Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Какой хороший прогноз!
ага, мне бы такие

у меня на Украину в плане политики - Жрец (снова кто-то будет учить нас жить), а на экономику - Шут (ну тут вообще черт ногу сломит, разбираясь, что у нас происходит), а на народ тоже не очень хорошая карта

подробнее напишу потом

я не интригую, просто на народ выпала Смерть. думаю, это массовые отъезды, особенно, когда начнет действовать безвизовый режим.
я хотела подробнее про экономику написать. судя по всему, следующий год еще придется потерпеть (во всяком случае, первую половину), а с 2017 уже пойдет рост

я не интригую, просто на народ выпала Смерть. думаю, это массовые отъезды, особенно, когда начнет действовать безвизовый режим.

Может "смерть" в этом случае трактовать, как изменения в мировоззрении, глобальные перемены.

курс, январь — король кубков. Под воздействием праздников и цен на алкоголь никуда не скачет
экономика, январь — Повешенный. После праздников долгая раскачка

курс, февраль — Смерть (проявит себя как рыцарь кубков), какие-то обновления, неожиданные
экономика, февраль — королева кубков (проявит себя как 5 пентаклей) — судя по всему, в феврале придут последствия одного из выбранных путей по развитию и эта королева напоминает даму у разбитого корыта

курс, март — рыцарь мечей, ну будет пытаться выбраться из бездны
экономика, март -6 пентаклей, вот кому-то будет заглядывать в рот

курс, апрель — повешенный. Пока не очень выбирается, но и не падает
экономика, апрель — звезда, надежды на улучшение

курс, май — 6 пентаклей, думаю, таки стране что-то перепадет из мирового транша денег, так что гривна поднимется. (хотя выпало, что в этом месяце будет самый низкий курс гривны, и наверное начнет падение в конце апреля)
экономика, май — 6 мечей, новые пути развития экономики, более-менее реальные

курс, июнь — луна, кто-то что-то опять начнет мутить с реальным курсом
экономика, июнь — 10 жезлов, большая нагрузка ляжет на экономику страны

курс, июль — 8 пентаклей, укрепление
экономика, июль — 10 мечей, не очередные ли слухи о дефолте (но подозреваю, что не долгие)

курс, август — королева пентаклей, тадам! Жизнь налаживается
экономика, август — солнце, лучи света после тьмы

курс, сентябрь — 10 пентаклей, (выпало, что курс гривны самый высокий будет именно в сентябре)
экономика, сентябрь — мир, благополучно должно все быть

курс, октябрь — туз мечей, с курсом все хорошо. Почему-то глядя на карту появилась мысль «концы в воду», очень похоже на то, что какой-то долг страны скостят, простят, ну и разбирательств, на что собственно потрачены были не деньги не будет
экономика, октябрь — луна (проявит себя как император), таки да, будет в госбюджете какой-то левачок

курс, ноябрь -король жезлов, стабильно хорошо
экономика, ноябрь — императрица, мы держимся уверенно

курс, декабрь — 4 мечей, относительное спокойствие, выдыхай, бобёр
экономика, декабрь — 3 кубков, мы удачно окончили год

зы.под низким курсом гривны - я имела ввиду самую дешевую гривну, и высокий доллар. и наоборот.

Останнє редагування:
Может "смерть" в этом случае трактовать, как изменения в мировоззрении, глобальные перемены.

Согласна. У меня часто выпадает Смерть как возрождение в новом качестве. Начало новых дел, всё с нуля (птица Феникс).

блин, как бы время найти на прогноз?
Может есть пожелание на что выложить?

Кто что про армянина с грузином думает????
Сила, Король мечей, 5 мечей перевернутая - кто-то пытается кому-то отомстить и это касается власти ( не высшей, а промежуточной). Интересы пересеклись не на шутку
Не театр во всяком случае.

блин, как бы время найти на прогноз?
Может есть пожелание на что выложить?
Ну ты уж как-нибудь... хоть 10 минуточек:love2:
Меня вот больше интересует окончание войны и постройка рва с крокодилами)))
А также повышение уровня жизни у населения :їжа:

Ну ты уж как-нибудь... хоть 10 минуточек:love2:
Меня вот больше интересует окончание войны и постройка рва с крокодилами)))
А также повышение уровня жизни у населения :їжа:

Посмотрим, меня тоже больше всего интересует экономическое положение населения.;)

Апрель 2017,смена власти в украине,причем насильственная.

Апрель 2017,смена власти в украине,причем насильственная.
Не мое, но думаю сюда подойдет. Одна из коллег ( назовем ее по роду деятельности так) летом этого года заявила. что война продлится еще 2 года...
Ну т.е. как раз к 2017 году.

Я не делал,детальный расклад,но если интересно,в выходные сделаю,и выложу.

Люди! Аууууу! Ну куда же вы все пропали? По-моему тема Ihtisа не потеряла свою актуальность. Пожалуйста, оживитесь. Ведь не только я одна сюда заглядываю.

С наступившим Новым Годом и Рождеством всех тарологов и прочих гадателей!
Удачных прогнозов!

здравствуйте! тут в новостях шорох:
Украина - Три из четырех фракций коалиции требуют отставки правительства.
Кремль - вчера из Кремля выехал реанимобиль.

Может, кто-нибудь сделает расклад на результат этих ситуаций? Спасибо!

Давайте так... Раз тема БФ, значит описываемое должно быть результатом гадания, а не просто фантазиями. Пишите технологию гадания, при помощи которой получена информация.
А пока плоды разыгравшейся фантазии удалены.

Давайте так... Раз тема БФ, значит описываемое должно быть результатом гадания, а не просто фантазиями. Пишите технологию гадания, при помощи которой получена информация.
+1
Есть стартовый пост, есть конкретное назначение темы. Дублирую:
з.ы. обратите внимание - в теме теперь только расклады и обсуждение связанных с ними событий.
Любой ватник, консерва или пропагандон может зайти в тему и начать плодить идиотские предсказания высосанные из пальца, если участники обсуждения не будут придерживаться этого простого правила. У нас такое уже было неоднократно ранее.

Назад
Зверху Знизу