Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Любая неудача во внешней политике оборачивается гонениями. В лучших традициях 30-ых годов.

А - вы про Пороха. Да тоже - теория заговоров. Ну посмотрите, может что-то вам это даст конечно. Забавно будет. Интересно.

Кто он?
Луна. Почти правы, но еще это карта не только обмана, но и вредных привычек (алкоголь, *********)
Тройкой: Луна, Жрец, Император пер.
(таро Аполлона)
8+5+ 13
5+4=9
8+5+4=17
Как-то его унесет в небеса.
Звезда через Смерть и Отшельника. Не сейчас, чуть попозже...
Жрец+Император пер как-то тоже ничего хорошего для занимаемой должности не сулит. Импичмент какой-то. Если б на рядового человека делала, то сказала бы, что его уволят в соответствии со всеми статьями закона

-В центр российской столицы уже вводятся внутренние войска. Вероятно, для того, чтобы усилить безопасность граждан.

Об этом сообщает очевидец, новость передает «Пресса Украины», цитирует новость Ukrainianwall.com

«Ехал по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи и видел большую колонну военных грузовиков (не менее 30 машин), что двигались в направлении центра столицы в Москву», - говорит москвич.

По словам очевидца, колонна двигалась около 09:35 по московскому времени. Вероятно, что внутренние войска вводятся для обеспечения мирных мероприятий. (Из Главного на форуме)

Останнє редагування:
Инга, почему на мертвых не смотрят?

позволю себе ответить за Ингу-чтобы не тревожить покой усопших,пусть будут там где находятся,потревожив их можно беды накликать

позволю себе ответить за Ингу-чтобы не тревожить покой усопших,пусть будут там где находятся,потревожив их можно беды накликать

Я погуглила - нигде не нашла, что нельзя. Спасибо за совет, но поздно - уже разложила на Б.Немцова. :(

Не судите строго — "он гадает, как умеет".

Кто (истинный) убийца БН?

10 Колесо Фортуны перевернутое.

Если рассматривать личность (кто)- Человек, действующий своими силами и исходя из обстоятельств, игрок по крупному, долго готовился - выждал момент - риск — прыжок. Тем не менее, это начало скрытой негативной фазы для данной личности. Катализаторы тут — неуправляемы.

Как видите, прямого указания на Императора нет.

Но картинка этого Аркана у меня такая:

Сфинкс, который рулит — внизу, змея которой рулят — наверху. В левом верхнем углу — то ли орёл, то ли гриф-стервятник.

Вообще, перевернутое Колесо может означать сопротивление переменам.

5 Мечей — агрессия, чувства ослепляют разум и наоборот (внутренние «демоны» полезли наружу), подлость, низость, удары ниже пояса.. Пиррова победа, поражение, неблагоприятный исход деятельности. Однако чел контролирует ситуацию: страха, паники нет, пытается уйти от проблем, имея о них чёткое представление, старается выиграть время, а потом решать — хладнокровно и сосредоточенно.

Будет ли он разоблачен (наказан)?

18- Луна

Тайна, обманы, враги, всё не так, как кажется, концы в воду, шито-крыто, «молчание — золото», страх, морок, введение в иллюзию. Будут бояться разоблачать.

Туз Мечей перевернутый

Несправедливость, тирания, негативное воздействие, шантаж с угрозой для жизни, разрушение, стресс, осложнения. Провалы, столкновение с властями.

Ответ — нет.

В дополнение - провокация ли?

5 Иерофант перевернутый - хитрость, лицемерие, лживость, предательство, отсутствие принципов, скрытое недоброжелательство, закрытость инфы.

Паж Пентаклей - гм..., может, средний исполнитель из своего круга?
У меня на картинке он жонглирует двумя дисками - на одном - пентакль, а на другом - то ли зеркало, в к-м отражается его лицо, то ли чьё-то чужое.

Так шо вполне может быть.

Сумбурненько.

Останнє редагування:
Инга, почему на мертвых не смотрят?
Понятия не имею. Но энергию такая информация вытягивает изрядно.

10 Колесо Фортуны перевернутое.
Судьба у него такая. Колесо фортуны - карта судьбы. Причем КФ - перевернутая - невезучий. Проигрыши, упущенные возможности и неудачные повороты судьбы

Понятия не имею. Но энергию такая информация вытягивает изрядно.

Ну так я не на него, а на его убийцу. А он жив-здоров, неплохо себя чувствует и на отсутствие аппетита, наверное, не жалуется. :D

такс....
я разложила. на вопрос "кто заказчик" у меня почему-то не выпали мужчины... странно. в общем
69135952.webp
что означает Кп - иерофант, что не означает - королева кубков.
явный лидер, богатый, хорошо и взвешенно контролирующий свои желания, людей, человек, собирающий вокруг себя много людей.
женщина?
837947367.webp
что означают влюбленные - башня (4 пентаклей), не означает паж жезлов. человек из его окружения, у них общие финансовые интересы, причем, каждый пытался тянуть одеяло на себя, жадность, породившая зло.
680496119.webp
что означает королева - верховная жрица, не означает 10мечей.
означает что решение покончить отношения с этим человеком обдуманно, для достижения своих амбиций, хладнокровно, не чувствуя при этом угрызений совести.

сигнификатор - смерть

кхм... кто шо скажет?

наверное - выстрел в спину в буквальном смысле

а карты вас правильно поняли, что вы имели в виду? ;)

О да! Они у меня понятливые: различают организатора и орудие. Ключевое слово "истинный".;)

18- Луна

Тайна, обманы, враги, всё не так, как кажется, концы в воду, шито-крыто, «молчание — золото», страх, морок, введение в иллюзию. Будут бояться разоблачать.

Началось...
Любовницу Немцова допросят с участием гипнотизеров
Специалисты-психологи рассчитывают восстановить в памяти девушки лицо киллера, чтобы составить фоторобот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Шоб нихто не видел?
просто дела делаю, шо такое? :D

такс....
я разложила. на вопрос "кто заказчик" у меня почему-то не выпали мужчины... странно. в общем
У меня тоже она же выпала, дама пентаклей. !!!!

Назад
Зверху Знизу