Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Причём здесь для меня?

Ребята в чём проблемы? или это не тема гадания на будущее? или здесь только ваша писочница? или здесь только ваше мнение правильное? или я кому то в европу съездить предложил? У меня хоть два варианта в отличии от вашего одного. И почему такая агресия с вашей стороны. Придёт весна и посмотрим у кого расклад ближе к реальности, не вижу проблем, что вы сразу налетели как питухи. И это не мнение, а предсказание и точное или нет, покажет время.
Предсказание предполагает только один вариант, а у Вас их целых два. Это уже не предсказание, а предположение да еще такое, в котором Вы сами не определились.

От чего зависит тот или иной исход событий?

Мне вот тоже это интересно.

Предсказание предполагает только один вариант, а у Вас их целых два. Это уже не предсказание, а предположение да еще такое, в котором Вы сами не определились.

:клас:

Предсказание предполагает только один вариант
При уже совершенном выборе. Предсказание Защиты включает еще информацию о том, что выбор еще не совершен и какие есть варианты развития.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Броніслав Коморовський заявив, що завдання номер один - це реалізація перемир'я
Президент Польщі Броніслав Коморовський підтримує ідею президента України Петра Порошенка про відправку миротворчої місії ООН на Донбас. Про це Коморовський заявив в інтерв'ю польському виданню TVN24 BiŚ, передає РБК-Україна.

"Польща підтримує ідею президента Порошенко про участь миротворчих сил ООН", - заявив Коморовський.

"Складно уявити, що була б згода всіх країн-членів ЄС на місію такого типу, коли там ще тривають бойові дії. Тому завдання номер один - це реалізація перемир'я. Хоча б обмеженого", - зазначив президент Польщі.
Честно говоря сейчас можно услышать много различной информации по поводу того, что согласно существующим процедурам миротворцы ООН не могут быть введены, что это невозможно, это нелегитимно и т.п.
Я вам хочу сказать, что мне весной прошлого года было до последнего непонятно, как россия, например, может отхватить такой кусок земли как Крым и не подавиться вопросами легитимности.
Вот с миротворцами может получиться так же. Выдумают новые правовые понятия за день-два и пришьют их сюда. Если захотят конечно. Если это будет актуально. То что не один Пецька об этом говорит уже нам должно сигнализировать о том, что такой вариант действительно рассматривается.

Понимаете, юноша, Ваши слова, написанные определённым образом, несут месседж определённому слою окружающего Вас мира. Прежде чем писать такие словосочетания, посоветуйте своим работодателям сменить Вам методические указания, ибо предсказатели в ФСБ очень хуёвые. ;)

Тут все проще. Это личные убеждения человека, а не методические указания. И человек, далеко уже не юноша. Но дело не в убеждениях, а в предсказаниях.

Если предсказание, тогда ладно.
Ты думал я своё мнение высказал?
Нет не моё.
От чего зависит тот или иной исход событий?
Не знаю, просто Он изначально дал человеку выбор, а мы сами выбираем.
Повторюсь, у человека два пути, а у города путь зависит от решения людей И это будет зависеть что решат люди, если лукавый возьмёт верх, значит подставят горожан под пули. Кто это говорил, говорить не буду, вы всё равно этого человека не знаете, общем время покажет.

Повторюсь, у человека два пути, а у города путь зависит от решения людей И это будет зависеть что решат люди, если лукавый возьмёт верх, значит подставят горожан под пули. Кто это говорил, говорить не буду, вы всё равно этого человека не знаете, общем время покажет.

Ну, ты завел публику с полоборота :D

-------
нтересно, если человек так верит в свои убеждения че кипишовать так сразу? ;)

Кто это говорил, говорить не буду, вы всё равно этого человека не знаете, общем время покажет.
Т.е. все уже решено, и Харьков в любом случае не будет украинским?
Я уже догадываюсь, кто это предсказал. Есть такой чувачек, к нему во время молитв приходит инсайдер в виде православного ангела и несет всякий трэш, чувачек потом этот трэш выкладывает в контакте, и некоторая публики на это ведется.

Я уже догадываюсь, кто это предсказал. Есть такой чувачек, к нему во время молитв приходит инсайдер в виде православного ангела и несет всякий трэш, чувачек потом этот трэш выкладывает в контакте, и некоторая публики на это ведется.
Ссылку.

А еще интересно, что иногда трактовки после исполнения просто притягиваются за уши под свои предсказания. Мол, все так, как и было выложено на картах. Но это имхо.
Если говоришь - говори с ссылками на конкретные посты.

Останнє редагування:
З Данії надійшов величезний трак гуманітарного вантажу медичного обладнання
Операційні столи, рентген-апарати, ліжка, інвалідні візочки, хірургічні інструменти, інша необхідна лікарям техніка надійшли до Сєвєродонецька з Данії. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написала уповноважений президента України з мирного врегулювання ситуації на Донбасі Ірина Геращенко, повідомляє Еспресо.TV.

