Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со всеми праздниками !!! Здоровья ! Спокойствия! Много, много радости!
Я тоже гадала в эту Ночь.
Ситуация, тенденции развития значимых стран, в общих чертах. Сейчас просто выложу, опишу попизже. Как-то нигде ничего хорошего не вырисовывается, гармонии нетути.
Украина:
Император перевернутый;
Король мечей
россия (страна-террорист):
Мир перевернутый;
Дама Мечей
Европа:
Звезда перевёрнутая;
4 Пентаклей перевернутая
Америка:
Жрица перевёрнутая;
Король Пентаклей перевернутый
А по существу?А она такая ясная и правдивая до безобразия
А по существу?
только ни в коем случае не пишите эти данные с цифрами здесь! вдруг не оправдается!перед ликом всегда таблички с курсами понедельно со всеми забегами и боями ))
В голове постоянно включенный альманах по примеру кинофильма
Я надесь вы читали мои прошлые прорицания ?
Святая сотня была предсказана за неделю, как и сам майдан, так и бои Кличка и результаты их и время событий а курс зелени как за здрасти .
Весь хф закидал тапками когда я сказал что Кличко от цигана ляжет и когда ,а после того как я сказал ,что через 2 недели будет курс 42 меня вобще испарили назвав провокатором )))
Но все это я поведал тут и по всему хф в разных ветках .. за год до самих событий
Пусть модератор пообещает не тереть посты и не банить и называть провокатором ,ибо то что будет не понраву будет и очень страшно !!!!!
они были тут и их все читали , кто то себя спас на разнице зелени ,кто то уберег от кризиса который я за полугодие предсказал и отсчитывал дни часы и минуты
Откройте свою тему . В чём проблема?Пусть модератор пообещает не тереть посты и не банить и называть провокатором ,ибо то что будет не понраву будет и очень страшно !!!!!
Я не частый гость, но, пардон, впервые увидела Ваш ник.они были тут и их все читали
Подтверждаю, помню как Рамзес писал про то что во время майдана погибнет около сотни человек, он конкретно называл слово "сто". Совпадение или нет - думайте сами, а что бы не банили Рамзесу советую давать предсказания без эмоциональной окраски, нейтрально, события, а не свое к ним отношение
удалили, это Рамзес, известный приколист, но реально у него некоторые посты - не в бровь, а в глазПросю пардону, а тема Сигурда куда делась?
удалили, это Рамзес, известный приколист, но реально у него некоторые посты - не в бровь, а в глаз
Рамзеса перековали в "Мотор" потерли тематику неугодную ,а жаль была темка за полугодие перед майданом ,что он будет ,его причины и следствия и отдельную тему когда Кличку мандюлей выпишут ,кто во сколько когда и в каком рауне ,в онлайне он сказал БУМ и через минуту Кличко сдулся ,прям страшно и непонятно то ли боксер марионетка через континент ментальная то ли тс провидец всех времен и народаф
а чё фу?Карта года- 10 мечей. Фу
В принципе - да (пик неприятностей с последующим спадом напряжения). Но это ж нужно пережить!10 мечей - плохо так, что хуже уже не будет.