Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Иногда Бог использует одних людей, чтобы (допустим) помочь другим людям. Неожиданно появляются наставники, помощники, советчики, спасатели. Вот кого он использует, вот того он не особо спрашивает. И пересекаются пути без всякого выбора.

Как вы ловко Богу в голову залезли :)
Факт в том, что эти спасатели и помошники так же делали выбор, который свел их с теми, кому они помогли.

Как вы ловко Богу в голову залезли
Также, как Вы его сделали абсолютно беспомощным и зависимым от желаний человека.

Факт в том, что эти спасатели и помошники так же делали выбор, который свел их с теми, кому они помогли.
Вопрос для обсуждения - очень интересный :). Но мы рискуем именно эту тему увести в сторону. Давайте остановимся на предсказаниях :)

Также, как Вы его сделали абсолютно беспомощным и зависимым от желаний человека.

Это ваше понимание моих слов.

Вопрос для обсуждения - очень интересный :). Но мы рискуем именно эту тему увести в сторону. Давайте остановимся на предсказаниях :)

Давайте :)

Мне много чего не хочется, не хочется быть Россией, не хочется войны, не хочется чтобы люди гибли, но не я и не вы замутили эту хрень, но участие в ней мы принимать будем по любому
Вы плохо понимаете, куда Вы попали?:)
Цена Ваших слов: 10 пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь мечей перевернутый
Дно - паж пентаклей.
ай-ай-ай... Ну как Вам не стыдно? :))

Рассклад "Три карты" по Харькову:

Major18.webp
Major08.webp
Wands01.webp

XVIII Луна перевёрнута: символизирует обман в прошлом который был разоблачен до того как был нанесен значительный ущерб, что позволило относительно легко достигнуть цели, не заплатив за неё истинную цену. Я думаю речь идет о мире в Харькове, когда сепаратизм был подавлен еще на ранних этапах, вспомните освобождение ОДА. На изображении видим дорогу и воду которая разделяет на две части, что также можно трактовать как наличие в городе среди население как тех кто поддерживает проевропейское направление так и тех кто поддерживал сепаратизм.

VIII (XI) Сила перевёрнутая: отражает ситуацию на текущий момент и говорит о наличии страха, беспокойства и неуверенности в результате вмешательства посторонних. Вспоминаем заявления некоторых о намерениях захватить Харьков и панические настроения среди населения которые стали иметь место.

Туз Посохов: означает в будущем переход на новый уровень, везение, славу и обретение понимания. Однозначно трактовать эту карту мне на текущий момент сложно: надеюсь что речь идет о действиях которые сохранят в городе мир и возможно даже о просветлении умов у части населения, которое на текущий момент хотят видеть здесь войска агрессора. С другой стороны, наблюдая орла летящего с востока над полыхающим пламенем, которое увенчивает имперская корона, мне станосится несколько непосебе, как бы это не оказались авианалеты с бомбрдировкой после которых затем будут отстраивать город заново.

Вкладення

• Major18.webp
    Major18.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 48
  • Major08.webp
    Major08.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 52
Туз Посохов: означает в будущем переход на новый уровень, везение, славу и обретение понимания. Однозначно трактовать эту карту мне на текущий момент сложно: надеюсь что речь идет о действиях которые сохранят в городе мир и возможно даже о просветлении умов у части населения, которое на текущий момент хотят видеть здесь войска агрессора. С другой стороны, наблюдая орла летящего с востока над полыхающим пламенем, которое увенчивает имперская корона, мне станосится несколько непосебе, как бы это не оказались авианалеты с бомбрдировкой после которых затем будут отстраивать город заново.
А че обязательно орел, а не сокол? Орел - символ воздуха, не место ему на карте масти жезлов. А вот сокол всегда связывался с огнем и солнцем. Он же по совместительству исполняет роль украинского герба. Другое название масти жезлов - булавы.

А че обязательно орел, а не сокол? Орел - символ воздуха, не место ему на карте масти жезлов. А вот сокол всегда связывался с огнем и солнцем. Он же по совместительству исполняет роль украинского герба. Другое название масти жезлов - булавы.

В таком случае ваша трактовка подтверждает мирный и благополучный исход по этому раскладу.

ingalek; сказав(ла):
Период какой? Лето?

Прошлое. Настоящее. Будущее.
Временных рамок нет.

Отлично. Довожу до сведения, что пол-года назад, в теме о происходящих в Украине событиях, заходили *****ские писаки, и писали именно вот то, что ты написал:
Да мне похрен, что и где ты читал, я озвучил предсказание, на этом всё, время придёт, посмотрим, зачем гланды рвать ни за что. Вон одна дипутатша говорила, Дебальцево возьмут по Киеву голой бегать буду, кинула сучка.
Вы плохо понимаете, куда Вы попали?
Цена Ваших слов: 10 пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь мечей перевернутый
Дно - паж пентаклей.
ай-ай-ай... Ну как Вам не стыдно?
В картах я дубовый, мне это ни о чём не говорит.

Временных рамок нет.
и на какой период максимально они по-вашему показывают?

я еще от себя добавлю.
"что ждет Харьков в этом году, мир, война, отсоединения, качели..?"
выпало
KingOfWands
TwoOfPentacles
FiveOfWands

если вкратце, пока за городом присматривают (Король жезлов), он живет своей жизнью (2 пентаклей), а под конец года на фоне подготовки к выборам похоже на общегородские марши мира, показательные выступления силовиков и др. структур. обычная бытовуха

Предсказание однозначное, только два пути его исполнения,
а тот, кто тебе давал это предсказание, знает, как оно исполнится в итоге или нет?

и на какой период максимально они по-вашему показывают?

Я думаю в данном случае на картах период в один год до и один год после от момента текущего.

Pogranec сказав(ла):
Без временных рамок: Родился. Жил. Умер.
Содержательно? Показательно? Главное - сбывательно.

Надеюсь вышеприведенный ответ относительно временных рамок усмерит любопытство ваше. :)

Предсказание однозначное, только два пути его исполнения, малой или большой кровью (если оно верное) Мне много чего не хочется, не хочется быть Россией, не хочется войны, не хочется чтобы люди гибли, но не я и не вы замутили эту хрень, но участие в ней мы принимать будем по любому, замутили власти, а расхлёбывается народ.
Это ему один майор ФСБ предсказывал :)

да они у Вас на мосту убийством занимаются
глупостями они занимаются. если бы выпало "чего-то там Мечей", то я бы посерьезней прокомментировала. а так - ну по-моему это выборы, просто предвыборная борьба. и всё

глупостями они занимаются. если бы выпало "чего-то там Мечей", то я бы посерьезней прокомментировала. а так - ну по-моему это выборы, просто предвыборная борьба. и всё
Опять ОГА? :))

Я думаю в данном случае на картах период в один год до и один год после от момента текущего.

Надеюсь вышеприведенный ответ относительно временных рамок усмерит любопытство ваше. :)
У Вас одна карта указывает на февраль и срок один месяц и вторая -на июнь-июль.
Года там нет.

Думать нужно до того, как задаёшь вопрос, а не подгонять потом.
Слушай, а когда мы твой расклад увидим? ;)

У Вас одна карта указывает на февраль и срок один месяц и вторая -на июнь-июль.
Года там нет.
Почему?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу