Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Новое веянье, в юности сходиться только ради хорошего секса, а в зрелом возрасте только ради чистой и светлой любви. А и оставить эти напрасные иллюзии совместить два желания, тем более, ну как в юности можно распознать чистую и светлую, для этого опыт нужен. А вот секс хороший в юности распознается за 15-30 минут.
:D Т.е. в зрелости трахаться не обязательно?.. :)
Любовь - состояние непростое. Ежели её ждать, так фиг вообще сойдёшься с кем. А скорее, просто примешь за любовь что-то иное :) И я не пойму, нафига ото идтить самым непростым путём.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:D Т.е. в зрелости трахаться не обязательно?.. :)
Любовь - состояние непростое. Ежели её ждать, так фиг вообще сойдёшься с кем. А скорее, просто примешь за любовь что-то иное :) И я не пойму, нафига ото идтить самым непростым путём.

и что тогда делать? сходиться с кем-нибудь с расчётом "авось свыкнется-слюбится" ??

...многие так живут. Тут не вставляет - ну побежим вон туда.
И?.. Альтернативы? :)
Разумеется, рыба ищет где глубже, а человек - где рыбы ему больше обломится.
Если тут не вставляет, непременно надо бечь. Бегмя. Пока ещё не обзавёлся ответственностью - сидеть тут, где не вставляет, и мучиться.

и что тогда делать? сходиться с кем-нибудь с расчётом "авось свыкнется-слюбится" ??
Э. Мы не можем ждать милости от природы. Никаких "авось". Стараться надо. Идти к своему счастью, к любви взаимной. Если желание будет двустороннее - получится. Если нет - получится с другим человеком.
Ну, как-то так я вижу. Ага

Т.е. в зрелости трахаться не обязательно?..
о, Станислав вы не в курсе Лены Миро? Это совсем новые веяния) Как тока тетка перестает поражать мужчин упругостью ягодиц - ей надо завернуться в простыню и голяком не показывать более нигде и никому. На ощупь тоже не даваться:D Лена клянется так и поступить по достижении требуемой кондиции:D

И я не пойму, нафига ото идтить самым непростым путём.
Мужчины! :язик::D:rolleyes:

Разумеется, рыба ищет где глубже, а человек - где рыбы ему больше обломится.
Если тут не вставляет, непременно надо бечь. Бегмя. Пока ещё не обзавёлся ответственностью - сидеть тут, где не вставляет и мучиться.
Мне вчера рассказали про одного знакомого...тоже ищет, где рыбы больше:rolleyes: от 1-й жены ребенок, от 2-й ребенок, сейчас ушел к 3-й, у которой своих 2-е детей и общий на подходе...Так и бегает бегмя:rolleyes:

о, Станислав вы не в курсе Лены Миро? Это совсем новые веяния) Как тока тетка перестает поражать мужчин упругостью ягодиц - ей надо завернуться в простыню и голяком не показывать более нигде и никому. На ощупь тоже не даваться:D Лена клянется так и поступить по достижении требуемой кондиции:D

Мужчины! :язик::D:rolleyes:
Мужчины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Означенная Лена Миро не в курсе, что требуемая кондиция может наступить с другой особью?

Мне вчера рассказали про одного знакомого...тоже ищет, где рыбы больше:rolleyes: от 1-й жены ребенок, от 2-й ребенок, сейчас ушел к 3-й, у которой своих 2-е детей и общий на подходе...Так и бегает бегмя:rolleyes:
Ну, ежели он всех детей содержит...
У меня был такой начальник. Только официально был женат трижды. Так он всем своим жёнам купил по квартире и помогает детям до сих пор, хотя они ужо давно повыросли.
Ответственность в отношении детей никто не отменял :)

Ну, ежели он всех детей содержит...
У меня был такой начальник. Только официально был женат трижды. Так он всем своим жёнам купил по квартире и помогает детям до сих пор, хотя они ужо давно повыросли.
Ответственность в отношении детей никто не отменял
жены сами себя и детей содержат:rolleyes: да, ответственности никто не отменял...
я к тому, что человек нашел себе хорошее оправдание - он по жизни ищет большую, искреннюю любовь. ему уже 40, а он всё ищет...только почему за счет других? секс, конечно, важная составляющая, но кроме этого должно еще что-то присутствовать в отношениях:rolleyes:

жены сами себя и детей содержат:rolleyes: да, ответственности никто не отменял...
я к тому, что человек нашел себе хорошее оправдание - он по жизни ищет большую, искреннюю любовь. ему уже 40, а он всё ищет...только почему за счет других? секс, конечно, важная составляющая, но кроме этого должно еще что-то присутствовать в отношениях:rolleyes:
Ну дык, мало ль, кто чего говорит.
А может, ему и правда надо - всё и сразу. Вынь да положь ему ТОГО САМОГО человека. Богом данного. Чтобы - половинка вторая, безусловная - его и только. Идиёт, словом :)

Означенная Лена Миро не в курсе, что требуемая кондиция может наступить с другой особью?
ему, наверное, тоже стоит замернуться в простыню и отбиваьться
Вспоминается Франческа из 100 лет одиночества. С длинной ночнушкой с дырой в положенном месте.

