Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Неофіційний куратор "республік" та помічник Путіна Владислав Сурков побував у Луганську
Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на "Інформатор".

За інформацією видання, він провів закриту нараду з керівниками "республіки". На цій зустрічі помічник Путіна заявив, що про включення до складу Росії донбаських "республік" доведеться забути.

"Ні "ЛНР", ні "ДНР" нам не потрібні", - заявив Сурков.

На питання, що ж робити "республіканцям" далі, була досить ексцентрична відповідь.

"Можете вирізати фігурки з дерева і продавати", - відповів Владислав Сурков.

Нагадаємо, СБУ перехопила циркуряр Суркова, адресований терористам.

Раніше президент України Петро Порошенко заявив, що згідно зі свідченнями бійців спецпідрозділу СБУ "Альфа", снайперськими групами під час подій річної давнини на Майдані Незалежності в Києві керував помічник президента Росії Владислав Сурков.

:іржач::іржач::іржач:
***** рулю.

Смерть -ядренные перемены. Без права выбора.
Да не согласен с вами. Смерть у меня обычно в раскладах отыгрывается как то, что либо уже произошло. Либо - "не будет никаких изменений".
Ну опять же - вот посчитали вы... А на чем по большому счету базируется этот метод? А как быть с тем, что в разных колодах - разный порядок арканов? И можно здорово запутаться - т.к. местами поменяются "мир" с "*****ом" и "сила" с "правосудием".
Кто автор метода - знаете? Наблюдаю пока, приглядываюсь. Вот ответьте если можно на мои вопросы. Как из этих ситуаций выходите?
То есть карта смерть там очень может быть, что и вообще непричем, а вы ее как-то внесли.
Што там получается в оригинале? Какие-то сумасшедшие реформы (тройка + девятка) или нарушение приказа, нарушение работы крупных предприятий. Ну по девятке.
Или как вы трактуете оригинальные карты, которые вы потом посчитали?

Расклад делали? Гепа смоется с города навсегда?
Ну у меня там выпала такая муть, такой зехер, шо я даже не знаю что сказать. Наебывать Гена будет всех вокруг, но ему все равно проблем не избежать.
И вообще - разложили на Гену - прокурор пидозру объявил. Нормально карта легла.
;):D

Борис Немцов убит в центре Москвы.

Объявить то он объявил, будет ли от этого эффект, посмотрим.
Там по левым статьям как я слышал. Не за коррупцию например.

Борис Немцов убит в центре Москвы.
?

Пздц

В открытую старый параноик людей губить начал. Паскуда, шоб ему подохнуть в канаве.

В 200 метрах от Кремля убили,символично или нет но с ним киевлянка 91 года рождения была-а вообще ****ец конечно лютый(37 возвращается?

Листьева убили 1 марта

Эспресо сообщает, что Чечетов мертв. Ночью выпал с 17-го этажа.
там только один журналист сообщает,будем ждать подтверждений

Ихтису: писала, писала Вам ответ, а меня выкинуло (закончилась какая-то сессия авторизации).
Не судьба :).
Кратенько: какая нумерация в колоде, так и считаются квинты (так и будет или Сила или Правосудие).
Методов подсчетов квинтов много, я пользуюсь промежуточными.
У Хшановской, например, есть очень много методов подсчета, у Скляровой есть метод поглощения, и т.д.
Смерть обычно трактую как безвозвратные перемены, скорость.Созвучно Правосудию (как отрезало).
9 мечей отыгрывается как угроза и только в связке с другими негативными картами как вердикт печальных событий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не могу сказать, потому что не следила за его деятельностью.

......

По раскладу с квинтами:
Смерть через императора и повешенного
Кардинальные перемены через паралич власти.
Кого-то из императоров приносят в жертву, что ведет за собой новый виток событий.
Или, если хотите, смерть через жертву.
Причем повешенный еще трактуется как предательство.
Жертвы -не добровольцы.
Туз+3 пент+9 меч -бизнес (корпорации, объединения) оказываются под угрозой.
Карт выбора тут не вижу.

Останнє редагування:
Кратенько: какая нумерация в колоде, так и считаются квинты (так и будет или Сила или Правосудие).
Методов подсчетов квинтов много, я пользуюсь промежуточными.
У Хшановской, например, есть очень много методов подсчета, у Скляровой есть метод поглощения, и т.д.
Понял

Созвучно Правосудию (как отрезало).
Да правосудие тоже так трактую.

Господа,раскиньте. ************?
Не знаю, на мертвых не смотрят. Потом может, вечером погляжу.

Может посмотрите?
Што посмотрим? Теории заговоров? Неужели непонятно, что на Немцове просто сорвались? Нервы сдали у *****а лысого. Наша Надя там сидит - тоже кукла вуду. У этого уебка все по датам расписано. Кого к какой дате грохнуть или замучить. Россией правит маньяк обыкновенный.

Назад
Зверху Знизу