороне, а может, оно обоим и не сильно нужно? Бывает и такое, скорее всего

Это не жизнь ВМЕСТЕ. Это сосуществование.

Вот это всё - спор о словах)))

Да вот это всё "что первично, а без чего нельзя, а что жизнь вместе, а что не жизнь, а что любовь" и так далее. К собственно людям и событиям имеет весьма отдалённое отношение, это споры о словах, определениях, категориях и так далее.

Угу, с самого начала. И я не спорю. В принципе.

Да-да, ты и не споришь и советов никогда не даёшь. То есть ты всё это делаешь, но при этом заявляешь, что то, что ты делаешь, не называется спорами или советами.
"Световодозвуконепроницаемость! Вот что я говорю!" (С)

Назад
Зверху Знизу