Ihtis
I
Про 9-ое число. О чем ваш расклад? ))Какие вбросы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про 9-ое число. О чем ваш расклад? ))Какие вбросы?
Мне кажется, что вам самой будет проще, главное - интереснее, если вы будете смотреть с помощью раскладов. Подберете пару штук типовых раскладов на будущее. Переосмыслите в свете задаваемого вопроса и выложите. Что белых пятен не было. Серьезно. Карта у вас идет, попробуйте чуть больше информации выуживать, если есть время и желание.Обстановка в Х-ве на выходные. А что?
Вот тут тоже такая история - кто-то *****нул, шо 9-го будут какие-то беды и рука сама тянется. А основание-то в принципе есть?
...........Туз Чаш - в смысле 9 Отшельник (тут я пас, может, какой-то непринятый дар?)
У Вас уже Отшельник показывает, что от всего откажутся.(Туз Чаш и Отшельник вполне может символизировать дань памяти Шевченко, так что скорее всего какое-то шествие (собрание) будет.
У Вас уже Отшельник показывает, что от всего откажутся.
Тем лучше.
Хорошо все будет. Ну разве что слегка с бодуна большинство населения.
Как там? "Шла первая неделя отмечания 8 марта))"...
Не так. Сбычи мечтов...или мечтей. Женский же род.сбычи мечт
В Харькове общественные организации отказались от проведения шествия от памятника Шевченко до пл. Конституции, которое они планировали провести 9 марта по случаю дня рождения Кобзаря.У Вас уже Отшельник показывает, что от всего откажутся.
В Харькове общественные организации отказались от проведения шествия от памятника Шевченко до пл. Конституции, которое они планировали провести 9 марта по случаю дня рождения Кобзаря.
В Харькове общественные организации отказались от проведения шествия от памятника Шевченко до пл. Конституции, которое они планировали провести 9 марта по случаю дня рождения Кобзаря.
Огромное спасибо!Хочу поздравить вас с нашим чудным праздником - 8 марта !
Огромное спасибо!
Всех девочек с праздником! И по-больше нам поводов для счастья! И самого вожделенного - МИРА и ЛЮБВИ!
Ну я слышал про Мотроллу, шо на него наш спецназ охоту открыл. Якобы каждый мечтал его шлепнуть.Не очень люблю на смерти смотреть, но как-то так:
8 жезлов, рыцарь чаш перевер, повешенный.
Скорость, может и пуля, кровопотеря, ранение.
Но смерти не вижу.
Пробую так: 8+12=20 суд Приговор типа?
12+12=24=6 Влюбоенные выбор, 50 на 50
8+12+12= =32=5 жрец Ритуал, инструкция
Два раза 12, жертва
В общем, на роль жертвы выбор пал на него. К жрецу через суд и влюбоенных
Но опять не вижу карт смерти
Тишина. По ходу, цел
А шо вы ждете что Володька примет ислам?Просто никому не верится, что нам может так подфартить! Я про ***ло. Если Вы про рыжего ****на, то он в данный момент не так интересен.
А шо вы ждете что Володька примет ислам?
Ваши слова да Богу в уши.Жду, что его примет Мавзолей.