Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А ведь Вы не так уж и неправы:
Квинт 3+3+12 =18 Луна обман
Промежуточный: 6 влюбленные -сделки
15 дьявол махинации денежные

Интуитивно учуяли? :)

Несколько недель назад гадал по просьбе т.к. сам предпочитаю на наши события не гадать. Вот, что вспомнил добавил.

Нет. Рыцарь жезлов - созидающая сила. Перевернутый - я х/з. Это просто конкретный персонаж. Вообще похоже на какое-то назначение и работу человека, который намеренно (или не совсем) будет путать карты.
Кто этот человек? https://ru.wikipedia.org/wiki/Райнин,_Игорь_Львович
6 августа. Вот с ним что-то интересное будет, судя по этому раскладу. Попытки управлять подчиненными (3 пентаклей) всем хорошо (3 кубков). И уже в перевернутом виде его как хотите, так и трактуйте. Может его перевернут, может он тут все перевернет. Расклад о нем... И от него будет видимо что-то зависеть. А потом - Турчинов вот АТО объявил. А Турчинов уже у меня этой картой отыгрывался. Зря что ли врубил?

Может и так, да. Я про Турчинова тоже подумал, но тогда это уже не денежные махинации.

Про верблюдов.
Верблюды - корабли пустыни. Верблюды - караваны, торговля. Верблюд - животное венеры. Верблюд - полукошерное животное. Верблюд - соотносится с жрицей и буквой гимель. Буква Г - Геннадий. То есть Гена у нас присутствует в виде верблюда. Рыцарь точно не он. Торговый характер верблюда - соответствует городу Харькову и лично Геннадию. Гена все же еврей. Работает много, ответственность на нем большая как на верблюде. То есть на карте рыцаря - у нас указание на губернию целиком, а Харьков только будет наблюдать за всем. Наверное в области проблемы и ЧП возможны. Вот что.

Я про Турчинова тоже подумал, но тогда это уже не денежные махинации.
А вот не денежные. Что бы денежные были, нужна 9-10 пентаклей, 6 пентаклей - типа с пенсией и отчислениями на инвалидов. Это все наличные деньги. А тройка? Наебка на строительстве мож каком? Потому что тройка это такие деньги, которые выделили, а их еще даже не обналичили. Их нет в виде нала. Это тогда распил бюджета. Может поймают кого-то на распиле бюджета? Или губера нового поймают или он поймает. Если верить в перевернутые, то - его. Если верить в неперевернутые, то он поймает.
И отсюда мы и возвращаемся к толкованию хозяина расклада:
Наверное хозяин колоды грамотно все ассоциировал.
ну, вот если по картинке - пришли коллектора к ремесленнику. не?
Мож и коллектора к бедному еврею придут, спросить шо-то с него.

Короче мыслей много. Мое окончательное решение, что это у Погранца не про войну. Ну просто не про войну. Это про разборки о том, кто хозяин в городе.

Останнє редагування:
На Х-в не гадаю вообще-то, но с ассистентом(кой) решили попрактиковаться (никаких кельтских крестов и пр., обычно на вопрос вытягиваю один СА - основное и один МА - как бы объяснение, подробности, обстоятельства). Проясните или поправьте, плиз.

Вопрос: шо у Пути в голове (планы, на что рассчитывает) до конца этого месяца?
10 - Колесо фортуны пер, Туз Пентаклей пер.
Он игрок: полагается на удачу (выгорит-не выгорит) по какому-то крупному вопросу, или денежному или территориальному. Скорее, даже избежать больших потерь, т.к. перевернутые.

Получится ли это у него?
14 - Умеренность, 10 Пентаклей.
Да, дело выгорит и с выгодой.

И в связи с этим (забеспокоившись) вытянула и на Харьков:

Не грозит ли что-либо серьезное?

17 - Звезда, Туз Мечей.
Город под Ангелом-Хранителем, если чё - готов к обороне, защищён.

Вкладення

• P2231885.webp
    P2231885.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Картинка расклада.

Останнє редагування:
Ну вообще я думаю, что человек хочет вернуть назад деньги, капиталы, вложения. Так?

На Х-в не гадаю вообще-то, но с ассистентом(кой) решили попрактиковаться (никаких кельтских крестов и пр., обычно на вопрос вытягиваю один СА - основное и один МА - как бы объяснение, подробности, обстоятельства). Проясните или поправьте, плиз.

Вопрос: шо у Пути в голове (планы, на что рассчитывает) до конца этого месяца?
10 - Колесо фортуны пер, Туз Пентаклей пер.
Он игрок: полагается на удачу (выгорит-не выгорит) по какому-то крупному вопросу, или денежному или территориальному. Скорее, даже избежать больших потерь, т.к. перевернутые.

Получится ли это у него?
14 - Умеренность, 10 Пентаклей.
Да, дело выгорит и с выгодой.

И в связи с этим (забеспокоившись) вытянула и на Харьков:

Не грозит ли что-либо серьезное?

17 - Звезда, Туз Мечей.
Город под Ангелом-Хранителем, если чё - готов к обороне, защищён.
Вас Меч не смущает?
Оборона обычно: 5 жезлов, 7 жезлов, 9 жезлов...

Вас Меч не смущает?
Оборона обычно: 5 жезлов, 7 жезлов, 9 жезлов...

Немного опасаюсь, да. Но в прямом положении, т.е. держим как-бы остриём вверх, а не направлен на нас (не под ударом).

Вопрос как стоял? Грозит ли что-то?
Звезда показывает ответ "да, но не сейчас"
Агрессивный меч замыкающий.
Т.е. в звездных планах целью является меч.

Вопрос как стоял? Грозит ли что-то?
Звезда показывает ответ "да, но не сейчас"
Агрессивный меч замыкающий.
Т.е. в звездных планах целью является меч.[/QUOT

Угу, будем посмотреть.

Немного опасаюсь, да. Но в прямом положении, т.е. держим как-бы остриём вверх, а не направлен на нас (не под ударом).

Острие вверх - нападение, готовность к бою. Острие ******о вниз - защита, состояние после боя. ИМХО

То-есть, в контексте слов Ху№ла, Шо войны между Украиной и ху№лостаном не будет?

Шо там у него в контексте - не знаю, а у меня в контексте - хочет, но не получит. ;), типа: Харьков мечом ощетинится.

Звезда и т мечей - это сто процентов агрессия в будущем, планы есть

Назад
Зверху Знизу