"Обласна лікарня створюється фактично з нуля, і наш легендарний Геннадій ******* робить все можливе і неможливе, аби якнайшвидше ії обладнати. Місяць тому ми з Марією Іоновою під час візиту в Данію і проведенням там фотовиставки про Донбас домовилися про цей гуманітарний вантаж. І ось вже вчора президент організації "Глобальна медична допомога" Ханс Фредерік Діденсборг передав нам з Марією всю цю техніку, а сьогодні ії особисто зустрів в Сєвєродонецьку Геннадій *******, і зараз фури розвантажують на складах", - написала Геращенко.

Наразі шукають медобладнання для покращення медобслуговування в Артемівську. Також Геращенко зауважила: "Це важливо, і держава сама, без волонтерів і західних благодійників, фізично не впорається з рівнем проблем, що впали на всіх нас".
Еще одно сообщение о европейской гуманитарке.

При уже совершенном выборе. Предсказание Защиты включает еще информацию о том, что выбор еще не совершен и какие есть варианты развития.

1. Не всегда есть возможность выбора
2. Не всегда есть доступ к информации

Наш предсказатель играется альтернативными мирами? Тогда 2 варианта -это несерьезно :)
Я не вижу ссылки на технику, которая была использована. Если это (предположим) ясновидение, то будет показан один вариант.

Видать мозг прожужжали Путиным-Порошенко так, что ничего другого и не видно более.
Написано было в совсем другом разрезе НЕполитическом, а духовном и читать, как мне кажется, следует этот месседж именно в таком ключе и сделать выводы лично о себе. Сколько любви и сколько ненависти в сердце и так с каждого человека спросят и каждому будем дано по тому что он для себя посчитает более важным мир в миру или личные корыстные интересы, гордыня, нетерпимость и ненависть.

1. Не всегда есть возможность выбора
2. Не всегда есть доступ к информации

Наш предсказатель играется альтернативными мирами? Тогда 2 варианта -это несерьезно :)
Я не вижу ссылки на технику, которая была использована. Если это (предположим) ясновидение, то будет показан один вариант.

Не принимать пост Защиты за предсказание - ваш выбор :)

Ты думал я своё мнение высказал?

Нет не моё.

Не знаю, просто Он изначально дал человеку выбор, а мы сами выбираем.

Мне все равно, кто это говорил.
Это предсказание похоже на расщепление реальности на две новых. Вы уже определитесь, так руины или нет?
Про массовое изменение намерений (всех и одновременно) это уже про армагеддон. Вот не думаю, что армагеддон -это про Харьков :).

Не принимать пост Защиты за предсказание - ваш выбор
У нас отсутствует предмет спора, потому что отсутствует предсказание.
Или будет или не будет - это не предсказание :)))
Допустим, будут руины, и Защита выскажется "а ведь я говорил!", будет все целым, он опять скажет " а ведь я говорил!".
Есть два варианта 1 Если здадут мирно, то всё пройдёт более мение спокойно. 2. вариант, похлеще чем в Донецке

а духовном и читать, как мне кажется
у меня такое в раскладах проскочило (на минские соглашения № 2). Выпало, что зло будет наказано. А кто зло? вот ХЗ :) Получается, что тот, кто по итогу проиграет, тот и будет считаться злом вне зависимости от политического контекста.

Останнє редагування:
у меня такое в раскладах проскочило (на минские соглашения № 2). Выпало, что зло будет наказано. А кто зло? вот ХЗ :) Получается, что тот, кто по, итогу проиграет, тот и будет считаться злом вне зависимости от политического контекста.

Зло и добро не делятся по линии фронта. СМИ с обех сторон пытаются это сделать, но минута здравого размышления и о том, что есть зло и как оно себя проявляет и что есть добро, тут же развевают как прах все потуги пропаганды.

Если уже выбор сделан, то будет один.
Высшая степень человеческой самоуверенности считать, что у тебя всегда есть выбор. Не всегда.
5112116.jpg

Высшая степень человеческой самоуверенности считать, что у тебя всегда есть выбор. Не всегда.

Всегда есть выбор, если нам кажется, что вариант только один, то этот вариант выбрать гораздо легче, чем иной.

Всегда есть выбор, если нам кажется, что вариант только один, то этот вариант выбрать гораздо легче, чем иной.
Иногда Бог использует одних людей, чтобы (допустим) помочь другим людям. Неожиданно появляются наставники, помощники, советчики, спасатели. Вот кого он использует, вот того он не особо спрашивает. И пересекаются пути без всякого выбора.

Назад
Зверху Знизу