Останнє редагування:
ему, наверное, тоже стоит замернуться в простыню и отбиваьться
Вспоминается Франческа из 100 лет одиночества. С длинной ночнушкой с дурой в положенном месте.
:) Завидую. Завидую Вашй памяти. Ага.
У меня-то вообще впечатление, что и родился я уже как минимум тридцатилетним. И, видимо, женатым.
Никаких, понимаете, франческ - ну никак не вспомнить... :незнаю:

:) Завидую. Завидую Вашй памяти. Ага.
У меня-то вообще впечатление, что и родился я уже как минимум тридцатилетним. И, видимо, женатым.
Никаких, понимаете, франческ - ну никак не вспомнить... :незнаю:

она на меня произвела глубокое впечатление:D
О, ее звали Фернанда:D
Фернанда привезла с собой прелестный календарь, украшенный золочеными цветочками, в котором ее духовник пометил фиолетовыми чернилами даты воздержания от исполнения супружеского долга. За вычетом страстной недели, воскресений, первой пятницы каждого месяца, дней, обязательных для посещения месс, для постов и обетов воздержания, а также тех чисел, что выпадают из-за периодических недомоганий, в нем оставалось всего сорок два пригодных дня, разбросанных там и сям среди густого леса фиолетовых крестов. Аурелиано Второй, не сомневавшийся, что время повалит на землю эту колючую изгородь, затянул свадебное празднество дольше предусмотренного срока. Устав от огромного количества пустых бутылок из-под шампанского и бренди, которые ей без конца приходилось отправлять мусорщику, чтобы они не завалили весь дом, и в то же время заинтригованная тем, что новобрачные ложатся спать в разный час и в разных комнатах, а фанфары и музыка не затихают и убой скота все продолжается, Урсула вспомнила свой собственный опыт и спросила Фернанду, нет ли случайно и у нее пояса целомудрия, ведь рано или поздно он вызовет в городе насмешки, а это может плохо кончиться. Но Фернанда призналась, что просто ждет, пока минуют две недели после свадьбы, и тогда уже позволит себе первое общение с мужем. Когда прошел этот срок, она действительно открыла дверь своей спальни, готовясь принести себя в жертву во искупление грехов, и Аурелиано Второй увидел самую прекрасную в мире женщину с глазами испуганной лани и с длинными волосами цвета меди, рассыпавшимися по подушке. Очарованный этим зрелищем, он не сразу заметил, что Фернанда нарядилась в белую, доходящую до щиколоток рубаху с длинными рукавами и с большим, круглым, искусно обметанным отверстием на уровне живота. Аурелиано Второй не мог удержаться от смеха.
- Это самая непристойная штука из всего, что я видел в своей жизни, - вскричал он с хохотом, который был слышен во всем доме. - Я взял в жены монашенку.
Через месяц, так и не добившись от жены, чтобы она сняла белую рубаху, он отправился фотографировать Петру Котес в наряде королевы. Позже, когда ему удалось вернуть Фернанду в дом, она в пылу примирения уступила его желаниям, но не сумела дать ему то успокоение, о котором он мечтал, отправляясь искать ее в город тридцати двух колоколен. С ней он обрел лишь чувство глубокого отчаяния.

Т.е. в зрелости трахаться не обязательно?..
Трахаться придется в любом возрасте, только приоритеты разные. В юности спортивный интерес и познавательный. А в зрелости уже можно и с любовью поэкспериментировать.

А как, скажите, ещё можно сходиться?
Ну, мне интересны критерии отбора потенциальных претендентов
:-) мне вот тоже интересно. Как сходятся пары (заметила тенденцию в последнее время по "знакомым знакомых"), где возраст жены вдвое а то и втрое меньше возраста мужа? ) Ну, у всех же свое видение, так что вполне можно и по другим критериям "сходиться". Большинство сейчас хотят жить хорошо - здесь и сразу
А может, ему и правда надо - всё и сразу. Вынь да положь ему ТОГО САМОГО человека. Богом данного. Чтобы - половинка вторая, безусловная - его и только. Идиёт, словом
таких предостаточно, и среди женщин, и среди мужчин. Как говорила Алиса Фрейндлих, "единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди". По такому принципу некоторые и живут

:-) мне вот тоже интересно. Как сходятся пары (заметила тенденцию в последнее время по "знакомым знакомых"), где возраст жены вдвое а то и втрое меньше возраста мужа? ) Ну, у всех же свое видение, так что вполне можно и по другим критериям "сходиться". Большинство сейчас хотят жить хорошо - здесь и сразу

а у меня последнее время тенденция "знакомых знакомых" с более старшей женой, лет на 5-10 :незнаю:

это тяжкая ноша, но мы должны принимать свойц крест со смирением! :увага:
Приходит мужик на работу и говорит:
"Жена совсем стерва стала, не стирает, жрать
не готовит. Приму грех на душу, пришибу!"
Судили, рядили как все так сделать, чтобы не было никаких подозрений. И порешили, что лучшим способом будет
затрахать ее до смерти. Ну мужик добросовестно все исполнил, старался что было
мочи, аж сам в беспамятстве уснул. Просыпается, смотрит все постирано,
поглажено, снадобья всякие на столике стоят, дымятся и жена сидит и смотрит на
него обожающим взглядом.
- Жена, ты что?
- Так ты ко мне, Ванюша, по человечески и я к тебе.:D

Приходит мужик на работу и говорит:
"Жена совсем стерва стала, не стирает, жрать
не готовит. Приму грех на душу, пришибу!"
Судили, рядили как все так сделать, чтобы не было никаких подозрений. И порешили, что лучшим способом будет
затрахать ее до смерти. Ну мужик добросовестно все исполнил, старался что было
мочи, аж сам в беспамятстве уснул. Просыпается, смотрит все постирано,
поглажено, снадобья всякие на столике стоят, дымятся и жена сидит и смотрит на
него обожающим взглядом.
- Жена, ты что?
- Так ты ко мне, Ванюша, по человечески и я к тебе.:D

:rolleyes::клас:

Назад
Зверху Знизу