Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Чем оберньотся для России вмежательство в сирисkии kонфлиkт?

0 Дyраk, Дама Чаж пер

Непродyманныи рисk, авантюра,балансирование на kраю, непредсkаzyемость, неожиданность. Ничто не может остановить Дyраkа.

Тжеславие, пyстое самодовольство, но охорчение или сожаление. Больжих потерь не вижy.

россия (страна-террорист) только укрепит свои позиции на мировой арене, ничего глобально убийственного для нее в результате этого вмешательства не случится.

Тратой денег бессмысленной.

россия (страна-террорист) только укрепит свои позиции на мировой арене
Позиции маньки, которая выбрасывает деньги куда попало, вместо того, что бы обеспечить развитие науки, поднять уровень жизни граждан и так далее.

россия (страна-террорист) только укрепит свои позиции на мировой арене, ничего глобально убийственного для нее в результате этого вмешательства не случится.

Вы гадали (расклад?) или это просто точка зрения?

Ну че, коллеги? :). Как там у нас?
На новый год на Украину гадать будем? :)))
(P.S. правы китайцы :). Вот так если посидеть на берегу реки спокойно, то можно увидеть, как мимо проплывает труп врага :)) )

Ну че, коллеги? :). Как там у нас?
На новый год на Украину гадать будем? :)))
(P.S. правы китайцы :). Вот так если посидеть на берегу реки спокойно, то можно увидеть, как мимо проплывает труп врага :)) )

И кто это у вас враг? :)

И кто это у вас враг? :)
Вот как ни странно, кто обижает зазря :). А тем более , если специально.
У матрицы своя интересная система защиты срабатывает. Вот так идешь, думаешь "ну какова все-таки *******", смотришь через время, а у "скотины" хвост отвалился сам по себе. Бумеранг - это система, нечего считать себя выше системы...
Ну когда будем гадать на Украину на 2016 ? :)
Замес, смотрю, в мире по -взрослому пошел, всех закрутило.

Вот как ни странно, кто обижает зазря :). А тем более , если специально.
У матрицы своя интересная система защиты срабатывает. Вот так идешь, думаешь "ну какова все-таки *******", смотришь через время, а у "скотины" хвост отвалился сам по себе. Бумеранг - это система, нечего считать себя выше системы...
Ну когда будем гадать на Украину на 2016 ? :)
Замес, смотрю, в мире по -взрослому пошел, всех закрутило.

Если честно, ничего не поняла что Вы написали, но гадать не буду

Если честно, ничего не поняла что Вы написали, но гадать не буду

Ядренная философия :). Не обращайте внимания :)
Говорю, разбанили меня досрочно, причем так прям интересно совпало, что аккуратно после того, как форум "забанил сам Гугл". Ну а тете. которая затеяла бучу с моим баном, если еще не прилетело, то думаю очень скоро должно прилететь. Ни каска не поможет, ни шапочка из фольги. Потому что закон бумеранга - это системный закон.
Ну вернемся к системе мировой справедливости.
Будем Украину отдельно смотреть или в связке с мировой раскладкой (ну там Сирия, выборы в Америке)?

Просто **** какая-то. Мало ли их в мире что-ли?
Меня больше удивила реакция матрицы :). Неожиданно.

а вам какая разница небось порчи наводите с рыбой
О Боже! тема БФ, почитай правила раздела (верхняя тема в разделе прикреплена), давай без перехода на личности
По теме лучше: гадать будешь?

О Боже! тема БФ, почитай правила раздела (верхняя тема в разделе прикреплена), давай без перехода на личности
извините я не хотел нарушать правила наслышан что вы провоцируете а потом баните я на это не поддамся

По теме лучше: гадать будешь?
да руны у меня показывают на следующий год что экономика РФ немного даже вырастет и укрепиться

Я не набиваюсь в ученики. А шо, Вы такая известная личность, что прям толпы жаждущих?
Флуд, флуд, друзья мои. Смотрите - даже болезный боится в теме флудить, извиняется.
На первый раз - прощаю, а дальше жаловаться буду. Дроссель понятно, он беспредельщик, но вы, МадамБрошкина, вы же опытный человек - не кормите тролля, будьте осторожны, он голодный. :D:пиво:

извините я не хотел нарушать правила наслышан что вы провоцируете а потом баните я на это не поддамся

да руны у меня показывают на следующий год что экономика РФ немного даже вырастет и укрепиться

А какая руна выпала? У меня наоборот какой-то негатив идёт, что там кризис будет осенью

вопрос Ваш к чему был?
брат, заебал флудить.

А какая руна выпала? У меня наоборот какой-то негатив идёт, что там кризис будет осенью
У меня тоже выпадало, что у них все будет не так плохо как мы тут хотим.

Назад
Зверху Знизу