Давайте, сколько смогу. Спросила у колоды, как Украина себя проявит в новом году, что будет, какие изменения произойдут в экономике. Паж пент, стабильность (на сейчас даже смешно, учитывая курс доллара), склонность к накоплениям (народу дадут накопить немного денег), медленные, но уверенные достижения своих целей. Еще думаю, тут какой-то город будет в центре внимания, наверное Киев. Не знаю, как выставка какая-то или большая ярмарка в центре города, и туда деньги польются потоком. Кому в карман не знаю, но явно не " все людям а ці руки нічого не крали"
Какое материальное состояние будет у народа Украины - 7 м, блин будут копить и пытаться сохранить нажитое, а дяди, которые имеют доступ и возможности, будут пытаться эти деньги отнять и тупыми законами разувать и так голый народ. Тяжело будет обогатиться, возможности будут ограничены, люди не зарабатывают, а в спящем состоянии, каждый в своем углу.
Какая будет политическая обстановка в стране? 8м это конечно еще не 10 (не ж..па), но почти. Зависимость от обстоятельств, считай государства, невозможность изменить ситуацию в стране, рабская карта на самом деле. Люди страдают, страдает все, кроме тех, у кого власть в руках. Никаких перемен год не сулит, наоборот, страх какой-то будет расти и накапливаться недовольство.