Мой сон сегодня:
Я смотрю по телевизору на заседание думы. Там путин. С каждой секундой становится все злее и мрачнее. Выступает Жириновский, призывает путина крепиться и не давать никому спуску, напоминает о каких-то событиях в Африке, которые они (якобы) пережили в прошлом и получили важный для управления гос-вом опыт.
Вижу красную площадь. Выступают сторонники путина. Ряженые казаки, байкеры и т.д. Вдруг на площадь выходят молодые люди, интеллигенция с плакатами и начинается демонстрация против путина. Кричат: "путин - вор", "путин уходи".
Их разгоняют. Остается пара человек. Вижу женщину, которая отстала от основной массы оппозиционеров. Она ругается со сторонником путина. Тот достает ******** и начинает ей угрожать. Она ему кричит: "тебя посадят". Человека с пистолетом толкают и он стреляет. Женщина падает замертво. Начинается давка и паника, начинается стрельба. Убийцу убивают. Повсюду трупы. Вижу молодого чеченца, который снимает куртку, остается в белой футболке, бросается буквально в лужу крови и начинает в ней купаться, размазывая ее по телу и наслаждаясь кровавой ванной.
На площади никого, ночь. Трупы сталкивают в воду Москва-реки. Появляются крокодилы и река окрашивается кровью, повсюду кровь. Это отвратительно и я думаю о том, что Москву нужно уничтожить, потому что столько боли город видеть не должен, думаю что логично сделать столицу в Петербурге. В реку запускают акул, потом снова крокодилов. Они начинают сражаться друг с другом. Еще больше крови.
Вижу Соловьева (журналиста) он начинает вещать какую-то хрень и из воды поднимается черная лошадь, горбатая, еле живая. Я понимаю, что это Чума - лошадь на которой едет всадник апокалипсиса. На спине у лошади пень с воткнутым в него топором с обломанным топорищем. Я понимаю, что лошадь соответствует планете сатурн.
Я стою в космосе на какой-то маленькой безлюдной планете, ощущаю себя как маленький принц что ли, вот похоже на иллюстрации из книги. Лошадь рядом со мной. Она превращается в маленькую планету сатурн, размером с кулак. Рядом появляется другая лошадь, она рыжая. Я понимаю что это - война. Она превращается в планету юпитер. Между ними я вижу знак умножения (х) и цифру шесть. При этом я понимаю, что юпитер как будто ущербный.
Вокруг меня люди, довольные, выходят на субботник, несут плакаты путина.
Вот такой вот сон.