Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
девочки, времени нет вообще, одно дело про ж..пу написать, а другое дело - сидеть работать с серьезными вещами
сама хочу поскорее заняться, надеюсь до крещения успеть
Ксюша, а ты вообще ничего не написала...

Хм..., ну значение "Разрушение" в обеих картах. А нюансы - они такие, нюансы.
Башня имеет более общее значение, башня условно говоря это как красный свет в раскладе, который загорелся и это значит: "опасность".
Башня это больше крушение дела, надежд, проблемы с собственностью и недвигой.
Десятка мечей это состояние. Состояние покойника.
То есть башня показывает момент когда что-то ****уло со всей дури, или вот-вот ****ет, а 10 мечей это уже труп в ближайшей канаве.

Башня имеет более общее значение, башня условно говоря это как красный свет в раскладе, который загорелся и это значит: "опасность".
Башня это больше крушение дела, надежд, проблемы с собственностью и недвигой.
Десятка мечей это состояние. Состояние покойника.
То есть башня показывает момент когда что-то ****уло со всей дури, или вот-вот ****ет, а 10 мечей это уже труп в ближайшей канаве.

Как-то так и представляла.

10-ка - лежачее положение, дно, надо пережить. Дальнейший путь только наверх. :)

ну я серьезно, раз уж о десятке заговорили

В этом году "вознесения" по своему раскладу не вижу.

По поводу 10-ки Мечей (если она, действительно, отыграется) - за ней по логике следует выздоровление тяжелого "больного". Не сразу, понятно, постепенно, учась "ходить на костылях".

Давайте, сколько смогу. Спросила у колоды, как Украина себя проявит в новом году, что будет, какие изменения произойдут в экономике. Паж пент, стабильность (на сейчас даже смешно, учитывая курс доллара), склонность к накоплениям (народу дадут накопить немного денег), медленные, но уверенные достижения своих целей. Еще думаю, тут какой-то город будет в центре внимания, наверное Киев. Не знаю, как выставка какая-то или большая ярмарка в центре города, и туда деньги польются потоком. Кому в карман не знаю, но явно не " все людям а ці руки нічого не крали"
Какое материальное состояние будет у народа Украины - 7 м, блин будут копить и пытаться сохранить нажитое, а дяди, которые имеют доступ и возможности, будут пытаться эти деньги отнять и тупыми законами разувать и так голый народ. Тяжело будет обогатиться, возможности будут ограничены, люди не зарабатывают, а в спящем состоянии, каждый в своем углу.
Какая будет политическая обстановка в стране? 8м это конечно еще не 10 (не ж..па), но почти. Зависимость от обстоятельств, считай государства, невозможность изменить ситуацию в стране, рабская карта на самом деле. Люди страдают, страдает все, кроме тех, у кого власть в руках. Никаких перемен год не сулит, наоборот, страх какой-то будет расти и накапливаться недовольство.

Спасибо. Как-то не очень весело. :(

Давайте, сколько смогу. Спросила у колоды, как Украина себя проявит в новом году, что будет, какие изменения произойдут в экономике.

В общем еще нормальный прогноз.
"Выставка" - это скорее всего Евровидение в Киеве, "освоят" бабла под это дело.

В общем еще нормальный прогноз.
"Выставка" - это скорее всего Евровидение в Киеве, "освоят" бабла под это дело.

Я не помню, оно в этом году у нас и в Киеве разве?
Даже не подумала, действительно Евровидение же

Ага :(

а, что, нормальные прогнозы. с одной стороны хорошо. ещё водкипопьемпогуляем в этом году. с другой стороны жаль, что ещё не дно. что ещё падать (( и что нет твердого от чего оттолкнуться.

amina_foreva, спасибо. успокоила на год.
Трандербёрд, развеселил от души ( п.3). тоже спасибо.

Останнє редагування:
Трандербёрд

Какие у Вас прогнозы мрачные , ну должно же быть что то хорошее , или вы хорошее не видите ?

Трандербёрд
Ну вы как то сильно закрутили )
Нет я о другом , бывает так что человек видит исключительно негатив не потому что он сам в негативе , или специально выискивает, а именно так ему «дано» видеть такие события , поэтому и спросила , если смотрят ситуацию в Украине на 2017 год , должны быть обязательно позитивные события , вы увидели очень мрачные события .
Ну , я только учусь , но мне карты показали на вопрос главные события в Украине , можно сказать даже вполне скажем нейтральный год , перевыборов не будет , Да одно из событий это Евровидение , и еще какой то союз , сближение – колода РУ , Туз пентаклей + 2 кубков ( может таки безвиз ), войны в том понимании как было в 14 году не будет , на вопрос – 7 мечей - обман , хитрость , но активных боевых действий не будет .
Поэтому и к вам вопрос , что позитивное в Украине произойдет в 2017 году ?

Назад
Зверху Знизу